埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 教授毛笔书法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我自小7岁就开始学书法,练习了10多年,今年25岁,曾获得过很多国内外书法奖项。
; o) a4 K: q. ?" |我很愿意教授,而且很自信的教授书法爱好者。我是从魏碑体练起,然后转为王羲之的行书。
) ]' Z: k) P( Y& ?! U. ^有意者,请与我联系,我的电话是780-7084009
7 X% _+ {1 R: a- I+ r, ~邮箱:hjlu@ualberta.ca  t0 q( {. X7 M7 R$ ~
卢绘鸿 (Jack)2 U* o" T- F1 D6 t9 f  s( C8 r
- u4 k% k% |8 t- i; {& q' g  Y# m6 M" R
不错。
% N( q) i8 H. ^! o! o4 ^4 @
2 V! e' G/ k! g* F8 p0 C, B% E( @只是十年的功力还需积累啊:)

我的书法作品

这个是我的书法作品链接% [# [  L5 h3 V6 P. Q6 y( V* }5 {
http://jacklu18.spaces.live.com/default.aspx
$ {! y: x; w4 T$ m感谢大家的诚意,我的地址是APT5 10811 86AVE
2 d# H+ W$ b9 Z: O大家可以给我打电话,这样便于我们进一步的沟通。
老杨团队 追求完美
在爱城能买到毛笔、墨、宣纸吗?
/ k# Q, g: d; P3 K/ g8 I再上不同风格的作品看看。
老柳教车
没看到楷书功力,而且书法如古琴,不仅仅是笔上工夫,更需要诗外工夫:)  a8 c5 Y# P; P* @( d) M
# L2 a' U$ @% n7 D
继续努力!
在downtown可以买到毛笔、墨和宣纸,很抱歉,这两张作品照片是这次回国照的,所以现在没有其它作品的照片。其实书法本身就不是为了给人家看的,是一种自身的修养,性格的培养和定力的修炼。所谓参加比赛,拿到些奖项,也只是对自己阶段性练习的一种总结和检验罢了。
为那些没看到帖子的人自己顶一下。
写得很好啊,不知道一堂课要多少钱呢?
一堂课只收$20,课时大概一小时,这样学生也不会感到厌倦
不错~~
练习书法其实也是练习定力,耐力,和毅力的,真希望每个中国人都能接触以下我们自己的国粹.
挺想练书法的。。到加拿大这儿来把中文都忘得差不多了,写出来唧唧歪歪的。。
/ T% J) S% X. }" i" S1 x  @: n4 U% P4 M( ^* o3 J
不过。一个小时20。。。。。偶穷。。