埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 留恋那蓝色的天空

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年实在没时间,所以拍到喜欢的蓝天和油菜花= 0 .# P# i8 t0 }* o* M  g
今天由于工作理由,走到150KM外的小镇去,一路上黄花盛开,可惜天空不作美,灰白的一大片云,最后在一个地方上拍了几张.
最后一张.
漂亮啊.+ |( k7 H+ l' g2 P' v3 j
10mm吧.传说中的视觉冲击力...
老杨团队 追求完美
原帖由 听剑客 于 2008-7-26 09:26 PM 发表 2 k; ^$ p/ h, L8 o8 O
漂亮啊.5 r$ }1 ]# y* r4 u' i
10mm吧.传说中的视觉冲击力...

) x; U; o& |' N/ w1 o( C真快! 对, 用得上它的地方不多, 但用过就喜欢上了它,相比我以前的17-35MM, 差距不只是一点. 感谢小迈!
俺也拍了一张. 看了N版的PP, 值的学习.
原帖由 NTSC 于 2008-7-26 21:31 发表 * R$ x6 S- r: H8 F+ i' U
7 y7 @0 D/ }' b; Y% d3 ?
真快! 对, 用得上它的地方不多, 但用过就喜欢上了它,相比我以前的17-35MM, 差距不只是一点. 感谢小迈!
, z; r$ R- B) R

9 z5 r# f. k! z很漂亮,今年真是事情太多了,去年我们几个还一起出去找油菜花的,呵呵。
* e$ _; X1 h* Y: [' E" ^$ [' n+ X! \" q, l* K" Q
17mm/10mm=1.7 差距是很大地。
天空用CPL了?
原帖由 tg77 于 2008-7-27 08:02 AM 发表 # l  z# f7 r8 U* ^

; S3 B* ?/ U' R9 t; i6 T- ~& h  D+ R. H- A6 f$ p* o6 N4 M( y& Y9 \
很漂亮,今年真是事情太多了,去年我们几个还一起出去找油菜花的,呵呵。
! v4 J! X1 H/ M9 T& {5 }3 b5 C  f; [' s$ q$ K3 G6 m) r5 J! |/ d
17mm/10mm=1.7 差距是很大地。

# ~$ R# p/ ]3 H2 Z" U+ k/ y- d- |是啊,今年时间真不够用.
原帖由 小迈 于 2008-7-27 10:27 AM 发表 % o7 i9 N- P, a/ ]9 \* s
天空用CPL了?
  k9 L! l" e) N3 {( k5 \2 ]
用了,有这里拍风景没CPL就等于没用单反.
Nice !!