埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨头,咱做个交易怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你把我从墙上拿下来,我下来后的三天之内发一篇文章,怎么样?2 z' i0 k5 n* n
% W* _  t0 S/ c
在墙上趴着不干活,实在是不好意思呀。
我回头看看,好像我在这个版也没啥管理权限,难道我只是被挂在墙上示众的?
和吃人不吐皮的老杨“交易”?5 X/ C( P% e4 }7 j0 a$ P( ^; J

d) ~$ ]+ W. v& }7 E6 D还能有好吗???
老杨团队 追求完美
黑姐坐镇心版不能动的,也期待黑姐大作。
楼上地放心啊,老黑不会动地。。。
原帖由 markqiu 于 2008-10-15 10:10 发表
1 D0 q' }5 E' |8 z和吃人不吐皮的老杨“交易”?
& Q4 u  Z8 j' T) x& Z( C" U4 K7 ]; R2 J1 f: \) \7 h
还能有好吗???

6 {' X  `2 Z* T  E5 Y/ v6 k, [' b! i, P, }- M0 ?
我也知道和老杨头做交易难,可若是真被他吃了,皮儿也没吐出来,我倒省了写字啦
原帖由 Remnantsnow 于 2008-10-15 10:10 发表
2 ~7 k! k; N/ L7 K1 _黑姐坐镇心版不能动的,也期待黑姐大作。

6 _) B0 P, X: T! K( L9 u1 I; U  @9 |7 G
小MM,鱼与熊掌不可兼得呀。
原帖由 markqiu 于 2008-10-15 10:11 发表
. h2 M9 N! f! H) R) k楼上地放心啊,老黑不会动地。。。
8 u7 }/ |5 i! V- X
7 C7 q8 A; _; o* `; L+ T6 @
就是说我可以继续偷懒下去,不用“上班”做斑竹,也不用写字?这样好像也不错呀。
大型搬家
原帖由 黑弟 于 2008-10-15 10:13 发表
8 e2 g9 e) D1 M. k* C
5 U7 [( M2 F/ _+ M
. }1 m& c1 [. d4 Z. r就是说我可以继续偷懒下去,不用“上班”做斑竹,也不用写字?这样好像也不错呀。

# z8 Y% `4 ?" G* I& E0 u; k# K
* x' O/ N* I. t0 C! |( Y: D$ G你最近貌似很有时间灌水的样子,怎么也不杜撰点文章啊?
原帖由 markqiu 于 2008-10-15 10:21 发表
9 i* `+ _$ V, `* s, o" d. Z2 Y. A' i+ ~# v1 {. F
6 E- x' d6 @6 v- ~  W; [( L
你最近貌似很有时间灌水的样子,怎么也不杜撰点文章啊?
3 M8 z% o5 {9 Y0 k& E9 z1 u& ~& a
+ s+ S8 n1 H0 ~. ^5 g' y6 @+ _
还是忙,只是忙的郁闷,所以上来灌两桶。
) k3 j. T$ ^. K7 G6 t& z, y& k
# R! L8 K" I( t/ O这文章是不能随便杜撰的,这不是要拿着跟老杨头做交易吗。
原帖由 黑弟 于 2008-10-15 09:56 发表 / n1 h4 s2 X9 Q' {$ x
我回头看看,好像我在这个版也没啥管理权限,难道我只是被挂在墙上示众的?

4 M8 X2 B3 ^& |1 o: j7 f' H) b  a, Q: i! Y
哈哈,快来看,黑姐被示众啦~
原帖由 markqiu 于 2008-10-15 10:10 发表 8 ]# O% O+ S6 e$ l
和吃人不吐皮的老杨“交易”?
8 |% i5 q1 a/ Y* V$ {2 v# E' R" K  l' U, N! m4 O
还能有好吗???

