埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] BANFF行 (11P)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长周末和朋友一起去了板斧。。天公作美,朋友是HIKER。。所以跟着他到了以前没去过的地方。先整理了一点,把作业交上。。其他等中国回来。。9 v0 X3 J3 _6 g2 `

4 ~3 Y0 h  @2 K8 H4 @
' q2 Y/ v2 T% a8 V$ v" O. a+ O  p#1; q6 n6 ?6 k$ U9 c. x2 i

3 ], e- m: c5 T$ J) t% z" f5 k9 ^7 v: K
1 ~  f. o; Z7 }! H
#22 ^$ Z# ^6 L3 p4 _
6 m$ t9 k  \% @- ~5 `& I2 B, H
#33 O5 ?* A; a8 H( L- ~

, b9 N9 e7 Y+ r& z+ n) v
老杨团队 追求完美
#47 V3 f* v4 R5 ?* X$ ?2 H
4 V: _( r- F2 G. t$ a
理袁律师事务所
#5& f4 y# e% S: ^  ~* g$ Z5 q# v, e

3 W# i  E2 T/ t0 a7 ]
' q, f4 S  q. u* E5 }: A! `' D0 k; Q( o, m; j* Q2 @# u1 D. N9 R
太美了,继续期待中。。。。。。。。。。。
/ i$ Z1 R7 l, K  c2 A/ R* j
! G" e* b* ]( P" ], ^5 O# W
: }7 _& Z2 o8 }3 a$ c" Q+ }! u$ W1 ^' J5 E( U
#61 j9 `3 |; f% x% d. M8 H
3 N9 P; a6 a; w8 g( t' R' g
$ _' c% j* y/ j+ S/ j8 h
" ^8 u2 Z8 G/ K" H: |& k( b
; s2 P+ K; g1 Z. T: y
#7; g7 T0 t  j2 h) }3 P, T

- {( E1 S. G* s' q
) y( B- a1 S$ Z$ K4 u- E! ^
3 j( I" `& e) P$ y# o[ 本帖最后由 皮球 于 2008-8-6 19:34 编辑 ]
#83 C% S0 w1 H1 {# e1 C- h! k

; v  C; J4 {0 ?. }- h( l, m7 ?2 ]8 k$ g
9 W$ I- L/ ?2 }# E9 Z: }
#9) m! O4 w5 Q2 y5 t8 i# [

% [( h0 x0 H! l9 ]$ m. P8 E5 g0 t8 M  v/ B
老柳教车
* j, O2 d+ v4 `( n2 t; u. H8 k& M3 P# `; u7 W3 ~/ v4 C

v) F) Z5 u4 Z4 T5 r. o
. B$ |  h; d1 q& A9 D" v[ 本帖最后由 皮球 于 2008-8-6 19:35 编辑 ]
#11  w2 F% j1 g! y
  k8 {( C; O) B
2 Y  h0 {) _. G/ R
同言同羽 置业良晨
实在是太漂亮了,如入仙境!

厉害! 太美了!

惊艳! 惊艳! 惊艳!
是后期还是滤镜?
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-8-6 21:50 发表 - `& R0 O' E3 y, U, Z
是后期还是滤镜?
2 l) Y+ l: c) o0 G  J
有几张用了滤镜。。就忘了带ND8 灰镜。。所以无法将九号片的流水拍好。。
: y  j3 C% J2 B# P: h+ ]7 o; M$ B# q7 i9 V+ c3 Y
滤色镜的威力无边啊!
景色令到我们惊喜! 但图片细节不佳,大打折扣了.
滤镜太强大了
原帖由 NTSC 于 2008-8-6 22:22 发表 ! y8 |5 h% ]/ U7 r5 t" X, H& C
景色令到我们惊喜! 但图片细节不佳,大打折扣了.
* l6 h& Q" _$ L% n. R( k# c
细节和后期锐化和降噪有关吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 皮球 于 2008-8-6 10:40 PM 发表 ) z. N+ b0 e4 k, U2 S# e

3 O/ i1 ?8 m: q: l- K细节和后期锐化和降噪有关吗?

; S6 [9 G! ]0 K% [0 F+ C$ }! Q+ D3 a有关系的.
同言同羽 置业良晨
风景被您拍成这个样子,实在是无言……,没关系,我……啊……啊的就习惯了,您继续……
原帖由 NTSC 于 2008-8-6 23:30 发表 , H7 G& e- U- J0 h5 }" B9 I

8 y2 C+ X- {* _, [8 K有关系的.

" d- q5 h2 m. H# p, r; \1 q镜头的质量是否是主要的?比如牛头和非牛头
大型搬家
还是喜欢自然些的风景照!
太强了! 忍不住将其中的一副图作了桌面!希望楼主不要收版税啊!
8 P( Y4 |+ O; o6 a有机会跟楼主学习学习!
处理的有点过了呢...BANFF那么漂亮,不处理很很好看~2 }0 m+ B0 o% e! p/ c3 C
不过能把第一张图里那个湖给处理成那样,厉害!那湖本来无聊的很~
有点过了...
滤镜用成这样...
# w3 x% {5 d7 ^2 `5 r; }话说这些效果不用滤镜纯后期调也能出来吧...