埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

含泪给猫找主人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友打算11月回国,不知道什么时候才能回来,很想带猫猫回国,但是手续复杂路途遥远,不想给他注册安眠针外加15天中国境内的拘留。。。! h4 K+ o! k8 c+ p( \4 k
这只猫是我们在他3个月的时候从宠物店买回来的~~从小养到大~也挺有感情的。。因为要朋友要回去,我跟我男朋友将要搬到的APARTMENT不能养宠物。
9 w7 ^% D. ]3 |. F
6 w/ H, P# }  v, n: S& ^2 U所以在此含泪想给他找个可以爱护他照顾他的朋友~
) }& G, M  Q% M$ J6 G2 R% c# }7 p5 `! Q* X, ^/ N; E% p9 Y
我们会提供他专用的“厕所”,还有一些他喜欢的猫粮~~~~3 o! g& r0 T' e1 L" W
8 m; D) [# a, d2 g5 i
不能上传请点http://crazyplay.jimdo.com/相片集/ 看玉照~
2 d/ X* K& Q/ Q" X; Q% b) Z% L6 W$ w! o( C6 G
晚上8点后,凌晨至早上请打猫爸爸:780-8858566, 或 780-932-2122
9 |8 ?! c0 n1 }2 `* C  b# U1 }
2 v. X& @5 h1 A谢谢!
6 W1 Y3 ?8 C1 }8 _! L
( A2 e& o/ Y4 j/ E  S  r0 i
有好心人快来吧  小猫很可爱# Y) z# U, g2 B3 W( x, R
1 Z2 F0 [1 Q7 ~8 c1 ]1 r- c/ m( |/ |
我也想要 只是我的公寓也不让养
猫猫好可爱啊!!!!
老杨团队 追求完美
猫猫好可爱,希望她能尽快找到合适的人家,帮顶
帮顶一下哈
帮顶了!

需要什么手续吗?

不知领养你的猫需要什么手续?如何检疫,注册?现在猫龄及性别?
谢谢 大家的关心~~: y  ?3 I+ @& o3 J& J( j2 K. g) M

# i& s. a6 z" {* Z, }  D養了半年才發現他是個太監貓,而且還取了一個女性的名子Yuki-小雪。。。。。) m& F5 p. K$ W7 U

u, S& s, i9 O貓在正規寵物店買的,已注射過疫苗。
9 q3 G7 v" `$ i2 R% B5 G0 m; [: l; K( j8 o
希望可以找到好心人可以收養我們家的小雪。; O- d- y; _" W  {7 C

/ N! W: T# `$ i& r& M  L謝謝!* m# Q% u' t' U; J' j9 f

+ b! P# ]3 H1 H+ p2 A[ 本帖最后由 ice-cream 于 2008-10-29 02:12 编辑 ]
不知你的猫猫小雪找到主人了吗?如果没有,我很有兴趣养呢.
谢谢大家的关心~猫猫已经找到新家人了~!