埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们挂彩了,图片有点小血腥,慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咬在眼睛上了,只好带去看急诊,所幸眼睛无事,只是皮外伤,拍照片计划暂缓......& Z6 R( x+ l" f; b
养2只公狗的后果,唉
第一张看着挺乖的,掐架时肯定不是这样。喜欢看他们神气的小模样!
理袁律师事务所
天儿冷了,注意伤口。
老杨团队 追求完美
原帖由 新绿茶 于 2008-11-21 18:30 发表 + h. a( P/ j2 `  a; B1 P4 p
天儿冷了,注意伤口。

2 N% ?+ M! O, t4 K: F& @开了抗生素吃,防止感染了
本来肤色就浅,这一挂彩太明显了,心疼!
原帖由 山河 于 2008-11-21 18:37 发表 " I. {+ \0 `) Q- J3 Z4 H
本来肤色就浅,这一挂彩太明显了,心疼!
3 p3 z9 k) `& h2 O6 q# N
是,小二黑就看不出来了,呵呵
大型搬家
啊吆!自家狗狗还掐架得这么厉害啊!
看着让人心疼啊,慰问一下下!- N! c+ t; j3 J3 }6 u* m7 q
我考虑再养一只拉拉和小飞作伴,但是又怕两只狗不能好好相处,所以一直在犹豫.
慰问一下~小可怜!# B, I, d' N" t8 |- B  l1 B- [! u
建议暂时得给他们俩隔离
呀,痛~
. b1 k8 l5 h+ [1 {. B- c慰问一下& ~+ H! y3 C/ ^1 [
再问下门洞
5 M& u8 M: L( J! g头像那个宝是西伯利亚雪橇犬吗?就是哈士奇?! C  J6 c3 R' W0 O# u  I) B* }
受伤那只宝是萨摩耶?就是爱斯基摩犬吗?/ y4 F& ^5 J) a0 c1 ?) n6 W7 m( c
还是两宝都是哈士奇?
原帖由 Lazycat 于 2008-11-21 22:38 发表 $ n5 B7 h1 ~2 }7 u! s6 Q/ {
看着让人心疼啊,慰问一下下!  q* b* g- n: P9 S4 O
我考虑再养一只拉拉和小飞作伴,但是又怕两只狗不能好好相处,所以一直在犹豫.
. P: M% K  R/ v+ t# D6 G
2 @2 e; s: w: n2 w( Y" D3 S
再养得养个母的,就不打架了.
原帖由 vilna 于 2008-11-21 19:22 发表
% M$ e' Q$ N- z- I- b! k5 }啊吆!自家狗狗还掐架得这么厉害啊!

$ c& X0 \, W+ C) b0 ^老三是后来的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 happypretty 于 2008-11-22 02:18 发表
. c+ }: I2 n0 y, R7 h慰问一下~小可怜!
/ @( Z; ^5 w6 X8 T8 X# H0 Y4 {1 n建议暂时得给他们俩隔离
4 V' c2 `- B" v% [
现在他们视而不见,形同路人
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-11-22 09:14 发表
/ }. z5 h) l& M7 h; Z呀,痛~
2 C) W8 v8 w0 |1 y. \& M慰问一下, `/ f1 q& R# _+ N* n
再问下门洞+ h1 P4 v5 K, D7 G, e0 T, a
头像那个宝是西伯利亚雪橇犬吗?就是哈士奇?; |9 X3 p. V5 c- ^; W* E
受伤那只宝是萨摩耶?就是爱斯基摩犬吗?
8 F$ G5 _* G0 ]: i还是两宝都是哈士奇?

) d: W% P  h: q5 C  m都是哈士奇
慰问一下挂彩的宝贝儿~~建议给些带皮的肉肉吃,伤口愈合快~~
哇~看的好心疼啊~ 等照片没想到等来血腥的照片。要知道这样就不等了。看的心疼。
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-22 09:47 发表 & r  a( \& E9 I. V1 M" N6 a  N

. K3 w2 W; F8 G7 t" t现在他们视而不见,形同路人

: G6 y+ M% ?: h9 o$ z和人差不多哩~~~~
  H: w: H  g) p! m$ x: Q" g4 P' B: I: G
现在伤口好了些吧?
哈~争风吃醋,大闹内部不团结?要不我家的狗妹妹借过去几天做“和事佬”呀
2 Z+ v7 x' V$ z5 m
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-22 09:46 发表
! ~9 q  I( f' y7 j, u: }/ ]$ Z1 a+ X4 h) ~
8 ]& `8 K/ b$ l5 k# _7 t+ H
再养得养个母的,就不打架了.

