埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 古巴VARADERO

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 b! l& x4 i) n2 n( \4 ?/ B' D$ g+ I6 w% J
: @8 Q1 q6 l" [' B# h, a DSC_1558.jpg * X' g# o7 S) t" x) x  L8 V, }$ U
+ p, F5 ?0 z1 y  `5 f9 T5 T# ^
#37 c; \, a. n% T8 f# R1 a8 I
DSC_1577.jpg # C" n# [  X0 I1 Y6 H# W+ u

8 V# |" b1 Z. `1 x  a7 f; f[ 本帖最后由 motor 于 2008-7-14 13:48 编辑 ]
老杨团队 追求完美
#4 DSC_1579.jpg
, S% }4 W6 y0 B6 d( K/ n; C8 ^+ Y0 H6 j) h: [- y! P# t4 e, m, C
#5 DSC_1730.jpg * Q" @, Y" C2 \4 `

# y1 \# }0 J# z[ 本帖最后由 motor 于 2008-7-14 13:50 编辑 ]
DSC_1861.jpg #6- A8 r1 z7 T" \+ ?

' N" }3 N8 k; K9 f! b$ @[ 本帖最后由 motor 于 2008-7-14 13:51 编辑 ]
#7 DSC_1870.jpg
#9 DSC_1867.jpg
地方真不错,其中有几张拍得也很好.
漂亮啊,有机会一定要去看看,不知道花费多少?
原帖由 多喝水 于 2008-7-14 21:32 发表
7 t4 c! Q0 A5 v  R漂亮啊,有机会一定要去看看,不知道花费多少?
# Q* C2 p1 C6 W. T* n2 b. T7 `
about Can$1400/person in March/08.
同言同羽 置业良晨
好看,喜欢。
想起老歌  哈瓦那的孩子
" k' w! B' a( ]& d+ ~7 _9 P
7 \. L5 n& R/ p6 P美丽的哈瓦那,那里有我的家,明媚的阳光照新屋,门前开红花,爸爸爱我象宝贝,邻居夸我好娃娃,可是我从来没有见过,亲爱的妈妈。
* j+ y0 c0 E9 m6 c7 P* Z, i/ a* D* S) L% D
忘不了那一天,我坐在棕树下,爸爸他拉住我的手,叫一声玛丽娅,孩子你已长大,仇恨该发新芽,你日夜想念的妈妈,她再也不能回家,黑暗的旧社会,劳动人是牛马,可恨的美国庄园主,逼死了你的妈。1 y0 }5 y* \7 P" u* ]# ?& j
  y, c5 p5 N- R( p% [" A
妈妈她刚死后,爸爸又遭毒打,沉重的苦难逼着我走天涯,爸爸去闹革命,拿枪去打天下,跟着那英雄卡斯特罗,打回了哈瓦那。赶走了庄园主建立了新古巴,工人和农民做了主人,再不会受欺压。
+ e* h. ~% h3 ^1 N% L7 p6 j. ]* t; a  m. s. C% H5 }2 [5 O9 m
祖国象太阳生活象彩霞,可惜你亲爱的妈妈,没看到幸福的家。听爸爸一席话,气得我直咬牙,我决心当一名小民兵,保卫新古巴,假如那美国强盗它再敢来,一定要消灭它。
谢N版主加亮, 谢沧海月明的歌, 加一张哈瓦那的PP DSC_1762.jpg
#4 ,5 ,6 ,8, 15
/ W! k, z' x) r0 g3 m; P" a+ ]' c$ r都不错的,加强一下构图会更加好,不过在旅游区,,人太多了.很多东西都不方便.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-7-15 22:12 发表 . W  M+ r$ z0 S- K. H: E0 O
#4 ,5 ,6 ,8, 15 1 N  c7 j* J- C* T6 t9 J
都不错的,加强一下构图会更加好,不过在旅游区,,人太多了.很多东西都不方便.
0 Y# l) f: ^6 n# Z# b! c
谢N版点评, 虚心请叫如何加强构图. PP已经完成, 换个角度拍是不成了. N版如能给裁剪,让俺学习学习, 感激不尽.
原帖由 motor 于 2008-7-15 10:27 PM 发表 # P0 C4 H1 D' T! U+ w
# K: V0 @0 {9 N  C. s. s+ m
谢N版点评, 虚心请叫如何加强构图. PP已经完成, 换个角度拍是不成了. N版如能给裁剪,让俺学习学习, 感激不尽.
* Y7 L2 ]0 t9 ?2 f& L7 z
大家都是研究研究,构图这东西各有所好,我不能说我构的是好.欢迎其他同学一起指正.
& C  z# O% H! S5 i4 E例如下面2张.这是我的构图(裁剪).
, e( }$ \6 r" ?+ l这张觉得地面没什么可取,过于空白,反而天空更加漂亮,我会留天空多些.
而这张觉得那小朋友是不应该出现的,主体应该是草屋,还可以表现多些天空.
7#作桌面了。。。
原帖由 NTSC 于 2008-7-15 22:54 发表
7 B$ P4 M) [6 L& P" Y8 a  w; J+ P
0 z& ]3 O) ^2 Z) L. Q5 e7 P. j大家都是研究研究,构图这东西各有所好,我不能说我构的是好.欢迎其他同学一起指正.. X. @6 I2 f7 e2 O3 s
例如下面2张.这是我的构图(裁剪).
" @# L) V. w/ y, q6 ?这张觉得地面没什么可取,过于空白,反而天空更加漂亮,我会留天空多些.
5 v9 r6 D6 v3 Q
严重同意.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-7-15 22:56 发表 5 U+ V# P; n; T8 \! d
而这张觉得那小朋友是不应该出现的,主体应该是草屋,还可以表现多些天空.
9 P. q% G6 u; L2 n! [
从摄影讲, 很同意. 不过我想给小朋友留个纪念, 让他知道他小的时候来过这里.
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海月明 于 2008-7-16 05:26 发表 % T, I: J! m% ]+ n
7#作桌面了。。。

o% v$ x5 v) [+ U2 S1 y+ [像素已经压缩, 画面有折扣, 如果你想要我可送你没压缩的PP. 谢谢你的喜欢.
理袁律师事务所
原帖由 motor 于 2008-7-16 09:04 发表
" q: x3 E- H  l% A. f6 a3 i' `3 E7 A: |. n+ @6 ^" b9 [
像素已经压缩, 画面有折扣, 如果你想要我可送你没压缩的PP. 谢谢你的喜欢.

5 A9 |+ f: ^  V$ k: W
0 |8 B0 x8 w% }, l! ~1 }% x* k" @' U2 B9 z. X1 T
这里不能传大图,如你有其它网站相册(如网易相册)可以上传原图,我再去下载。在国内,不方便,等登陆后就好了。