爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好心人帮我讲讲工作情况

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好!!
1 O3 t: G: j1 \+ e/ P. U6 c0 t
6 s1 P( `$ T! ^! i有没有人能告诉我这边的就业情况?我听说工作机会特别多, 尤其是学化工的。是真的吗??
% V' C4 O: K  D9 I" R: d! x另外,在Fort McMurray 怎么找工作啊? 是直接去投简历吗?; A. U9 F: r/ H  O
, l" F* |; O9 p& l
本人化工系刚毕业的学生,想去Fort McMurray看看
大家帮帮忙
google下面的几个公司的网页,去career section建立网络简历:
1 |9 d7 T& h# R) J9 n/ h
% r* G- U( v3 i* ~9 F* J7 K$ Jsyncrude, t* h1 S5 L6 l# w! G! a
suncor
! H% b" P( y( U* ^- B0 K. {CNRL% ^% ~4 l) t: I+ r
Shell Albian Sands8 r- D3 Z; @3 `

/ o/ B+ b* v3 L- u- [% y3 M6 CNew Graduate或者Co-OP的位置都可以申请。
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的, 但我建立网络简历之后就没回复了。。。Fort McMurray 工作机会很多吗??
理袁律师事务所
原帖由 sunrisek 于 2008-10-4 00:24 发表 0 u7 O3 n" m# m( y8 R
google下面的几个公司的网页,去career section建立网络简历:
' P- Z. M( b( o
: n4 B. m2 ~8 V% Qsyncrude
! W, ^  h* b% b, ^4 ~9 ^! usuncor. |0 x4 r$ i/ g2 j; }
CNRL# ~" j) a. ~; ~" O+ e
Shell Albian Sands* c# K& g0 j; Z% {+ d2 R

5 L! Q5 p- B' \New Graduate或者Co-OP的位置都可以申请。

, P4 k, W2 e) b& p$ b- M. E
Fort McMurray 工作机会很多吗??

Many Jobs, but ...

Yes, there are many jobs in Fort McMurray, but it is hard for entering oil-sand related fields at first if you don't have local work experience. + K7 C1 D2 q9 f- W1 }; X- q
0 X, @) D% P  }1 b5 h- U6 |7 p- B5 _
Here are two job websites I used to delve into: http://www.eluta.ca/,  http://www.infooil.com/jobs/c219/canada.jobs.aspx; alternatively, you could browse those oil companies' job websites directly. May you lucky.
我听说每个公司都有engineer in training 的program. 有谁知道这个program每年招多少人阿?
或者说直接去Fort McMurray找的话,有可能找到工作吗?
石油公司的岗位直接去网上申请,就是前面几位老兄告诉你的一样。
& i4 Z7 l, w$ ~+ u) Y另外,你也可以申请Nalco Canada; Baker Petrolite; 等化学品应用,技术咨询公司的岗位
多谢大家的帮助 , 我9月时已经申请了一些石油公司的岗位, 有人能告诉我大约多久才能得到回复吗?我需不需要follow-up阿?
有没有人能告诉我Fort McMurray 都有什么跟化工相关的公司阿?谢谢!!!!!!
同言同羽 置业良晨
如果他们对你感兴趣的话,两天内回复

坚持住

如果你有油砂方面的经验就更好了。但是也不一定, 我身边很多化工的没有经验都在这里找到工作了。

回复 14楼 的帖子

关键现在经济危机。。。他们还培养新人吗?
会的,你得发传真过去比较好点!!然后打个电话追一下(可能的话!!)然后在打个电话致谢!机会会有的,同志还需努力!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 wzhharry 于 2008-10-6 10:03 发表 7 k: H( X$ m% R2 D: F* Z- {
或者说直接去Fort McMurray找的话,有可能找到工作吗?

! S# R6 @1 f9 |& _9 H干嘛要劳师动众?你来与不来信息都是一致的。
4 a, i' W, M4 R1 jgoogle石油公司网站,拿简历直接招呼他们。
老柳教车

回复 17楼 的帖子

我听说有的公司不提供面试 是因为他们不想提供机票 不知是不是真的
原帖由 wzhharry 于 2008-12-15 13:47 发表
2 j  ?% N) x( H. T: u0 R我听说有的公司不提供面试 是因为他们不想提供机票 不知是不是真的

; o5 |$ f% w0 E+ F, d$ T
+ f) }, f2 z+ y* `4 U( ?' p1 ?你如果愿意坐灰狗来,要便宜点
我的意思是说从多伦多过来 可能不能坐灰狗吧