埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Shanghai Kiss ~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 `6 v" k0 i/ K3 E% L/ Y* N, U

, c1 W7 M" Z# Y* h' p* y
6 p  {/ p; d# G+ O# Y, k) f. m/ ^$ f( B1 s4 x& }. B+ U
喜欢《左边》,是因为看《奋斗》,日月无光忙得不知所以然的日子里,看了不下十遍的《奋斗》,这样算不算也是一种疯狂?哈~$ S( P& e! M% Q- D/ }
  V' k  @5 X7 O; j5 x9 ?/ U
喜欢陆涛,喜欢陆涛某晚在酒吧喝酒对向南和华子说他只想要夏琳。喜欢夏琳,喜欢夏琳在某个清晨与陆涛的对白:你的今天什么的干活?你的今天什么的工作?你的什么的奋斗目标?哈~
0 A  a* T$ `( U7 u" T% J8 y4 x1 f4 a7 _9 e' T9 a0 l$ x4 w2 E
喜欢米莱,喜欢米莱在酒吧唱给陆涛听的《左边》,米莱唱的自己哭了,陆涛听的也哭了,春晓被感动了,我每次被感动了,也就默默哭~~哈~
+ O8 m4 X& J* Z* c: [/ ]% b) B8 d4 m+ h! v
喜欢向南,喜欢向南在商场门口和杨晓芸打完架后抱着头哭着骂杨晓芸Y是个小偷:杨晓芸,你Y偷了我的心!哈哈~
4 L3 a0 K8 P/ b% O! }- f9 f) M' h' u! o/ f) y" c2 L5 M
喜欢向南,喜欢向南送给杨晓芸和瑶瑶的生日礼物,两只哨子。向南送她俩的时候对她俩都说,哨子就是命令,一吹哨子他就会到身边。向南真老实真可爱又很浪漫,真浪漫,哈~: Q1 j/ {3 P$ S$ v1 g9 u7 C* v" }* M- w

2 L6 }# ?5 n; B/ A0 h+ ^1 M' D喜欢向南,喜欢向南决定回到杨晓芸身边却又割舍不下瑶瑶的感情,于是脱光了上身在大马路上大哭大走,靠着大树大说:瑶瑶,我爱你~~哈~
8 I; C8 D& C, h+ _; x. X, s9 N$ T5 C$ E# k" d$ z, t4 y% I4 D
不喜欢杨晓芸,从头到尾就没觉得杨晓芸可爱过,就是不喜欢,但也谈不上讨厌~~也不喜欢灵珊,但也谈不上讨厌,小妮子小样的很,装得可爱样~~
, D* @' T+ c9 t; J; h1 U4 d) V6 R" Y% R- p9 W1 [
喜欢瑶瑶,觉得瑶瑶比杨晓芸懂事,觉得瑶瑶对向南就是好,喜欢她,杨晓芸和瑶瑶,断定向南也更喜欢瑶瑶,但向南这个老实孩子还是离开了瑶瑶,讨厌,讨厌的哨子~~
! ?+ \7 t' P; Z8 v3 Y  N  @5 c1 M% E( _4 x: |) X: Y+ r
喜欢华子,喜欢华子在游泳馆里和别人打架,喜欢华子被向南打了那一拳,哈哈~我差点没笑背过去~
" c  g4 ~( }# }% r( c) W
. Z0 t( W! H1 u) i" ~) z# B谈不上喜欢也谈不上不喜欢露露,但是露露对于人生目标的明确也值得我学习,正在学习中~~哈哈~~/ \+ m; W7 P5 O* W5 @* `/ A- H