) M* m, G7 d7 w8 n有道理哈.
原帖由 happypretty 于 2008-11-22 23:04 发表
. P5 i$ @1 R3 |哈~争风吃醋,大闹内部不团结?要不我家的狗妹妹借过去几天做“和事佬”呀
8 v/ T- p  t3 R, whttp://photo.xiaonei.com/getphot ... ;curpage=#528545137
1 S( ~6 \; R/ H1 m4 t0 @
带你家狗妹妹来我家玩吧!哈士奇喜欢群居的热闹生活呢
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-23 12:06 发表
3 |2 t' H1 Q' ~带你家狗妹妹来我家玩吧!哈士奇喜欢群居的热闹生活呢

/ d) ^! Q6 S% o4 w. J; j4 \+ y; ^也带我"群居"一下~~~~~哈哈哈!
& m3 l" t8 W) T5 C# t
- u) R6 u+ V% {" k昨晚睡觉的时候想:狗狗和狼都是有自然等级观念的动物群,也许你在家庭内部建立一个等级制度,他们两个小伙子就不会打架了。虽然不太公平,但对他们可能反而有好处?
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-23 12:06 发表 : Z% ~8 x4 l  d6 B' a* Z0 H

1 [0 S8 P: ?! U* S6 z  b' e* L0 z) q带你家狗妹妹来我家玩吧!哈士奇喜欢群居的热闹生活呢

9 m% E. p& J0 [* W好哇!!!可是你家的狗狗会对已经人道的狗妹妹感兴趣吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 vilna 于 2008-11-23 14:48 发表
# c4 E+ n/ n5 g; e- w
' d& l* ~5 |0 P: G; g6 [1 |也带我"群居"一下~~~~~哈哈哈! 6 G/ @! ~  k$ n& a

l. ?2 y! e# S$ t: _昨晚睡觉的时候想:狗狗和狼都是有自然等级观念的动物群,也许你在家庭内部建立一个等级制度,他们两个小伙子就不会打架了。虽然不太公平,但对他们可能反而有好处 ...

. I8 W6 d! v$ H* X9 S
0 P7 R& z. K0 ~: X5 \$ n; ]0 _4 V欢迎,欢迎!' ?+ ]% \" r& P# h
要不,哪天在我家举办一个狗狗party,有狗的没狗的,只要喜欢狗的都可以来玩.一般情况下Rocky是老大,但经常要经受挑战的...
原帖由 happypretty 于 2008-11-23 20:35 发表
# k9 @, r/ r. R& B$ G- X" ?2 b/ V6 E5 P! P% n% r  |
好哇!!!可是你家的狗狗会对已经人道的狗妹妹感兴趣吗?

& C' F) `% E* y% k/ U4 }: y8 D. w3 i6 {) a4 C
我家姑娘也"人道"了,他们还是玩得一样好
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-23 22:56 发表
  w5 w$ X9 U$ f欢迎,欢迎!" K' L" u, X: A3 ^( L: \
要不,哪天在我家举办一个狗狗party,有狗的没狗的,只要喜欢狗的都可以来玩.一般情况下Rocky是老大,但经常要经受挑战的...

: K3 b% @! i2 Z6 P) r7 _9 A, L哈哈! //
3 s# T: O+ i, [- A& ?
# p* T; B  h. y( l4 [% a8 ~8 \/ a原来是“挑战者”啊,很英勇的!光荣的负伤!
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-23 22:56 发表 " i2 @6 O$ y/ Z# z

, W* U3 P  Z2 U2 x" n
  Z- O# n# I4 {1 K; @欢迎,欢迎!2 l4 z& M' I& M: [) e4 G

( D9 G+ e& ]0 z2 B8 o6 g
& M( h, o6 l! v! e& p支持!支持!物质,行动和精神上严重支持!!
原帖由 happypretty 于 2008-11-24 22:36 发表
7 x; _4 W/ p! s( _  i6 {3 T3 G& j- M1 k8 Z; S# p' v2 H

X9 s9 C7 @' _- m, K8 v支持!支持!物质,行动和精神上严重支持!!
# R9 x' |& i( w! t/ y, C* [3 N0 c

3 V" B# ~. f) d! ]' d我们家院子大,可以让狗们在院里玩,大家在屋里吃吃喝喝,应该很有趣
5 Z+ D* i  x" q" ~& ?不过这周末可能有点够呛 Em眼睛还没好 今天又出了起交通事故 下个周末吧 怎样
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-24 23:36 发表
6 y" z3 e5 e$ Y  ]  \
8 Z+ C' U# e1 f" s5 g+ Y" k. h
+ z1 e( J/ ]5 j7 C! d1 e我们家院子大,可以让狗们在院里玩,大家在屋里吃吃喝喝,应该很有趣6 s+ ^% ]( t, w6 C* J
不过这周末可能有点够呛 Em眼睛还没好 今天又出了起交通事故 下个周末吧 怎样
3 E' Q. g  A& w' _
没有关系的~~~~,有的是时间。等把交通事故处理完了,狗狗眼睛养好了,安安心心的时候再安排吧~~~~~
原帖由 vilna 于 2008-11-25 19:19 发表 - P0 {8 u) I8 Y- _

- ?; w& u2 _! @+ L/ S/ i4 I0 `* h( G没有关系的~~~~,有的是时间。等把交通事故处理完了,狗狗眼睛养好了,安安心心的时候再安排吧~~~~~
( N  Z  N5 `2 E- G( K5 C
就是,就是!有需要帮助的请尽管开口
nice$ I. F8 i! I4 N# S
where is ur home
大型搬家