埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

城头月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
城头月色和霜白
4 s! P. ?& T0 o% R- {" A6 U. T漫漫接天际
0 ~1 y+ Y7 l% O  h9 B% c" s落木秋风! Z& z7 w  g- f+ Z
窸窣荩草
/ t0 G/ `: r7 j* a5 w, G野渡连町陌
$ B$ a  U% v( K7 i! ]
5 w  @4 g9 Y+ W; Z蜗居客舍柔肠窄  j( ]) w$ X2 t8 h" u8 ?, C# Y% E
把泪当窗滴2 x, y/ O' v% t8 W- l( v
旧梦何堪
  R7 I8 B) m, s3 V2 i  l. D8 u新愁又起" S* G3 O, X. j# Q( t& }5 ]
兀自悲行客。
城头月色和霜白。。。把泪当窗滴——稼穑翁当是思乡了。
理袁律师事务所
高手﹗強啊﹗
老杨团队 追求完美
呵呵,窄字好别致
原帖由 少爺 于 2008-11-18 03:54 发表 - e* {% q0 n9 Q( x
高手﹗強啊﹗
1 `. D% g, b, D3 n6 ^$ L$ K7 ~
谢少爷夸奖! 还在努力学习。
原帖由 媚影妖魂 于 2008-11-18 06:16 发表 % i- G; b# R% W1 `" \* k# ^" r' I
呵呵,窄字好别致
  m! l7 c; G" O' m
谢媚影妖魂妹妹雅赏!
原帖由 竟陵残雪 于 2008-11-18 03:37 发表
3 w# ~6 R+ M: G/ U8 n城头月色和霜白。。。把泪当窗滴——稼穑翁当是思乡了。
3 a0 c/ ?" y7 k# y: ]6 R( J" \/ z9 ^
谢残雪君解。
旧梦莺莺沁水,新愁燕燕长干。
理袁律师事务所
原帖由 沧海月明 于 2008-11-18 20:14 发表 ! M2 i0 f; s8 [
旧梦莺莺沁水,新愁燕燕长干。
# N+ y2 F4 \4 b4 H
重门十二帘休卷,三月尚春寒。
老柳教车
原帖由 稼穑翁 于 2008-11-18 20:37 发表
- B$ N: c; f' k5 Z8 ?6 T+ Z2 k9 \: Z' t& _! {7 v
重门十二帘休卷,三月尚春寒。
$ {2 g( Y4 w' H2 ^7 G' o  K7 a

* Z2 M$ q3 E! N1 J* ^7 L呵,借李肩吾的句子开个玩笑,LZ莫怪。
原帖由 沧海月明 于 2008-11-18 21:03 发表
( W$ p# U# i! P& F
! w9 t, Q# [) _) w7 [
, R, ~7 N0 T- I8 \呵,借李肩吾的句子开个玩笑,LZ莫怪。
. _+ l' R* m3 A- z
呵呵,版主好才情,欣佩都还来不及,怎敢怪罪啊!
哈哈,大汗,瀑布汗,成吉思汗!
' R# l+ `* S7 X7 S$ i% k在各位才子佳人面前,我说都不会话了~~~
同言同羽 置业良晨
哈哈,大汗,瀑布汗,成吉思汗!9 N- o1 ]# q2 N8 x
在各位才子佳人面前,我说都不会话了~~~
- e, y  Z, y( S" G! ~1 A9 J& Z/ l花谢枫正红 发表于 2008-12-22 01:47
2 S; R1 _' a- b' d( c% i
哈哈,大汗,瀑布汗,成吉思汗!
4 h6 Z# K" R; Y8 \* l! d; k# J
ray412 发表于 2010-10-25 00:33

9 y  F* S5 W) r6 R. A% H! V3 _' E5 n版主调侃功夫了得啊???