埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周六husky paradise游记```

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天,在我的百般纠缠下,强烈要求下,认真申请下..拉着echo还有她的LG..再加上两只乌龟..还有我和我妈这个宠物狂来到了husky paradise(门洞家).
9 l" g/ z, b/ g2 t: V- B5 z早上穿着专门玩狗的衣服..(拿出来,上面布满了昨晚玩的猫的毛...),开始等echo和她一家子来..) m( q# o' F" B1 c: ]% F( \$ D
上了车,看见后座摆着一个大碗..里面一个小盒子..她说---"我家乌龟也带出来了"多亏她提醒我,不然我就一屁股坐上去了..) m3 h% L* V; w; O* u$ Z' H9 t: q
我端着那个小盘子,里面两个小家伙把脖子伸的老高老高的..不停的爬..其中一只比较瘦弱的,总是给一只胖的给踩在脚底下,当垫脚石..>.<' w0 q& ], K! y  m: ]  u2 i
终于!!终于到了门洞家!!!我兴奋的啊..抱着乌龟就跳下车..连跑带跳的冲向门洞家门口,指望3只小家伙出来迎接我们) u  r3 c8 T2 W
结果出来迎接我们的是女门洞..还有长得像她的男门洞的妹妹..
9 ?  P% L  a4 `# j我妈一进门,迅速问完好,下一句就是---你家3个小宝贝呢?
" H) d  ?- L" f, M7 R女门洞会心一笑说---在外面呢~; g4 {" B9 n1 K6 y$ g, V
于是我急忙冲进屋里,走到后院...3个小家伙(很大)已经边跑边跳的挤在门口啦..! P1 E+ D/ [% T; N2 B  q
只见女门洞开了们,3个小家伙就像洪水出闸一样冲了进来...4 l9 R: q/ j8 o9 I
杨若奇:"汪汪汪..."..很凶..因为是其中一个比较看家的...0 h$ W0 N) F* B  z, @
杨雪妮:"哼哼哼..."..很很很热情..直往别人身上扑... O7 E. K. l7 n$ s! q
冠军犬:"呼呼呼..."..偶尔叫几声...摇头晃尾的慢悠悠,根本不管我们几个...
3 u4 b+ S5 R* R, s! w刚开始,除了杨雪妮粘人,另外两个都不让人碰..冠军犬也总是躲开向他伸来的无数双爪子..
7 [; @" R) g* {! a我妈急得一直说--来么..来么..我们上次不是认识了么```3 C- b0 @4 Q6 K8 r7 W
echo已经在一边忙活起她的担担面了(口水..ing).., a5 r  L3 r7 ?: W$ p
我一开始就奇怪了,为啥3只狗都喜欢echo呢?一只跟着她,在她脚边坐着,望着她,也不叫了..乖的很..难道养乌龟的人就很无敌??3 W8 ~- D5 v1 H2 S- x1 h
后来才发现,原来echo在切肉!!!!!!!!3只馋狗目不转睛的看着呢..
* @) C2 v7 C5 o后来,由于我最喜欢的杨若奇总是不让我摸...我只好拿出我的法宝---牛肉干!+ }/ e; P/ U8 k) \$ D
刚拨出来,杨若奇就冲过来了,雪妮也跟着来了..我这个偏心的人只好一巴掌推开杨雪妮(内疚...): ]6 @2 I- X3 Y5 y! G
杨若奇呼哧一口就干掉了,我还没来得及伸手摸,他就掉脸就走...这家伙,吃完就不给摸...
& i' u7 B5 R8 y5 f这时候,聪明的冠军犬仍然呆在echo旁边盯着她手上的大肉,心想--切,那点小肉,俺不在乎..不能以小失大啊~~) H3 J, R9 ?) c0 j# n% ^' X6 d7 r
最后在无数块牛肉干的诱惑下,杨若奇完全卸下保护的样子,投入我们的怀抱~~哈哈哈```
& }. w( Q8 Z+ i) h# V& o9 \今天狠狠的摸了他一把...5 ?$ H; v$ @5 R; k" f' K! b6 e
今天不仅饱了眼福,还有手感..还饱了口服...一大桌子的菜..加上echo的香喷喷的担担面..哇塞..吃得每个人吃完都是仰着的...  X, T+ [& B( A5 X, n: o9 R
吃饭的时候----' K( R. D! Q8 K
杨若奇--肚子朝天打呼噜
1 Z; t) O0 d3 x7 p2 E# d杨雪妮--头搭在我的腿上,看着我往嘴里塞肉..我偶尔心情好,也会给她一块肉尝尝鲜...
9 h. [& ?5 x/ w" W冠军---躺在我椅子旁边打呼噜...