/ ?$ z+ z% @6 w' {: _1 Q1 U) ^! o喜欢猪头,喜欢猪头的白旗行动,喜欢猪头的什么友谊爱情事业他都要,喜欢猪头的哥们义气,喜欢~~就是有一点点儿涩、酸,别扭~~
2 v' J9 p* z* Z3 ]8 P  {8 Q2 e5 D1 c" K6 h, W1 M1 @
烦徐志森,虽然比陆亚迅有钱多了又帅,可就是烦他,怪不得陆涛还是离开他,怪不得陆涛离开去巴黎临走前也不叫他一声爸,管陆亚迅叫了爸。我要是陆涛他妈,我是不会叫陆涛去飞机场接徐志森的,觉得陆涛他妈真是好,但是虽然好我想我也不要学她~~6 R( Q% n' a- C( J% q6 ~

5 ?; P8 w* i( @$ H7 Y喜欢心碎乌托邦,有创意有气息~哈~ 喜欢《奋斗》,就是喜欢~ 还会看~哈~看到不想看~看到腻死想吐~哈哈~~3 P( V1 \6 B& Y- p% `! f1 g

: _% V" B( X2 W. Z喜欢爱城,但似乎也是左边的关系,爱城这个地方在我的记忆里,似乎就是右手牵着,但是心却跳动在左边~~我记忆里,一个让我乐观却疲惫、快乐里夹杂满伤悲的地方~~但是,我想起来还是喜欢的,爱城~~哈哈~~8 c6 A3 L; ^" y; u. w3 E7 X# W

$ n% |: N% H) |- H; b. r  X--Shanghai Kiss.' L3 Q0 _+ r1 |# n7 ~( f0 l
, @. E* E1 ]8 S& R3 O( G
欣赏。。。

UP UP

老杨团队 追求完美
欣赏 "爱城这个地方在我的记忆里,似乎就是右手牵着,但是心却跳动在左边~~我记忆里,一个让我乐观却疲惫、快乐里夹杂满伤悲的地方~~但是,我想起来还是喜欢的,爱城~~哈哈~~"
老柳教车
路过~~~
理袁律师事务所
偶也喜欢瑶瑶胜过杨晓芸。
喜欢米兰!
晕,整部电视剧我没看,就只在给LP端水的时候偷看了这一段小富婆上台唱《左边》。。。当时挺感动的啊!
一从梅粉褪残妆,涂抹新红上海棠。开到荼縻花事了,丝丝天棘出莓墙~~告别海上花儿惘然记~~ $ M# ~6 h% K; Y, u0 A

Z4 B6 p% s, a七月二十七,花儿今年二十七岁生日,青春的尾巴眼见着一年一年就要抓不住,哈~
9 b4 ^. c2 x  C
& R2 t" Z1 t, W  E1 {- m二十七岁生日,花儿许愿爱过和爱着人都幸福的生活,花愿幸福满人间,花祈鸿福兆瑞年~~* E+ z% z$ W3 T( T8 Y- S+ I) v

3 X8 H5 q" E' c二十七岁生日,第一声生日快乐祝福是昨晚妈妈偷偷教了小海子,小海子对花儿说的:妈妈,祝你生日快乐!这是小海子第一次对花儿说这样一句话。哈~讨厌的妈妈,搞得花儿蒙着被子偷偷哭了一场~呵~
) a1 N& P7 f; F9 @9 z& V7 t: p
3 ?; I2 G6 j( U- r二十七岁了,花儿的妈妈每年都会牢牢地记得花儿的生日,真的好感动好激动,谢谢你,我亲爱的妈妈,花儿爱您~~
, w! R/ f0 V% t: o; _8 L# ]: Z4 Z: N8 ^( S% t! @
哪里也不去,就和心爱的小海子去棕榈滩吹海风吃冰激凌,花儿最喜欢吃绿茶冰激凌,海子去年吃冰激凌还会发抖,今年好像什么冰激凌都想吃,哈~
* Z( [% X3 a) u1 R% q7 I
% G9 o# A, X  O1 A0 T( s很开心,是因为拥有了心爱的小海子,很开心,有了小海子陪着花儿来变老,很开心,小海子是个聪明的漂亮的学什么都很棒的好孩子。讲故事很棒,背诗词很棒,弹小钢琴很棒,溜冰也很棒,算术英文都很棒,左手画画左手写字左手剪纸,还对花儿说,妈妈,海子右手也会的,就是右手要慢一点儿,哈~做小班长还做小老师,花儿真的好爱好爱他~~哈~
; C( Z8 \1 f4 {
- ^- \, a4 K/ ^伤透了花儿的男人,彻底完全永永远远离开了花儿和海子而去了,再也无关是花儿的谁了,那个男人,花儿想是50年都不想再见了,真的50年都不想再见了,花儿不想他再回来、他最好不要再回来,花儿对那个男人不想再有语言,花儿以后只想闭上耳朵不再知道一点点关于那个男人的任何消息,花儿只知道对于那个男人,花儿要做的最后一份责任就是花儿一定会把小海子养大,花儿会看着心爱的海子健康长大,花儿会看到海子长大幸福,海子的海子长大幸福~~  _. R2 M  v- K% j9 n4 d$ |

