埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 想找个教小学生画画的老师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们现在有5个小学生,想找个放学(WESTBROOK SCHOOL)之后教画画的老师。我们可以在MICHENER PARK提供免费教室。孩子由家长接送。如果你有兴趣,可以发短消息给我或打电话:780-298-8540。谢谢!
$ R+ N7 [5 ]3 ]7 c
8 C* H; A! n# V% s, f[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-11-6 22:01 编辑 ]
如果找到老师,我家小孩也加入可以吗?谢谢!
MICHENER PARK有个张老师教画画。989-3761
老杨团队 追求完美
我记得以前MICHENER PARK有个张老师是小伙子,他特别忙好象只招年龄比较大的孩子。
* M8 H: Y; F- B. [谢谢老杨!我刚才打你留的电话了,她先生接的电话让我晚上再联系。/ E% h6 d; U* ?7 k6 \! w0 I$ }
5 u0 ~; {$ O* @+ l0 O$ T1 ^1 P+ v  L( m5 T

回复 沙发 的帖子

欢迎!我们以前有个老师,他水平比较高但不适合教小孩子。现在人家又不太愿意到MICHENER PARK 来。所以我们只好另找了。
哎,原来老杨留的电话还是以前我知道的那个张老师,他只收9岁以上的,而且目前只有一个空位。可我们这一群孩子大部分都在7-9岁之间。看来EDMONTON真的很缺人才啊!
理袁律师事务所
我女儿也想学,请问找到老师了吗?

回复 7楼 的帖子

还没有呢?你有啥消息也可以告诉我,老外也可以。目前都有7个孩子了。我们主要是图个方便,尤其是冬天真不愿意开车送孩子去那些画家家里学。我想至少我的目的不是要孩子成为画家,只是让他们学些技巧或方法,能更好的完成作业;同时认识些朋友而已。怎么就没人感兴趣呢?
还没找到老师吗?期待ing……
服务很周到嘛。
顶下~~```
也顶一下。
同言同羽 置业良晨
有个孩子的妈妈联系了北边的一个姓张的老师,我目前正在等教室的钥匙。等教室定了,再和老师落实具体时间和价格。感兴趣的父母请关注最新消息。
密切关注中,到时算上我家小孩一份哟。
请问楼主,画画老师还没找到吗?
大型搬家

回复 楼主 的帖子

我原来是首都师范大学附中的美术老师,从事美术教育7年,孩子的年龄不是问题,我都是5岁开始学画画,如果您愿意可以和我联系,我可以教儿童画,素描和色彩,还有其他手工艺品的制作(适合大的孩子或者老年人),我的电话780-700-5688。谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 熊猫真真 于 2008-11-25 07:23 发表 - a+ \& f3 @7 e% ^1 I4 l
我原来是首都师范大学附中的美术老师,从事美术教育7年,孩子的年龄不是问题,我都是5岁开始学画画,如果您愿意可以和我联系,我可以教儿童画,素描和色彩,还有其他手工艺品的制作(适合大的孩子或者老年人),我的 ...

. z/ M* @4 Z2 e1 w. c% n对不起,刚看到你的回复。具体情况我发短消息给你了。有消息我们电话再联系。谢谢!

你好!

你好!收到你的短消息了!谢谢!
: j% f% b* U: q  ]) ~; P7 L' J
; @) C- c3 `9 z; J3 {" k[ 本帖最后由 熊猫真真 于 2008-11-28 19:27 编辑 ]
怎么样大家找到美术老师了吗??
很让大家失望。我已搬出MP,也就不便去要教室。如有兴趣的父母找到老师后可以去找Ian, 他会替你安排教室的.
老柳教车

4 G& o/ R( o$ w. o+ i0 w" b- q# t# v( [8 @$ g% n0 ~& V5 ?' X
=====================================
4 b0 {4 [7 q' u& N
2 s# _6 Q) V' Z4 l6 ^$ k废品回收  废品回收公司  浙江花木  浙江苗木网
) \' @. r: b1 M6 O$ x' E9 y* w: ?
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
可以在周末或每天的下午15:00-21:00时间教育小孩子美术,价格13-16,我可以到您家中授课。几家$ e7 h  p# k: s
人一起有优惠。找我,价格面仪。个人作品网希望不要转载。http://duanstudio.xmphp.com/,本人用国语教学。
0 m7 N' t2 H. k, H谢谢# g2 u' q3 J) g% S/ ?+ \0 f  u  i
內容:素描:速写 静物 素描基楚 表现技法
1 [, @! r- }' W9 v+ {色彩:静物 风景 色彩常识理论
支持一下。