" k$ X; |$ s, h冠军最好玩,最馋的一个,听说最天下午把门洞放在桌上的水果全偷吃了,连皮带籽儿...
/ h5 s2 B; N, b1 Y# ]  G8 R6 ~他睡得很熟,我把他推醒..塞给他一块肉..他也哼嗤哼嗤的吃掉了..然后继续看着我,我不理他,他就"呼哧~~~"叹口气,继续睡..中途有一次,我妈塞了一小块肉在他嘴里,他都没有知觉,醒来后,张嘴打个哈欠,发现嘴里掉块肉,还兴呼呼的吃掉了...& E, G% z! h8 b
吃饭后,我们先在饭桌上,小聊了一会有的没的..讨论了一会乌龟..好像还有鸡屎(-_-''')..) L6 Y  ]" c: \/ i, G1 X6 ^
echo的老公问---宠物聚会的时候有没有啥稀奇古怪的东西?
: J/ }- \. S9 w8 z7 o* @我本来在埋头吃饭,突然抬头大叫---小二黑!(我是说他最可爱哈..奇怪是他一只哼嗤哼嗤的..)
  D  V$ ]. b- I% R9 K  ]6 q后来大家就又就着小二黑的哼嗤哼嗤..肥头大耳..趴在陌生人腿上喘气儿这个话题,又说了一会..
2 c. S+ t1 ~8 Q6 z9 E吃晚饭,当然就活动一下啦.../ }8 y: |& w9 m5 Q- D- a( }
3只狗在院子里疯玩..杨若奇还有杨雪妮在一边抢布娃娃...冠军专注的和男门洞吵架...
+ z  ^, ^: e+ A6 l$ `- N3 f这次我们算清楚了,冠军真的不喜欢男门洞,男门洞回家的时候,另两只都跑去欢迎..冠军自己一个悠闲的在屋里晃..% F8 l, G6 I' K, q5 J) H7 g  {) `
男门洞进客厅,冠军和他保持一定距离..而且还一个劲的瞟他...
' M! d! y, y5 m男门洞一走进他,他马上掉头走..并且还对着男门洞不停的用狗语骂..
0 p; ~- r8 b' g, m尽管男门洞一个劲的讨好他..还是不管用..7 m/ H! t, \- t0 ]  L8 \. m) F
反正饭后活动..冠军都在骂男门洞..骂一段时间,绕个圈,回来继续..
; u) b4 E1 E/ k今天很好玩...3只小家伙都很可爱..- P* i4 Z9 k" q- u1 @
不说了,发片片先~
理袁律师事务所
哈哈 很有意思 等待片片的来临
精彩 !
3 J) a+ Q, d6 {
0 W3 `, K' I2 Q, J# E/ x0 `0 m* H) ]; j5 o+ K+ F  v* l+ y

片片```

老杨团队 追求完美
看啥呢..这表情?别问我再要牛肉干了哈``; r" ?4 |2 I) u3 A! [
. k" B8 i4 [' S' t4 g
不给他,给我吧!!!# ?3 g& ?  s. e$ U( {* A- k
* J7 v+ e1 e( {$ y! O  w& m& g
杨若奇啊...臭脚丫香吧
1 g6 A5 N2 {, X$ v8 K0 b; j
; C  }9 u+ L- x) G+ g* l3 u最近又变帅了``没办法``
9 Q# C0 E/ t3 x% t* p
  n* R# e' R* e- l5 ^/ q我手上只拿了一个小牛肉干..
3 H1 l) K3 L& J2 `* e" i+ N; O# c6 a8 t  @' s
咋都那么乖的围着某女呢??哦..某女在切肉呢``
' ~0 N& W8 e6 b; X0 a2 o/ q2 F: w) S, `" [$ m
啊``肉的味道..香的勒..熏的我眼睛都睁不开了..
2 f6 K9 r3 C+ O9 H# K
7 A4 b. B! R2 _7 f是啊是啊..香死我了...给我一块吧!!
3 |. d+ m9 t1 _4 W* C0 {
! i4 m' [+ T9 S嘿嘿..我也要一块... f: v4 @# R* z3 Y. d2 j& N) s

: y5 U- ]! S; x' j/ Y/ i% v  Y三只狗非常专注..
8 X; w) [$ L+ m3 L. ^: X) x3 n0 u3 B. W1 a' l5 Q  P3 j
杨雪妮也馋了..
& R& y1 \2 Z0 W; N9 C9 K$ p; o7 m$ e) W3 f4 \, c
用头拱人---给我一块吧``
, X& F% r% }6 T6 Q0 s& S
" J9 y7 d; c' ^8 r看啥呢你..