5 h/ ^9 o) H8 z" y3 W4 K' S/ b海滨哥问花儿究竟好不好,花儿说很好,已经好了,都好了,预备也几乎好了,只是,只是直到今天,花儿的左胸口好像还有一点点奇怪的疼~~) r; Z7 c5 h! V. \. C2 }5 W0 @

* }8 T: ~0 [9 R" h花儿无聊会故意刁难问问海滨哥,花儿已经快两年没做过饭了,一直没有心情做,一直吃妈妈做的饭,都好像不会做了,假如将来做的不好吃怎么办,海滨哥会好笑的对花儿说,那将来就买本菜谱在家边看边做,哈~
% U" z9 ^; s) Q% g  B7 U5 [7 W! |9 p5 W5 b
花儿就说那感情好啊,萝卜、青菜、西红柿,土豆、豌豆、毛毛豆,花儿如果将来有一天要做了,那怎么做滨哥不论怎么都得吃啊~~8 `$ x) [4 r+ ]9 Q
& `/ u# }, |: y# ^* |3 m
花儿习惯清淡,滨哥一样,滨哥喜欢荷叶红烧排骨饭,花儿也喜欢荷叶饭,点吃一样的饭,滨哥会笑花儿小样,花儿会调皮说,这样子就谁都不会馋谁啊,哈~4 G8 [- N) `7 E/ ?; u4 L

+ X$ i' T! k  [! R二十七岁七月,许了滨哥一个一年后的约定,滨哥也许了花儿一个一年后的约定,花儿问过海滨哥想不想要一个海贝贝,滨哥说想是当然老想咯,但更不想看花儿受苦,海子就是海贝贝,再要不要海贝贝都可以~~讨人厌,滨哥说这样的话总会引诱花儿会很感动的说~~哈~2 B6 B6 [' a3 \5 z# H& a  g* u: y
+ Y: y# V. E8 P' D
说什么都太早,距离090909也还早,花儿不想总庸人自扰,也不想满脑子再胡思乱想,日子一天一天过吧,慢慢一天一天确定吧,花儿的滨哥会是花儿的谁,花儿似乎好像能感觉得到的某个终点,顺其自然听天由命吧~~天佑花儿吧,天佑090909吧~~       ' a# ~4 U( z' H# y1 Q8 |) y. O1 S$ @
$ R/ {+ v% p* D/ O% A
) K# x7 b: F. T  b. E; V
--Shanghai Kiss~~
理袁律师事务所
帅哥美女们顶贴 0 D. V# Z* Y" }2 A+ s
花儿的,想是日后就是陆涛他妈的奋斗目标,哈哈~~
好文笔,好文彩,也希望妹妹你有好生活!开心常在!
我推荐给我家男人看的也是《左边》这一段。。。( b2 }4 X8 G  H, D: `+ q& l; u3 Z6 P$ G
# I4 z/ E5 E/ u
喜欢里面每一个角色,除了那个夏琳,怎么就那么烦她啊。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tutu 于 2008-7-26 15:57 发表 : z/ s. B2 e% {1 |! D' ?
我推荐给我家男人看的也是《左边》这一段。。。
( k7 v7 f1 y( Y7 T4 V% U
5 F: p8 [0 s5 y* \8 c喜欢里面每一个角色,除了那个夏琳,怎么就那么烦她啊。。

