埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 有喜欢唱歌和录音的朋友吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有喜欢唱歌和录音的朋友吗? 刚从国内买了电容麦克风和话放,7月初才能收到, 有录音唱歌爱好的朋友可以一起交流一下。
有啊!!!!!!!偶就是啊!!!!
我也是阿。。有空可以交流一下。。。。。发电邮给我把。。墨涟也去。。我认识你
老杨团队 追求完美
呵呵, 老毛病, 发帖子就忘记来看了, 对不住回帖的人了。 邮箱: arthur13@gmail.com
有活动的话,能叫上藕去观摩学习一下吗?
原帖由 jojofun 于 2008-6-18 00:19 发表
( b) S8 Z* k# n. U! o有活动的话,能叫上藕去观摩学习一下吗?

0 u- s% V" W& y! i/ X- D6 \) I
. F! w+ n1 ?( U  O呵呵, 还没想到要组织什么活动呢。。。工作比较紧张, 能放松和娱乐的东西又少, 就经常网上与朋友交流一下音乐及演唱方面的爱好与心得。记得曾认识以位从国内来的朋友, 是学声乐的, 不知道上不上这个网站, 真希望能得到专业人士的指点。 4 u. E7 n- v& K1 u4 }) E
: h+ U9 s1 J) G0 g& |* Z% h3 U7 S
国内很多朋友用UC唱歌娱乐, 不知道这里的人用的多不多。
我就是喜欢唱。。其他一概不知。。恩。。
理袁律师事务所
把自己喜欢唱的歌曲录下来, 发一些上来大家欣赏呢!
原帖由 墨涟 于 2008-6-18 20:36 发表
3 t7 K9 u+ _# J- K* {* D我就是喜欢唱。。其他一概不知。。恩。。
0 M: r' `0 ^6 t
3 T8 D0 x) @( i4 [- \! K1 h
米吐,,,
我我我我
" X( O6 ]2 l7 ^9 x; Q% _发在YOUTUBE上了
) R) a, r' v0 y* `' shttp://www.youtube.com/watch?v=oucb9lP2LbI
不错啊!
; U/ W) E9 e' q
6 a; C0 X6 m7 Y1 V0 Y; R但觉得这似乎不是你最熟悉的歌曲, 还有你的声音甜美, 轻松愉快的歌曲你也一定能唱得不错。 ' o8 L2 h" {1 m, _8 R: G) o( b

- J: ?# L# k/ o也想发自己的歌到You Tube,觉得挺好的, 至少能把老外搞懵。
我郁闷。。。。。。
同言同羽 置业良晨
升级之后,短消息有些混乱,整理了一下,才发现藕居然认识楼主   屯子真小!~~
原帖由 墨涟 于 2008-6-18 23:12 发表 0 B5 k5 c$ p. q: L4 o; Y
我郁闷。。。。。。
! K6 x6 h7 z) v+ _( p' h

, F0 S2 l% t% w' x- E: o5 C  @3 a: Y- {9 z
大好的太阳,郁闷什么。。。。
....hey~
7 l' }) j; M$ y9 U' U' x3 m' t: ?9 N: W; J% G6 ]& c, ~7 s- {
我也喜欢啊~~~问题是现在我快忙死了。。
4 m% O" P+ ~3 ?) V+ f$ T- `8 K& S
, p  m# D# n1 `; h以后再说吧= =
老柳教车

回复 14楼 jojofun 的帖子

no reason.....

Re: emilyzhou

同言同羽 置业良晨
你的声线很像金海心,加油哦~!
理袁律师事务所
原帖由 jojofun 于 2008-6-19 19:00 发表
' R& f$ d6 q7 u! o. w8 M8 ~' M升级之后,短消息有些混乱,整理了一下,才发现藕居然认识楼主   屯子真小!~~

9 b  G0 p+ A' o2 n* [9 y1 p
3 {' d1 f+ I+ w; ?呵呵, 不知道这里升级,我应该也认识你, 跳舞很好身材很棒的女孩, 而且似乎也很喜欢热闹和贪玩。
大型搬家
原帖由 jojofun 于 2008-6-19 19:01 发表
, n( B( x$ O1 Y3 V/ t0 n3 [+ k% d# Z3 U, _) [
4 s- h/ M0 ^1 n+ ?

: |$ h1 i% b& q2 {2 c. z大好的太阳,郁闷什么。。。。

3 y1 S; K) i2 h9 h$ o/ M( J, s% r2 X" Y5 V- `8 _
对, 太阳好, 心情好,身体也好, 吃啥倍香, 身体倍棒!
+ ]. X( D) t3 e. w+ V可惜这几天自己老在医院里转悠。。。
老柳教车

回复 15楼 枫的泪 的帖子

喜欢的东西就多去做点吧, 因为平时做的可能多是不太喜欢的事情。 Enjoy Life 真要好好体会呢。
原帖由 emilyzhou 于 2008-6-18 21:55 发表 6 j4 ?; v: G% w. }
我我我我( a& X2 h) v" l! B" @2 |1 Y
发在YOUTUBE上了
7 e8 n6 G5 o$ U6 j; Zhttp://www.youtube.com/watch?v=oucb9lP2LbI

/ a7 p3 d# F- D+ l* E2 U8 c+ B& u: d+ l/ g4 [7 S' v
请问你怎么做的视频呢? You Tube似乎只允许上传视频。还有什么地方方便上传自己的歌曲呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 blazingocean 于 2008-6-20 18:01 发表
& s) _* g" }' N0 W
4 g. l# J4 O  E# U' x9 G. j9 o! O. @% O( r% \9 ~; v
呵呵, 不知道这里升级,我应该也认识你, 跳舞很好身材很棒的女孩, 而且似乎也很喜欢热闹和贪玩。

* R4 ^! M! |* {' |- a& l( X8 @: W# m2 Q" V9 b& Z- p
" T7 @  `. y1 x  ?
天啊,被夸的晕头转向滴说,,,,
同言同羽 置业良晨
阿。。。哪天录歌叫我去。。。。我蛮喜欢唱得说。。。。。

回复 23楼 离夜 的帖子

你喜欢“唱着说”? + T) j' N9 `5 h. x
# {5 C2 e$ [3 i) B! B  d% w
麦克风已经到了  效果不错  至少灵敏度高 哈哈 ! N3 k5 m! _( M1 F. f  l- ?
( i- ^, J0 C8 ^/ N# U- P" T  l; q
看有没有时间 录几首歌
好呀。。那天可以和几个人一起组织一下去。。。。# V. l# z; d' a: j
我还蛮想录下音的9 G; a/ j* k9 ?
没录过。。。。。。
我是新会员,而且我离爱城700多公里,圣诞节有唱歌的地方吗?多谢了。
我超级爱唱歌啊  以前也参加过几次比赛  就是在Edmonton找不到好的KTV 很是郁闷  希望有时间能和LZ交流一下
可以在这里发你自己录的歌6 I. w5 ~0 D4 _- i2 P' t8 ^

' Y; s* D4 l$ p+ j' v  G6 Ehttp://web.wenxuecity.com/BBSList.php?SubID=ktv
理袁律师事务所

发一首试试

楼上的唱得真好!