. `. k1 J' O" {小马哥最近又有空灌水啦~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-10-15 12:58 发表
7 F. o- C5 i( P/ X' M8 G/ l7 x
* V6 F) e3 g$ o0 j4 M+ j8 a1 N+ ]5 [
: ~' w5 U# P. B7 _哈哈,快来看,黑姐被示众啦~

& k. F2 E% G$ g
% V. D& k- J( m4 ?1 Z我已经被示众N天了,你才知道呀?看来要罚你被示众N+1天!
老黑啊,想下来,是可以不用与老杨头做交易的,我教你一招吧。
) ?4 X: f# \; @0 i
3 T, A, K! W& X骂人,会不会呀?要是不会,那就没辙了。否则的话,骂个三回就可以从墙上下来的。这个主意,怎么样?

, I  P* D, }4 {1 X+ a' z
4 U& E, G# g& V  a8 Z' G9 X$ a8 v[ 本帖最后由 望明月 于 2008-10-15 16:52 编辑 ]
原帖由 黑弟 于 2008-10-15 09:55 发表
* V' y- _0 t3 f& }你把我从墙上拿下来,我下来后的三天之内发一篇文章,怎么样?/ R. k. G7 x9 h0 O

: a% _' z0 b2 t; R3 V- E( J! {在墙上趴着不干活,实在是不好意思呀。
' E$ I, I8 r6 G$ G( \* r

/ j& Q. G2 P2 t) K. c% p坦白地说,最近俺也想发点感想,topics都想好了,比如“产假,产假,不是假”,还有“越减越肥”,可惜的是,小棉袄缠得太紧,让我实在有点郁闷啊。
我要是老杨,成交!!! 7 O* N. a. E4 H  i% \
5 B' [5 T& Z3 ^3 c6 W6 c

: f& J$ a) |. j- v2 Z3 \$ |1 E0 ~  `4 Q

4 H2 h/ w9 l; I, F
& o) G1 m0 q4 @0 o/ d" ^, `等三天后黑弟交完作业,再挂回去!
大型搬家

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
市长的招法比老杨多~~
原帖由 黑弟 于 2008-10-15 09:56 发表
* f* \1 ?* Y. G! z% M' l! J我回头看看,好像我在这个版也没啥管理权限,难道我只是被挂在墙上示众的?

: Q0 m( v! f) t+ r
+ K  l0 |; N$ U/ g4 E黑弟
* `  ~' e! D$ {2 SUID133 帖子4279 精华45 积分13374 财富2416 龙币 现金128264 加币 阅读权限11 在线时间1737 小时 注册时间2004-5-27 最后登录2008-10-15 3 P& J1 w0 _5 x3 Y& c- y
0 u4 A8 k: x. a8 ]# |) [, z
/ G' d$ J3 p7 j" y
老杨让黑弟做版主,权限却只给到11
原帖由 望明月 于 2008-10-15 16:43 发表   P- {& \" h) j( c
老黑啊,想下来,是可以不用与老杨头做交易的,我教你一招吧。
, x- Q1 P+ g' X  c( [) g! L# F( R
骂人,会不会呀?要是不会,那就没辙了。否则的话,骂个三回就可以从墙上下来的。这个主意,怎么样?

' ^+ s5 {- {( t% {; c' _( Z1 n
* b8 ~6 J9 L, i5 C" I& Z3 P  l( m这是个好主意,可张不开嘴呀,看来得先到移民版学学去
原帖由 beimei 于 2008-10-15 22:52 发表 ; s. }0 Q' z8 E* Y1 Z  |+ m- H
6 h$ i6 t5 f3 I& r3 L) R: x# a
1 C$ X& c9 S# l, b9 g
黑弟
  r& G6 }5 `$ G9 K% y5 W* D' iUID133 帖子4279 精华45 积分13374 财富2416 龙币 现金128264 加币 阅读权限11 在线时间1737 小时 注册时间2004-5-27 最后登录2008-10-15
: v# i% y4 V, i3 X
# |, O% `5 \' G8 l6 Z; r0 W& c% ~- x' A5 b$ h) X
老杨让黑弟做版主,权限却只给到11
* J) f: L0 v  O6 G. N

g" \- Z( d: ~+ f( a$ f看来我根本不是版主,跟老杨也不用交易了,文章更不用写了。
原帖由 猪刀小试 于 2008-10-15 12:59 发表 - [* n2 x8 b9 j; Y8 \2 ~0 j
  o0 q1 Q, [  X- B5 b% D1 }$ |
小马哥最近又有空灌水啦~