" ^. J9 N" W. z& k5 `3 s9 N! e+ y, L/ C7 x1 F% }8 Y. P$ s

! k# a" H$ M5 U5 ]. }晕~~ 1 P* ~  N" d1 D9 I
谁遇见谁,谁爱上谁,冥冥之中似乎有注定,相爱才会有好的结果~~夏琳独立、坚强、有志气、也漂亮,都是陆涛想要得,偶还是蛮欣赏她的,陆涛和夏琳一起才会真的快乐~~只不过相较之下,陆涛对待米莱确实太不公平了
看来70后和80后就是不一样啊,我看了好几集奋斗,怎么就看不到这么些喜欢呢?
: W/ A9 e8 w4 ]不过我是很喜欢看到Julia写这样的文章,很喜欢花儿的日后就是陆涛他妈的奋斗目标
原帖由 海上花儿 于 2008-7-26 19:10 发表
  W4 v- \9 R, I' p2 ?' {' e* R4 \* L
* b; e- H5 _! @+ h1 X% p8 V" E' {: O- F; z! B& J
% T  q: l9 ?. h) F: S
晕~~
; U  [5 v  U" u# x2 t谁遇见谁,谁爱上谁,冥冥之中似乎有注定,相爱才会有好的结果~~夏琳独立、坚强、有志气、也漂亮,都是陆涛想要得,偶还是蛮欣赏她的,陆涛和夏琳一起才会真的快乐~~只不过相较之下,陆涛对 ...

6 ^4 m$ y1 @! v
6 k8 l) T! a# S8 [. A  m: W+ z先说这个角色吧,夏琳她给人的感觉怎么那么拽啊,抢了人家的男朋友不说,自己还挺美的,装得还挺自信的样子,看着就烦。
' u* |+ e  c- p8 W5 X# ]  v$ z: T& A5 ?
里面总说她为路淘付出很多,我怎么没看出来,
  D0 L. p9 ]/ u* B; I! e" Z6 D* I' T' N' J$ T/ Y' h/ l( ]* h
说她独立 自信 可爱 ,我也没看出来啊 ,郁闷啊 ,我倒是看她挺自卑,自命清高的感觉,
1 `8 F  j1 y0 E/ A- k1 [6 ]) @
& Z. \# }; g3 |8 |+ m% U( l没有杨晓云的戏来的自然,超俗也超可爱,就喜欢她和向南两口子的戏;当然就更比不上米莱,喜欢她那痴痴傻傻,认真执着的样子,看着就让人心心心心心疼啊。。。9 e. ]+ J* [/ A) ?
8 F" F- ]& ?3 m# P5 C# p$ t
再说说演员,马伊俐都30+还演20+的,不容易啊 7 \; }& R# S* @# d1 W; [3 q, b
5 T' k/ H' p) W8 S
她说出那句台词:“我今年22~。”我都笑的滚到地毯上了
# A4 l7 J1 N8 d  v* U1 i# s' g0 m9 H8 K$ J+ }3 U
说话也是咬文嚼字,想学点儿京片儿楞没学出味儿来。。。导演怎么就找上她了呢
恭喜,恭喜。( B. Z6 B" e7 d- M# Y
走出旧日阴影,迎来新的生活。可喜可贺!

