埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] Metallica 这周日 12月7日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黄牛票买的 150刀
& K9 L' s% [7 D7 m. {+ Z200level
, k. V- `% a) E  u) X/ \虽然票比较烂 但赶的就是个气氛
% Z2 d. j+ p- k) {7 A0 y, L0 l9 c4 D; G" I3 P
估计没有中国人去  L8 O. }" L& x4 a* ?1 |
 呵呵
2 s  ~. w9 U, `0 EOasis的现场亚洲人就奇少
: u0 ~6 W# {; [9 C' x$ B8 l亚洲人都在买房子 卖房子呢 哪有功夫来看这些 -_-
  a4 V7 W. @& I" M2 |, G2 Z2 }
3 u6 D! Z, I2 D/ Q2 `  L( m( V[ 本帖最后由 五秒钟 于 2009-1-10 10:30 编辑 ]
are you from Asia?
其实我是北京来的
老杨团队 追求完美
打错了 我想说其实我是北极来的
( Y$ ?- H, k0 S, t' d
呵呵,原来是爱斯基摩人啦,久仰久仰
咱俩都够无聊的 8 k* U9 ^/ c' w4 F$ |: Z
谁也别说了..-_-
+ Z. `8 V) v( H, E一点都不好笑. ~( Q( b- O, W4 e* f
7 @" t: O6 P( v) i& a6 E
不过 这个演出 这论坛人肯定没人去 呵呵! P' ?$ P# C' c% `0 K  f& P4 `* u
多希望有啊 可以一起呢
。。。想去也没票啊。。。老大您自己慢慢enjoy吧。。。
大型搬家
我是METALLICA的超级FANS。很想去。。难得在EDMONTON开一次演唱,当然想坐个好位置1 o/ t- y4 y! x+ R
可是网上卖票太贵了!又没人和我一起去。。错过了!
# {# z& n5 E, V/ q; R! vPS:今天晚上坐地铁的时候,看到很多人都穿着METALLICA的T-SHIRT。。非常羡慕!
查你短消息
0 @* L  x( R( h  R2 n我给你发消息了! S* p8 S$ H# Y  I7 Y

% p; g8 D5 w1 {" t1 |& t演出很棒!名曲都唱了!2 }1 c8 v) v. \7 o
我现在还耳鸣呢!
。。。SJ的演唱会。。, a3 \* v# j5 [0 I! W

3 z5 B8 s  i1 X) F我保证去。。。
老柳教车
SJ是什么?
' U, c6 L7 |6 G' ?- w! dshouji手机?
7 n; e" V5 H+ z/ g4 E啥的缩写
。。我并不认为你会知道的说。。
5 h, c: B4 Z8 b$ K. @; g, {3 b' Z: G  d) t- `' m
Super Junior。。
. c- H) l. h9 g3 A. O( U+ U
" [9 M: u  E6 c0 Q" A! A- m其实SMCon我也想去。。
同言同羽 置业良晨
明显不知道
! ?  M2 r, d8 _- H+ |像这种帅哥组合美女组合之类的不太感兴趣
那,。。
# r% W* l; c" @$ x1 q: d# y. i3 b
9 ]- c/ t; D! ?你对恐龙青蛙的组合感兴趣?= =
原帖由 大俗人 于 2008-12-4 18:25 发表
/ \) Z1 e( R- u. `1 V咱俩都够无聊的 7 R* H1 h$ E4 I& A* B* y
谁也别说了..-_-
, o. U: I6 I/ E( n* ^! ?3 s一点都不好笑
# R: [8 q3 f5 b( i/ s5 R+ M- i) s0 B' ~0 r3 J
不过 这个演出 这论坛人肯定没人去 呵呵* g( _3 q  G: l9 u2 E
多希望有啊 可以一起呢

6 l) I$ p' ~: h我是没搞到票,单位有朋友去了。你能搞到$150块黄牛票不错了,不过我不爱从scalper买。$ ~1 T, U4 C1 [
6月份的iron maiden也没去成,我守着ticketmaster都没订到票。一般加入fanclub可能才能优先购买。
. ^: U# U+ j" D2 `) v顺便想知道他们的现场效果如何?我去年在rexall看heaven&hell现场位置不好,声音刺耳;暖场的megadeth的歌更没法听。耳鸣了几天。$ d! ?: c6 G9 a: u5 P% d% z

1 @/ ^2 z. H* d7 D; s* _另外,我也是金属粉丝,和朋友搞的网站http://paranoidmetal.com还挣扎着没关。& Z- |+ C, v0 m$ W; O% o6 C
# O, C/ Z4 H* P$ f3 |  ^/ e
下月的cradle of filth你去么?
[quote]原帖由 大俗人 于 2008-12-4 18:25 发表 [url=http://www.edmontonchina.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=1905163&ptid=177986][img]http://www.edmontonchi
同言同羽 置业良晨
原帖由 冥顽脑袋 于 2008-12-20 12:05 发表 0 ]! L9 }8 i) F7 R+ a+ K
* W3 R% J% a! n9 C' N  Y3 p
我是没搞到票,单位有朋友去了。你能搞到$150块黄牛票不错了,不过我不爱从scalper买。# F! w- g# E% p, Q' u( Q. A, x% W
6月份的iron maiden也没去成,我守着ticketmaster都没订到票。一般加入fanclub可能才能优先购买。( ^. h( H5 b  z- H$ N. z
顺便想知道他们的现场效 ...
; Y/ d" b  W; @

! r6 a9 r0 u* i) b
  V( d6 V4 ?2 r: N4 i偏执狂是你办的? 太NB了吧...我还以为这没人是METALHEAD呐。 soilwork好像要来 有人去吗?
看看又有个hardcore了!
原帖由 metalman 于 2008-12-23 01:52 发表
6 h  N- \0 C" p8 C' M* y
) `; {7 `; {4 z/ ~4 D  |7 {7 H) G' K" ~, K7 }8 b" S) l
& b3 g, p& _  Q/ Y% H
偏执狂是你办的? 太NB了吧...我还以为这没人是METALHEAD呐。 soilwork好像要来 有人去吗?

a1 R6 p0 p2 e/ N4 G! [% v6 Zsoilwork没听过。- C& s7 @) r. M; @) z
偏执狂网的稿都是别人写的。我是写稿最少的站长了。
很少浏览此版的帖子,更难得看到有关于摇滚演出的信息,多谢分享!我觉得金属应该去中国巡演一次,刺激刺激中国的摇滚乐!顺便问问俗人老兄,现场让录像不?
没想到edmonton有这么多听金属的人呢。4月份的the haunted有人去吗??
大型搬家