; {* s% c5 e% h6 Q( N. R4 h1 o
/ X& j; e8 o  A) p! V6 D  F最终杨雪妮要肉不成功..失望的躺下了, z4 X2 y. |# O7 \- ?  p. ]
  h4 F7 f& l+ q- c
rocky却仍然精神十足!4 [1 p" A- [7 ~8 j
+ l1 z/ T4 O# p4 T7 r% j
啊哈哈..男门洞不在家..我爽死啦!!!  h% q( G9 u+ t: M
5 K9 E, P3 E  N
什么?他快回来了...(愁眉紧锁..): ^4 a6 ]  p: Z8 a9 {1 d
* @  L5 [2 H4 U; A" t7 Y- Y
伸头看看杨若奇干吗呢..
2 W/ j: E1 W3 k
, g1 C9 m' m/ x  _4 m" s求求你...让我进去吧..
  D/ ~) F+ W% x- j& h9 _6 L3 I& b
0 w( r$ n: F4 S) E! a1 r看什么呢``
1 F9 [$ L( c3 |* E5 r* X" d  O$ H! |4 _7 v5 V9 @
被关在门外..可怜的看着我们
; q( H9 N0 Z3 u3 i
: ]+ i3 T4 s1 y! t来个合影
7 N7 n/ O, P2 p/ h- r& D$ B4 p, h4 p& A  h3 @- x
阳光好大啊..我眼睛都睁不开了
* J5 H! x: A6 M/ g2 I# X
, A4 e( X% i1 s# i3 b" H算了算了..给你摸吧``(我最喜欢被人给我挠了..)
3 `* c/ m) @# s' d' H
* J  n% c4 r  K: K# @  _% z3 B8 j郁闷,没人给我挠
7 Y/ j0 z& u! h
/ `4 |; S) A* U( D. o这样看,两狗关系还可以..ps:杨若奇又瞟我了..) V! H; p7 y6 m" c! O& n- m
雪妮倒下了..
/ ~5 q! S8 N" W( m1 \
) E  K8 v; ]; ^- Y1 G) L若奇也是..0 N, j/ S) _. H+ S( S* v$ u0 W
- g+ `) [" `# G2 k4 }
哇塞,今天的午饭!!!害你们流口水啦``. B$ B5 n; K- ]; a% `
7 m/ k& n2 A7 s+ [) I8 h1 }/ p  e
echo的担担面..好吃的一塌糊涂!
6 Q; E3 D/ M6 s. M3 Y3 A
哈哈,不知道还以为你写小说呢。不错不错,片片快发来~~`
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-6-14 16:44 发表 2 Q- s2 ?, y8 y
今天,在我的百般纠缠下,强烈要求下,认真申请下..拉着echo还有她的LG..再加上两只乌龟..还有我和我妈这个宠物狂来到了husky paradise(门洞家)./ K3 Z' l/ w7 U
早上穿着专门玩狗的衣服..(拿出来,上面布满了昨晚玩的猫的毛...),开始等 ...
" j  K" n/ C, X% F. b6 `  n4 Y
描写的很生动精彩!照片也有趣!
' G. c# ]. _' r% r$ f5 p% t: ]
2 {* P& h% q0 \# C, S[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-6-14 19:54 编辑 ]
三狗非常专注那张太好啦。。。抓住了他们的神韵
一般这个时候你们会喂他们吃吗? 一般每只给多少肉? 我家狗也是看见我切肉就在旁边看着, 不给也不着急, 但看着他渴望的样子又于心不忍, 今天给他吃了一小小块, 吃完了还要使劲舔我的手半天. 我老怕吃多了不好.
今天他们三个都吃饱了,从一开始Elaine带的牛肉干,到echo切的生肉,再到后来吃饭时吃的熟肉。。。。
2 y2 j% [4 N$ Z2 m平时不太给桌上的食物,因为从没有今天这么多肉菜让他们感兴趣
" v: h% Z; f4 L# F生肉有时当饭吃的。例如晚饭每狗三个鸡腿。
那张照片--专注的盯着肉的。。。我也很喜欢
, L2 A  t4 |4 j, V) h8 k$ c后来看的笑死我了。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
呀,真爱这些狗狗
老柳教车
where do you guys training your dog? i have a lab puppy only 7 weeks, i want send her to training school.
$ K2 l- L- p; u) V/ U& h. w
5 I8 ?3 e' w9 T' J) c, x. }/ Gthanks
我们在petsmart 上的training class, 我觉得还是有些用处的.
我们家的上的是门洞training school,费用全免,食宿全包