回复 15楼 tutu 的帖子

同言同羽 置业良晨
晕~~ 以上感觉偶也有啊 2 X9 z) L. |$ r, @
不过小声说一句,偶看夏琳或马伊莉都还是蛮顺眼的,偶觉得她的演技还是不错滴~
原帖由 云山水月 于 2008-7-27 00:41 发表 ! q) \5 N0 c5 H
恭喜,恭喜。# ?0 Z0 u* b1 v  U; P, M# u
走出旧日阴影,迎来新的生活。可喜可贺!
! B  n  _" V3 ~4 n) L
0 O4 h. [! e, H, r. g5 O/ p
, {$ A# k3 f4 k+ a9 ]' e
谢过云兄!还早还早哈~ 希望你们一切都好! % a4 M' \; K3 M. k8 z+ l
该长大了,该成熟了,该走出了,哈哈~疯够了,闹够了,差不多了,就不耗了,不瞎晃了,哈哈~~

回复 14楼 peterpan 的帖子

我是很喜欢看到皮哥,哈哈~~  |2 Q, W5 x7 t$ s. H! V# z1 L# }
皮哥,男孩女孩啊 严重恭喜恭喜啊~希望你们一切都好~~

回复 8楼 Dawson 的帖子

小马哥,真那么巧哈~~

回复 11楼 水晶思维 的帖子

水晶姐~好想念哦~~ 小蚂蚁上大学了么
同言同羽 置业良晨
回头看了一下,这居然是偶利用手中权利加精的最后一贴,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2008-7-26 21:54 发表 3 \( V+ j2 h% F; `& q! v
看来70后和80后就是不一样啊,我看了好几集奋斗,怎么就看不到这么些喜欢呢?
& Q; p+ c, b, }不过我是很喜欢看到Julia写这样的文章,很喜欢花儿的日后就是陆涛他妈的奋斗目标
! h. c; `* z* _
  b# A/ v' _3 Y0 M0 P
俺这70后的就更落伍啦,压根就不知道海妹妹在说啥,回头补补去。
$ D; G. t% ?  G) N* d
% X0 l  l) U- U3 J' E! }问海妹妹好!
理袁律师事务所

回复 22楼 的帖子

谢谢妮妮姐,偶觉得偶真是荣幸哦~哈~~
% u% s- @! F1 |1 y1 i& C0 B日子越过越忙,想是日后也越来越没空来心版逛荡了 遥祝诸位都一帆风顺哦~~

回复 23楼 的帖子

哈哈~明月姐好啊~~ 遥祝全家一帆风顺~~
理袁律师事务所
远在爱城的兄弟姐妹们都多多保重啊~~哈哈~~
7月27日,27岁. T4 t3 K- Q: Z+ |1 c/ l
巧,我知道身边有两个朋友都是7月27日生日,27岁,年轻的很呢,何必叹息抓不住青春的尾巴......, C$ ^# e/ H- U' p
祝愿你愿望成真!9 z+ L% q( b+ ^, A( o: c/ L

; g- {& `. k/ k6 F! |看《奋斗》看到20集,还没看完,剧中人都挺可爱的,个性鲜明。
年轻的花儿,日后的生命会更精彩,有海子在,你就要是他的榜样!!
原帖由 海上花儿 于 2008-7-27 02:55 发表
7 P' o; Z! O) T8 @& ]真那么巧哈~~
) X2 r. r$ }3 u& X/ R8 L( j

* j# i+ c! r; T$ M$ E* h- j  K巧得佛得辽~
原帖由 Dawson 于 2008-8-6 10:20 发表
* B2 ]4 V! z- L( Q: U
: f, l3 Q9 _: k* R/ k1 `" u6 y: I6 Y/ C/ [" `% l1 k
巧得佛得辽~
. l! B, ~% x# j" R* n2 v3 w
# L, K0 n/ k+ G

" ?$ x/ R: x- J' v8 r1 G+ {, }  d佛得了额巧,册那~哈哈~~ :kaixin: