埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有便宜的观赏鱼卖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪里有便宜的观赏鱼卖啊?就像孔雀鱼之类的普通鱼?我在一家宠物店里看见一条孔雀鱼要6块呢,觉得太贵了。谢谢!
沃尔玛超市,靠婴儿用品。我经常带儿子去看鱼。
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2008-12-4 15:07 发表
' J4 ]+ E0 n2 Vhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
( U: @0 F, f/ T, I1 c, u3 S
谢谢猪刀!呵呵,竟然有空来宠物版回复我的问题!!谢拉!!!但我的鱼缸已经买了,就想知道那里的鱼便宜。呵呵,儿子喜欢,但我没有喂养经验,所以找便宜的练练手!
大型搬家
原帖由 我心飞翔 于 2008-12-4 15:29 发表 % j! t7 d9 j( {, M8 A% L
沃尔玛超市,靠婴儿用品。我经常带儿子去看鱼。
& U8 p/ o" j/ M& R: F7 W- ^2 N
我倒是知道那里有鱼买,但没有留意价格,呵呵,谢谢提醒,改天看看去。
看你养什么了 玩淡水一般就是T5灯 过滤 加热 过滤里一般都放玻璃环 生化棉 水养3天放消化细菌 爆氧3天 进敢死队 然后2周后放你喜欢的鱼就没问题了8 U% a$ M* K; P1 i1 i( T. P
要是海水就麻烦了 蛋分啊 造浪啊 等等 喜欢鱼的可以交流交流
你说的我真是听不懂啊,但要谢谢指导!你说的术语我要好好查一查,学习学习.
西贸的PETCETRA经常有买鱼买一送一,两条普通的热带鱼也就3,4块
看你要养什么鱼了 有很多卖鱼的地方 不要去什么PET SMART这种地方 价格高 种类少 东西还没保障 你要养什么鱼 我可以告诉你几个地方
原帖由 别问我是谁 于 2008-12-5 19:42 发表 + {5 @; g9 m. ~3 \6 r, s0 L
西贸的PETCETRA经常有买鱼买一送一,两条普通的热带鱼也就3,4块

$ t0 P- _7 d  U! I6 J9 h" a谢谢啦!
原帖由 bufanyi 于 2008-12-5 19:58 发表
+ b5 v' k9 P+ m7 T+ s/ N看你要养什么鱼了 有很多卖鱼的地方 不要去什么PET SMART这种地方 价格高 种类少 东西还没保障 你要养什么鱼 我可以告诉你几个地方

: c9 ?* \) v) x2 Y3 u. G恩,我老公也是这样的想法。我们上网找到几个专门店,昨天看了一家,里面真是别有洞天,太多的鱼了~~只是对于初学者可选择的种类有限,但我已经知足了,呵呵~~谢谢
LS在北边127AV50ST有一家东北人开的 东西不错 价格也不错 老板人也不错
1 h  Z2 |4 l8 ?+ w& `9 @6 Y南面是BIGALS算是超级市场一样的卖鱼价格一般东西比较全
3 [8 m, g, A9 e' c0 w/ |西边有家AQUARIUM的 在67AV 75ST上东西不多 店不大 价格比较贵
# q7 N% y$ I* P4 D在东北还有家在一个商业区里店面很小不过东西到很多 价格比较贵9 L( a! p% \4 {" r3 b: `
本市没有卖龙鱼的 大多都来在CALGERY但是那里价格偏高 如果喜欢可以从VANCOUVER定 其他鱼类这里应该算是都有
同言同羽 置业良晨
A brand new world to me...~~
原帖由 bufanyi 于 2008-12-8 12:10 发表
& h+ [& v" H- p! S0 @1 P% k/ ^8 }1 tLS在北边127AV50ST有一家东北人开的 东西不错 价格也不错 老板人也不错1 e' [5 l, N; ~- u$ ~5 @9 \  A
南面是BIGALS算是超级市场一样的卖鱼价格一般东西比较全. t+ U( v* ]" t+ q* J4 j3 h
西边有家AQUARIUM的 在67AV 75ST上东西不多 店不大 价格比较贵! l( M/ c1 W" E0 h* t1 w' E% {
在东北还有家在一个 ...
5 L% x4 N( f# N7 k0 p
那天我们去的就是南面的BIGALS,里面很大啊
原帖由 bufanyi 于 2008-12-8 12:10 发表 + Q1 u# V/ E( s; Q3 c" c' L
LS在北边127AV50ST有一家东北人开的 东西不错 价格也不错 老板人也不错
$ Z  G& K3 _7 o9 Y& |南面是BIGALS算是超级市场一样的卖鱼价格一般东西比较全2 L8 c4 X- N3 ^
西边有家AQUARIUM的 在67AV 75ST上东西不多 店不大 价格比较贵
2 {& k- L- g2 j' |0 x  D; h0 Y在东北还有家在一个 ...
- T9 E( {8 k7 ]& K/ W, w# B& b* Z1 c
请问127AV50ST那家店的详细地址?谢谢,想周末去看看
原帖由 Wonner 于 2008-12-4 13:53 发表 . h: k0 N- x# H# Z) Z
哪里有便宜的观赏鱼卖啊?就像孔雀鱼之类的普通鱼?我在一家宠物店里看见一条孔雀鱼要6块呢,觉得太贵了。谢谢!

* f2 `7 x' o# E
同言同羽 置业良晨
12775-50ST 叫:AQUAGIAN AQUARIUM SUPERSTORE是东北人开的 老板人很不错能告诉你很多养鱼知识 如果要想养金龙我可以帮你在其他城市定和挑选
十分感谢!!!
理袁律师事务所