埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] sandisk extreme III 2G CF

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在London Drugs 卖 $19.98
7 \5 d) @# _: X7 F1 d9 O! v' K. @单反机首选的高速卡,虽是2G 但我平时用觉得足够.
有什么优点?  有助于连拍?
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-5 04:22 PM 发表
9 h8 r; C; M8 J有什么优点?  有助于连拍?
* V3 o4 A- w7 V' `% f9 V
是的,同时传到电脑时也会快点.
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 22:50 发表 ; u3 s# G7 t' ~. T; `
. v* p- m2 P/ q8 z! ]! p
是的,同时传到电脑时也会快点.

. w9 O# f# j2 J
( i5 ?7 P" X9 p9 {谢谢。
2 e( Y) K2 P0 a  P0 \: K
! n0 A( R- a$ Q8 C; Y- b对了, 顺便问问, 我的那个4G的非高速CF卡, 往PC上传时,大约需要2个多小时, 这正常吗?
太慢了,8G的卡全传到PC也就是最多10分钟的样子……
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-6 08:25 AM 发表 4 D% \6 c; E4 G! w% K, b+ O

4 z& M; s# E0 \) q. i$ z( u3 I+ h2 `: _( |
谢谢。2 m4 T- S, V- o; P4 h$ d8 F/ D8 D
+ ~' P8 g5 W, Q0 \2 v
对了, 顺便问问, 我的那个4G的非高速CF卡, 往PC上传时,大约需要2个多小时, 这正常吗?

1 E, ?) @3 c9 F, T( |% Y0 W6 X不正常,可能你的电脑不是USB 2吧.
谢谢楼上2位!( _) l5 d' W' q. W  G
, h' c" K+ I! Z: a, Q% d( q% n) ?
我的PC是刚买的DELL, 不至于这么差的配置吧?  
读卡器有问题吧。换个Sandisk的看看,会快得多
大型搬家
原帖由 ColorOfWind 于 2008-11-6 12:37 发表 % Z9 X" G' p/ |" B
读卡器有问题吧。换个Sandisk的看看,会快得多
/ t5 \% K* s; k4 {7 S6 H5 R
  明白了, 我的读卡器是从香港一个网站上买的便宜货, 看来真是便宜没好货!
is this sandisk CF used for Canon? Thanks
原帖由 marinazhang 于 2008-11-6 01:38 PM 发表 ' k$ W% G! N# R3 W
is this sandisk CF used for Canon? Thanks
, E& k3 [) i9 C
可以的,我用的就是CANON的机器。
原帖由 酷暑严寒 于 2008-11-6 12:54 PM 发表
* c' s, d; d0 C& I: v! b2 h( @! V  V- H$ {8 w
  明白了, 我的读卡器是从香港一个网站上买的便宜货, 看来真是便宜没好货!
. x  Q4 S2 A( D- [
有可能是以前第一代的,试用照相机作上传就知了。
同言同羽 置业良晨
忍不住走去买了一片,原来里面有的东西是普通CARD没有的,包括有一张文件修复CD,一个小袋。
高速卡是多少速啊?
; M  |4 U! ?# z/ {- d/ P我有一张120X的2G卡,如果比这个还快,我也去买一张
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-6 07:03 PM 发表
& Z2 r0 x9 ]% K2 U高速卡是多少速啊?
% ^) L, o/ P. E( u! ?6 T/ _我有一张120X的2G卡,如果比这个还快,我也去买一张

8 B# n. I* f& ?* ^% c1 ~& a/ W1 I盒子上面说是133X的.
大型搬家
啊,来晚了!还有特价吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-15 09:17 PM 发表
/ w; g, k; Y! Q) h: r% y啊,来晚了!还有特价吗?

1 q' L- b; {/ P9 w! e! J有,4G的$39.99. 8G的 69.99
谢谢!- I0 ~  Z! f0 X) G0 ^
明天去看看
8G 70不便宜,40左右属正常可接受。半年前曾买过8G的CF,35CAD。更何况现在……
原帖由 NTSC 于 2008-11-5 22:50 发表
+ r$ b2 u1 g4 i( O" r) e6 O4 }
' A) u) M3 G) p2 N9 ~是的,同时传到电脑时也会快点.

! s' ~( `% ~* \9 O2 M0 b8 J- j, m  U8 y' b+ F5 w2 X, L$ j1 D
那慢的卡对连拍有何具体影响?
Wal-mark(South Common)
9 u8 S' e4 @/ G7 VKad SDHC 8G $24.99!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 观河 于 2008-11-16 03:30 AM 发表 + V, q1 Z( F. Y* v7 F
8G 70不便宜,40左右属正常可接受。半年前曾买过8G的CF,35CAD。更何况现在……

# }6 X! f, ^" K. R; a8 Pextreme III 一般都不便宜.
同言同羽 置业良晨
原帖由 万年小腰 于 2008-11-28 10:14 PM 发表 ( {0 U3 ?- Q5 A# e
9 q# h. @' ?  n* c' d5 |
4 W5 d5 O4 ?# a8 K: ?
那慢的卡对连拍有何具体影响?

8 N) ?& _; Z6 u/ m! _! v5 S相机本身有缓冲,回放时有一点影响,拍时影响不大.
老柳教车
原帖由 wutian2006 于 2008-11-28 10:18 PM 发表
( C& w4 R" B5 U& H9 lWal-mark(South Common) 3 Y3 M/ Q5 @& P8 N7 c
Kad SDHC 8G $24.99!!!
' [, t5 a! E/ d1 y0 A7 a' E2 u, y
.SD现在很多地方都很便宜了.