埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小飞的新家

回复 板凳 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
knakan, crazy old cat
原帖由 又见清风 于 2008-11-25 13:03 发表
) d3 n' t# k6 B香港人是士半夜12点以后遛狗, 你12点出来看看。呵呵

* E$ ?9 g$ x: v3 I真的假的?没听说过,我觉得香港人怕狗的多,在加拿大的时候每次遛狗遇到西人常常会过来拍拍狗,而遇到中国人(包括亚洲面孔的人),都会躲远远的.
看看 路过
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2008-11-21 20:11 发表 2 I; z+ A* h, M/ E' n! U
新环境新生活

2 @4 v2 n7 v' L0 r) Z0 u# @
看看你的新家。
看看你的新家。
5 F7 p" t( E, A, y& d0 Z懒猫姐很有港派的味道哦。
原帖由 Lazycat 于 2008-11-25 22:09 发表
0 e2 N  Y* z6 K7 d. M& L( b2 ]& _4 e真的假的?没听说过,我觉得香港人怕狗的多,在加拿大的时候每次遛狗遇到西人常常会过来拍拍狗,而遇到中国人(包括亚洲面孔的人),都会躲远远的.
% n1 C3 \8 O. W7 \# Q1 }
哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~
原帖由 vilna 于 2008-11-29 22:41 发表 / h4 z" A0 g& B3 k

/ P2 E+ X4 f# W; j7 D哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~

+ a7 X$ D5 L2 ^8 l9 X- r$ a8 P9 _2 v0 c+ X, M2 a
今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊
0 I. k7 F; o$ }3 L! I* u- t加拿大这点真好 是动物的天堂
原帖由 嗡嗡 于 2008-11-29 22:39 发表 0 `, S# }/ H( P$ w; I+ @
看看你的新家。! n" Q1 f( T: t+ ]( L1 J
懒猫姐很有港派的味道哦。
$ j* o* C, m5 Y6 n( `, b
是吗?我们遵从的是简约的风格,呵呵.
/ W) w6 D9 b) U; |4 k0 n% c, A; @. O& w) H# M% L7 l
原帖由 vilna 于 2008-11-29 22:41 发表 0 Z/ G, _# A4 Z& l6 X

! a/ y# c" ]- ]$ i8 v- A9 H哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~
) ~6 _4 p6 L/ W
是吧?这样多好啊!其实多接触就会觉得狗狗们一点也不可怕.
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-29 23:10 发表
" a& q" U, J$ |' \
* I1 W' n+ J, T5 z0 t' a. O
. u" h) G5 g0 L/ Q+ m2 i9 |今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊
6 E( f1 ]0 y* d# W; j加拿大这点真好 是动物的天堂

- [: C/ B4 G+ L, b5 d你是说把院子挖个洞跑出去了??!也太能干了点吧?!看来要想关住他们你得砌个水泥地面了!
- B" T, W3 c  b1 w说实话,你家那3只宝贝我还是最喜欢老三,稳稳当当的有风度.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-29 23:10 发表
# ~1 s1 G7 g2 O$ L6 U今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊6 q: Y3 |# Z' k& M
加拿大这点真好 是动物的天堂

, K; `6 D4 \$ S怪不得“解决问题能力强”呢~~~~~,他们要是“越狱”一定是能手哇!
原帖由 Lazycat 于 2008-11-30 04:31 发表 : D0 Z- T# Y" S9 I0 w  D* _4 g$ C! L
是吧?这样多好啊!其实多接触就会觉得狗狗们一点也不可怕.

- Q! i# ~% J- P% k( P1 p3 ^8 ~从俺记事开始就从来没有怕过大狗过~~~~~,大概俺上辈子是其中一员或者是条狼什么的~~~~
哈士奇能挖洞 / q( m) V5 k, e7 m, x6 D
听说过,还没真见过 哈哈。。。。
原帖由 yesyesyes 于 2008-11-30 15:46 发表
! Q3 R; @% Q/ D. K# b3 m& D8 E哈士奇能挖洞
; {) a: O7 E4 e  E/ Y听说过,还没真见过 哈哈。。。。

$ l' \# e- t, r. p挖出能容这么大狗出去的洞,还真够能干的哈!
# P2 U, N0 o: ~6 K& K5 p! A! ?( Y" P( A俺见过挖出小洞的,刷刷刷动作很快的,刨出的土很快就堆起了一堆~~~~~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-11-30 04:28 发表
5 A" B9 S4 p6 U7 a# h- u! s. t5 N& O, l  [8 Q: c# f
是吗?我们遵从的是简约的风格,呵呵.
7 Q- t# T0 b8 r4 {) W
我指你的打扮呢。很年轻呦
呵呵呵呵,谢了!
see see
lazycat真年轻啊。
4 r4 G5 L8 k6 i/ |! g) E2 n8 Z. ?) R* n4 r' y
在香港有这房子真令人羡慕啊。
同言同羽 置业良晨
呵呵,一点不年轻了,这不特意照的小点模模糊糊吗,哈哈!
同言同羽 置业良晨
kankan
瞧瞧, 看看
kankan
原帖由 Lazycat 于 2008-11-25 01:38 发表
* F, _0 m: V; c
) ?0 J4 m" ~! s$ i: j9 C+ @+ `还就那面墙是红的.这里虽说夏天热的要命,但冬天冷的时候还是挺冷的,没有暖气不是?
+ r8 z5 u! ^: S4 {我发现香港人养狗的不是很多,现在人生地不熟的,小飞还没找到新朋友呢.  o+ T' w' {5 Y  @8 [0 `' Y
你家臭臭怎样了?有什么新故事吗?
9 ?% z+ ?. ^" K5 J" [: z1 \
" o1 Y5 a5 {8 B. ~9 [: d

" z1 q% O* k+ S9 v" c香港养狗的人很多挖,他们经常给狗狗聚会。
6 ?3 B% g+ {9 Q6 s- @$ k很8挂地问一句,在香港住这么豪的豪宅挖,羡慕S人了!!!
% o! }! _. b7 b: M这栋豪宅得相当于偶们屯里好几栋single耗斯挖!) t6 ?) a! r: i+ F3 F# Z: y
+ o: Q" [/ ~* h  @4 S
take a look
原帖由 Lois 于 2008-12-22 00:48 发表 , M& w1 N, Y. U6 U

1 [& {$ A- o$ G# K3 m
9 f! C9 I. x8 }! n/ l# x3 B' P2 ?4 ~6 J* v4 _5 o- {3 Z
香港养狗的人很多挖,他们经常给狗狗聚会。
+ ?* Q0 ?+ e0 `. a4 d. h; G很8挂地问一句,在香港住这么豪的豪宅挖,羡慕S人了!!!
& T6 ?3 g& J' l- E" E这栋豪宅得相当于偶们屯里好几栋single耗斯挖!
3 R1 n. T9 N3 H4 R/ {0 X
哈哈,你咋说话和呢喃一样也是挖挖的了?
$ p, g3 o9 A" K" i& r我刚去了趟北京,好几天没上网了,刚看见,谢谢你送的花哈!
在香港住个6、700尺的私人屋苑,已经小康得不能再小康了。
: }+ j/ N5 P+ C( |看到您这个房子,能不留口水么