8 v3 N( I: J+ i  a! u& M2 F" Q他何止有空灌水?8 Z. V* d5 e9 W4 O

/ C( D2 U& T: h4 @4 R& b8 g望版,花呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2008-10-15 19:07 发表
/ e5 X7 {0 |/ g3 @! b8 [8 r3 p+ P我要是老杨,成交!!!
) ~0 \0 M+ ]5 v& P  A2 N& n- K, \' U6 @. Z9 v2 c# T3 n) p- ]. |
  _# {/ S4 {4 K; y4 C

4 s! J& U  b$ A
- i7 R( |  |. {6 T' Y, ?. F% s% {% n+ r; p3 _
等三天后黑弟交完作业,再挂回去!

4 H) G& f/ x# M: e* }这个狠,佩服,崇拜!
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2008-10-15 19:07 发表
& ]5 u$ @5 ]- W1 j4 b我要是老杨,成交!!! $ |0 @$ g! C4 v) P4 _1 K
: N* X- B5 g; X; h! o
+ M9 {" C/ A/ z8 _5 ^) K& Z
2 W9 g+ ^/ v7 }* u

) C/ ~( r, c4 I* ]8 j
3 F: i& u+ N- }! N& v等三天后黑弟交完作业,再挂回去!
- L1 n8 |: p1 o( S- Z
原帖由 黑弟 于 2008-10-15 09:55 发表 9 `1 ]5 s& m/ a) g9 Y+ d" G
你把我从墙上拿下来,我下来后的三天之内发一篇文章,怎么样?
; C, |" ^9 ^  t6 z
$ m8 Y( r+ O. Y在墙上趴着不干活,实在是不好意思呀。

[* E0 Y( d! V0 k5 d
# C* Q5 ^6 N0 x 三天之内发一篇文章, long time no see old people's articles.
原帖由 peterpan 于 2008-10-16 12:51 发表 - N7 B! L$ [0 D. X& `4 m1 N
. X+ k% ]9 C( A, r" A; ?' {
- F" o/ h7 t7 B" _
三天之内发一篇文章, long time no see old people's articles.

: n6 m4 \9 ?4 r) x8 Q/ H+ b& }, P
再等long long long long time吧。老杨头不说话,啥戏都没有。! m3 [* @6 z, A  S

" H- t1 _7 k1 e% g$ n这个老头还不出来说话,分明是在玩儿拖延战术,想把敌人我拖的没脾气跟他做交易了。
原帖由 望明月 于 2008-10-15 16:52 发表
3 f- e8 H6 L7 q3 b3 o
8 o, t! O1 S; y0 |# N% L) I# v# W9 J+ o. m6 z5 R( r) ?
坦白地说,最近俺也想发点感想,topics都想好了,比如“产假,产假,不是假”,还有“越减越肥”,可惜的是,小棉袄缠得太紧,让我实在有点郁闷啊。

- ~, r, G; l; r# |
* j; ~/ R7 m0 l- m$ X6 }还是个紧身小棉袄。羡慕ing。哈哈
原帖由 五月 于 2008-10-15 19:07 发表 ; N3 x/ L) f9 }1 t
我要是老杨,成交!!! 1 X' F6 i8 N) G+ U' S! q

( l! y6 \9 O# u, k9 r' X( U& W, C6 ?
4 f: o/ ~- y( g7 @/ W$ h  \8 I7 n: T$ F. Z7 W

0 d. g/ E+ g. [: s' q
+ M. ]1 F' c- j) L等三天后黑弟交完作业,再挂回去!
8 B4 e9 m0 K) T& A( d! d% W2 [0 s
: |7 T. X" {0 @; Z
这五月比老杨还高一畴!
讲条件?