埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带我家的出门见见世面..

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辛辛苦苦发了很多照片..结果全部看不起来..先占个座位..等我慢慢发~
7 t' X5 g" u" ?( q; U$ o% F# z% k$ y* g# h3 A" U

来来...喵呜同学回来了

我是一只小小猫,我很感谢上帝让我找到一个好人家..
1 ~4 T8 ^1 R3 }  R
& ^/ e( |# ^" w. q' o我得主人总是说我一脸农村人刚进城的样子,我哪有啊!?
  O8 y% Z7 X0 q: N6 _. k9 Z
6 x- A) e2 ]+ b5 ?; b& z' q; F' Y' Z人家很淑女的~趴要有趴的样子
5 @. j, U2 F& r0 \& z$ ?1 i. D9 V* t* o2 `% Z0 a5 S1 g7 }
看看我得爪子多可爱3 v3 ]" e8 d. Q; C" Y
: v7 m0 k3 `1 d/ X
我最喜欢乱成一团的被窝..9 u9 z' v4 s2 u, f+ ?. u

* _: F+ `+ A) D我用鼻孔向着天..呼呼大睡..别再拍我拉; D! q% N* d4 v! p- Q0 K4 }
& u6 J) r' ?) I& F: o
说了别拍了,怎么还要拍啊!!
9 M4 a' Z2 L8 I2 t6 a7 V( P5 l/ c! P
& R' _2 F, v1 ~4 C6 t1 a主人把我拍丑了  j: ~& K) }+ }8 v1 R9 ]* T9 P
6 y$ v/ X* E( h( I. J( }
这让我很不开心,不照了~0 R' u% Y. z$ Y; e) x( n& v
7 C9 C5 ~3 E) S
我没有多大爱好,就是喜欢抱着主人的脚睡觉
  A7 q' E/ i# L4 x5 H. q# f# [: w
9 I) p, L' x+ p! c3 \突然我被臭醒了..
; V! k% }9 d4 x- C& c2 j* p4 v1 q% I: A
标准照
) c5 `* Z0 c1 ?+ n
7 |* q) _9 D  L  G* p$ p1 j. |8 P$ [我一郁闷就趴在自己的垫子上想事情. @4 Q1 g% C7 x$ @. X/ R
( L2 {& c6 {2 X7 [3 }; X( |/ }. |" ?
主人话外音:你自己最讨厌洗澡,别人一洗澡,你就来劲!下面请看喵呜同学的对别人洗澡的亢奋表现" k& n. ]" h2 m+ r
" P+ o7 c% N3 E1 M

0 e, M) l/ o4 F, z, R( i% o, L" I2 t' M8 X0 n% ~0 J; V

+ q6 |6 j! j# N5 {& E1 Q$ Y& H一看见别人洗澡,比谁都兴奋,鬼哭狼嚎的..自己洗又不愿意,又刷脾气...
6 }0 q! ]" R1 w2 G好啦~希望大家看的开心~
瞧那小眼神,看了都心疼,可惜我们家小二黑不喜欢猫,不然我也养几个猫咪
老杨团队 追求完美
洗澡的那几张蛮好的~~~~~~~ 我看了很开心~~~~~~~
   可爱
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可爱的猫咪!
可爱! 向上看的那小眼神儿,和shrek里的puss in boots 有一拼。