埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

都没人发帖是吧~那就发上周末我们比赛的图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三哥刚刚停止疯狂的掉毛︿_︿而且现在竟然变成猪肝色,无奈...更何况第一天美容时竟然把Puff Dog当成Reviva Coat用了...ORZ~~顺便忽视美容桌下面那个疯婆子
0 f# a$ |6 Q, l% ]3 V5 k$ ^. T+ K. A  R/ r, b2 q# L

1 z& [! _% K& p+ x虽然三哥已经完成冠军登陆了,但是为了历练我自己...给他报了open male~结果另一条open male只参加一天的比赛,于是三哥直接和puppy male winner比……
4 x: }0 p5 Q2 J) b& j
1 b: F" {) D! |9 W8 [
; @4 r2 H; n; k! Q第一天是我的错,输给这只puppy了...一下场就有人跟我提意见了~第二天,我们赢了,拿到winner dog,又是Lily老太太第一个跑来祝贺,谢谢她了
7 S0 h; W( s$ F- t4 c% p- b3 G
2 y7 M: F$ ~9 h+ b0 S
9 @3 _% M+ t. S5 Z+ }三只special male都很强,
& A+ K& U4 x8 o/ B4 T; vCh. Innisfree's TNT at Nanook, & c" h: x; |" ]# G
Ch. Spiritsound's Wind Dancer(这是个常胜将军,加拿大的狗6个月才能参赛,它7月龄就完成冠军登陆了,今年包括这次在内的四次有不同俱乐部举办的比赛,几乎从未失手,几乎场场都是BOB,貌似只有一次拿了第二)( t7 x6 Z! X! A9 G  w. `/ x& ^
Ch.Fleets Back Stage Pass,也是老将了,不过这次铩羽而归0 {. I+ l5 O* a7 |+ w
还有一只这次比赛刚刚完成登陆的母犬,才10个月大,拿了两天的Best of Opposite Sex,跟我们的位置是邻居,不过好像三哥没有爱上她
3 _' s% F1 x& ~" W最后嘛,三哥得了第四,没有盘子拿,也就没去和裁判爷爷合影了~一堆BIG BOB,何时才能轮到我们WD啊……回家麻麻给你最好的奖品鸡架子吧,哈哈
3 A1 s* x, h. F. f" \: F) f4 w& q; Q  P4 _% c
  L; N# t3 O! L/ P6 [0 {4 d8 A
写在最后……三哥比我有比赛经验多啦,今后我要向他多多学习~~~要不是我,这次比赛它还可以拿到更好的成绩的。不过……既然是第一次,有收获还是很开心的,也学到了很多~~~嘿嘿" u3 j# q' X$ e9 n. [% c
+ c1 o/ R1 }  D3 ]1 g( o1 _* h
最后解释一下:这种犬赛叫All-Breed Champion Comformation Show,中文叫全犬种冠军展,比的是狗的形体、结构、步态等综合素质。其他的比赛还有服从性比赛和灵敏度比赛等等。具体的比赛流程和术语就不叨叨了,怕烦了大家,将就看看照片吧,大家踊跃发帖啊!
你家的狗狗出席大场面还真有气势呢!我家属同类的狗狗咋就只会吃呐?
0 l  z1 Q+ k; D& ?( A听说参加比赛的狗不许是阉割的是吗?
原帖由 happypretty 于 2008-9-17 03:10 发表 & p, p( k, m5 Y3 C7 X! m
你家的狗狗出席大场面还真有气势呢!我家属同类的狗狗咋就只会吃呐?7 s) W1 A; h( w6 q
听说参加比赛的狗不许是阉割的是吗?

: l* O9 }6 b0 @3 l
. o6 t$ P' v( z' c7 d你家也是siberian husky吗?对,不能阉割,公狗要检查两个睾丸的
老杨团队 追求完美
帅狗狗,靓妈妈!
理袁律师事务所
原帖由 Wonner 于 2008-9-17 13:27 发表 . p4 M' T( P6 M- m5 ?% x- x
帅狗狗,靓妈妈!
4 m6 I! d3 |  ?+ W
严重
原帖由 挨着门洞 于 2008-9-17 07:54 发表 2 T6 G0 r" h7 d
9 _6 }4 h9 G, J7 r2 B+ L: k
, ]  p1 t  q( t. k& Y
你家也是siberian husky吗?对,不能阉割,公狗要检查两个睾丸的

# N. X( m: e6 k& w: x对地~对地!我家的狗狗是母的,如果它“DADDY”也像你们可以训练它的话,我也是考虑可以带它去那大场面呢,不过可惜啊,它就对吃的感兴趣,特别是去树林里找苹果特能。。。。。。我们已经排期10月带她去“人道”啦
原帖由 echo247 于 2008-9-17 17:33 发表 % C  j3 a2 k1 X

9 _/ J4 _+ J, |  W/ g) C消失这么久 去哪了?
原帖由 我要... 于 2008-9-17 14:49 发表 ) _( [3 ?9 H& f% u# ]

& B6 O$ _- e( B  I) H. I# x; v严重

8 R! }) v6 F9 Y$ h) X8 N/ w服了你们2...
原帖由 happypretty 于 2008-9-17 18:43 发表 ; O% l/ T2 \  I8 R+ l# F. f' R

! Q) @, K! C8 l5 W9 c( ~8 O对地~对地!我家的狗狗是母的,如果它“DADDY”也像你们可以训练它的话,我也是考虑可以带它去那大场面呢,不过可惜啊,它就对吃的感兴趣,特别是去树林里找苹果特能。。。。。。我们已经排期10月带她去“人道”啦 ...

( h4 B/ m! o; ?1 s/ I) M1 s- z% a% Y5 w
其实...它是由专业人士训练好了,我捡现成的 嘿嘿
给他帅的哟...
原帖由 挨着门洞 于 2008-9-16 21:08 发表
: m/ k1 h# n8 E6 ~: k4 j中文叫全犬种冠军展,比的是狗的形体、结构、步态等综合素质
3 r1 a0 x. u" ]+ E% E) d$ V1 Chttp://page.aigou.com/upload/bbs/2008/09/15/71015 ...
7 q! S( s9 f/ u6 S8 |6 l2 }4 E+ q
全犬种冠军展,比的是狗的形体、结构、步态等综合素质
1 W0 v$ z* Z+ z# `% \/ i从照片看,参赛的狗大小,体型都非常相似,是不是只有这种类型的狗才是最优秀的?
5 Q3 O0 T0 o" j0 C/ s8 }2 {7 ~) s有没有一些形状 fancy 的狗参加?
同言同羽 置业良晨
原帖由 WST 于 2008-9-20 12:19 发表 5 |* b, i' A% a. V+ O$ Q  I

; x; u. q! R9 U. f4 E- L全犬种冠军展,比的是狗的形体、结构、步态等综合素质' I; S* k! N5 K: T$ M+ o
从照片看,参赛的狗大小,体型都非常相似,是不是只有这种类型的狗才是最优秀的?
5 H, K! j& l& F有没有一些形状 fancy 的狗参加?
* v: }9 }+ J; S2 `6 j

; y7 \2 N* h1 C, R; r分品种比的。每个品种的优胜者即Best of Breed,然后再参加Group的比赛,比如哈士奇就是属于Working Group(工作犬组),优胜者即Best In Group,再角逐全场总冠军Best In Show。
% }- M  b$ M" q1 F1 ?1 K4 X. {+ v你所说的形状fancy的狗是不是北京犬、西施犬之类比较精巧漂亮的,那是属于玩具犬组Toy Group里的。
复习~~~~
理袁律师事务所
太帅了~