埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]吻别黑夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吻别黑夜
4 d  Y% }) P/ Z3 B
! {3 |) n" \# \" E  f- Z0 S  j4 {每当寂静主宰了黑夜,你—  n! C2 l0 k* K& v' h0 F5 o1 f
便回到了你的世界。
8 d' A: l( Z% ]) D那是永远没有日出的境,无人了解。+ N1 z6 I( l% d* j4 f2 K
你的灵在爱恨间挣扎,8 f2 m, q/ y" i  S3 e
你的心在生死间徘徊。
) l! k6 G0 b/ c" j+ c; W( `' @9 _4 s" o! Q. Q8 |
机缘吧,或许是注定要清偿前世的债,9 i7 |, R. v7 |* [
让我爱上你这黑夜的精灵。5 ?4 B5 ?  p2 q9 I4 Y3 m
从此我不得不接受昼夜不同的你,7 o, k; i- Y$ F! E8 B# u
这爱正熔掉我的所有,我已无法拒绝。! a8 g7 N( M) H3 ]% C
# u, X7 \- ]% v) t( D
你不知明天是否还有
. E9 F% @1 W2 m0 W8 ?% R+ k2 ]朝阳揭开沉睡的雾霭;
* S& q, x4 F5 I- P! a你不敢说再见在离别之际,你说那是沉重的承诺;  g/ o0 W$ m2 Z9 s5 E8 S
你不知明天你是否还有
. C$ Q& I- Q2 K0 @生命重新填充你的躯壳;& N3 f+ L2 ^" X+ U; G- c
你只说你走了,无限爱惜与痛苦在眼波中流露。
4 V$ f" B- _) x) S4 }. U( u1 Y& |% _
你只知道,如果这个世界仍有生机一线,9 g2 M" M: a+ }, N; B. T' H/ I( X6 G
那只因为我,我的一个微笑点燃你一天的生命之火;& ?. W% O) W5 A* g4 F% q: Q: x+ }
你只知道,如果这个世界仍有遗憾将你挽留,
8 S2 y) ]4 [) n, c! l- \) X1 V那只因为我,我的一滴泪水将唤醒你在茫茫两界的灵,凄凄的嘶喊。3 M2 C  [# {" I( B7 i$ e

& G2 c" s2 M$ F/ R2 L! E你不要明天,6 N) n- |$ D2 R" P
倾注毕生的爱,在每一个今日,
. ]1 E( C, h& G& s; _; e  v5 j你没有明天,
: E2 e2 Q/ g* D. Z4 Q0 {. ^对明天的期待,荒废这爱为无尽的遗恨。
! L9 d% J/ r- W% w- m. \凝望着我的眼眸,轻触着我的脸颊
- H" b+ G3 b/ M5 K你哀怨地说“我走了”; m( {* Z& w! D4 {+ u
诀别的呐喊撕扯着你的喉咙,我能听见!$ ?; c8 D* P. P1 J2 l% j

. A# S# R( D+ U告诉我该如何面对,这' P9 T. B: ]/ R& ^
愈爱愈痛欲罢不能!/ ?: _$ t+ M2 R: d
告诉我该如何寻觅,当黑夜来临,我的爱已在: v# i& z2 \& D1 x# `
世界的某个角落,或另一个世界,我无法触及。
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
Originally posted by 老杨 at 2005-2-7 12:22 AM:1 H1 k. n& U% `0 H* q4 W/ U
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
1 v% w0 _% \8 K8 u0 b! w0 Z
/ V+ c' V" b6 |$ [; k# z3 a
; r: l, a2 A4 P& @  e* }" D
慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。
$ G. k2 {+ q0 h' S1 |
+ g9 n- i, A- a" g9 m% S% w2 l没看出人家心情不好吗?:(
大型搬家
老杨团队 追求完美
Originally posted by 西顾长天 at 2005-2-7 12:31 AM:
5 L9 K# D: d! [; b慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。0 Q( w) B0 Q$ D( w, `6 W) b7 F
( ]1 F1 W; |1 u5 g' R/ `
没看出人家心情不好吗?:(

. ^3 N5 o, M7 C: I" @# P忧郁是诗人的必修课:(* r3 j+ D! \5 W4 R) f
:D:D:D
爱上一个人真是痛苦啊!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-7 12:41 AM:) t4 R" ?/ {5 P1 o1 a  z& l
爱上一个人真是痛苦啊!!

9 r+ a6 D1 D2 x6 u6 S厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-7 12:46 AM:4 ?8 S; W( p; b6 @8 q. c
厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)

3 W: \# r* q. f, K1 l) M你可以去问问方丈
方丈:尘缘未了
老柳教车
诗人,真正的诗人
Originally posted by 开心每一天 at 2005-2-12 12:07 AM:
2 Z: x) N, m" u; M* m诗人,真正的诗人
6 j# V7 `' Q+ a

4 A7 f7 ^1 `5 d- J  J1 V5 {7 c5 {好喜欢你的大头