埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

更美的家乡在天上

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此帖接上帖“你在寻找什么?”
, l' R1 n, r% e/ q: o  S
' y& j+ ?/ G, h6 ~! f4 E有一天在Montreal,我从学校回家,坐上地铁,已经很晚了,车里没有什么人,我看见一个中国人,他看上去很累了,我还是走上去,跟他聊天,想向他传福音。我问他从哪里来,他是山东人,我告诉他我是四川人;我问他在作什么,他说在MeGill大学附近一个快餐店作工。我告诉他我刚从美国过来,在concordia 大学作博士后。他马上说,你为什么从美国来加拿大啊?很多人想去美国还去不了。我没有告诉他说,我想留在美国留不下来啊。我说美国不是什么好地方,我8月底离开,911马上就来了,加拿大也不错,但有一个更好的地方,不知道你愿不愿意去?他没有说话,我说,美国不是天堂,加拿大也不是天堂,天堂才是最好的地方,你愿意去天堂吗?说着我就从书包里拿出一本属灵的四个定律,递给他,本来还想给他讲解一下属灵的四个定律,无奈地铁到站了,他要下车,我只好说愿神祝福你,如果你有问题,可以给我打电话。
4 s  C. l: f; h. a0 _
  z5 N3 {+ l4 a" H- U北美不是天堂,但感谢神,我们很多人在北美认识神,进入天堂。天堂在天上,你需要信心的眼睛来仰望, 你才可以看见。根据圣经,人是神按照他自己的形象和样式造的,神为人预备了一个美丽的园子。但后来人违背神的吩咐,吃了分别善恶树上的果子,就被神赶出了伊甸园,与生命树隔绝。从此,人就开始漂流,汗流满面才得糊口。但神并没有完全弃绝人,而是为人预备了一条回家的路。
* H8 ^& }1 f5 \3 @! `" ^, F3 E7 x  I, ]( Z4 Y+ C5 y' E
约翰福音 14:1 -7 「你们心里不要忧愁;你们信神,也当信我。2  在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。3  我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。4  我往那里去,你们知道;那条路,你们也知道」5  多马对他说:「主啊,我们不知道你往那里去,怎麽知道那条路呢?」6  耶稣说「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。7  你们若认识我,也就认识我的父。从今以後,你们认识他,并且已经看见他。」8 A8 z3 V7 V% D" `  I

+ G8 K0 d6 q1 _" u" B4 H耶稣告诉他的门徒,在神的家里有许多的住处,耶稣去是为信他的人预备地方,而且还要回来接所有信靠他的人进入神的家,与神永远同在。那时候,地上的一切都要过去,新天新地从天上降下来,那是所有信神的人永远的家乡。+ Q9 P7 f  U! p) W

7 z6 g8 b# T* X; K; h4 I! l+ _同时耶稣明明白白地告诉我们,只有藉著他,才可以进入神的家。他就是那条回家的路。耶稣就是真理,耶稣就是生命。你只有得着耶稣,你才可以得着永远的生命,而且永远与神在一起,住在神的家里。
. K( V1 j3 O3 e$ M+ ^# t' _# [: A3 G8 U
很多人不服,说为什么非要信耶稣才能进天堂,我做好事好人不行吗?我信别的神不行吗?在座各位,当你们申请移民的时候,你们有没有问加拿大政府,为什么非要按他们的规矩,他们的程序申请才能被批准进入加拿大?信耶稣,得永生,这是神为我们定的方式,也是神为我们成全的救恩。使徒行传 4:12  除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠著得救。我们要么接受,我们要么拒绝。你是愿意接受,还是要拒绝?
+ U* _# [# Z1 Y9 g( Q0 y9 T: ^5 |+ K. H) i! a
(未完代续)
楼主,你想马上去天上吗?
有没有人证实过天堂的存在?除了耶稣之外,因为那是他编的。
5 N6 U( p* v! r8 _. J  g& @& Q; L; c! i# s
老杨团队 追求完美
去不了天堂没什么  还可以去西方极乐世界嘛!

回复 沙发 的帖子

约翰福音 14:1  你们心里不要忧愁;你们信神,也当信我。14:2  在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。14:3  我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。: |& P! A# [, y
2 G2 K$ H2 S9 S+ k* L$ z
不是你说上,就上的。

回复 板凳 的帖子

哥林多后书 12:2  我认得一个在基督里的人,他前十四年被提到第三层天上去;(或在身内,我不知道;或在身外,我也不知道;只有神知道。)12:3  我认得这人;(或在身内,或在身外,我都不知道,只有神知道。)12:4  他被提到乐园里,听见隐秘的言语,是人不可说的。

回复 4楼 的帖子

这是你的自由。不过我请你三思而行。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-8 15:08 发表
0 s1 Q+ u8 A6 D2 f不是你说上,就上的。

/ @% S  C4 c6 ~9 ^' R# N# t你能不能上是一回事,你想不想上又是另一回事,不要逃避偶的问题。

回复 8楼 的帖子

作为一个基督徒,我们每天都在想。, L  @5 i, b, h# D' l* Z+ B
9 P4 i- L$ R! L% x8 H
启示录 22:20  证明这事的说:“是了,我必快来!” 阿们!主耶稣啊,我愿你来!, w7 ]0 p2 v3 w) V
       22:21  愿主耶稣的恩惠常与众圣徒同在。阿们!
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-9 12:45 发表
0 ^0 w4 ?1 r, T1 k  I" D5 M作为一个基督徒,我们每天都在想。: C$ Y- W: X' m$ Z- u

2 d0 Y1 s, s& l1 D" x0 ?6 z启示录 22:20  证明这事的说:“是了,我必快来!” 阿们!主耶稣啊,我愿你来!
9 S3 G7 i! B# K; h8 z4 C       22:21  愿主耶稣的恩惠常与众圣徒同在。阿们!

: T+ }+ {, F' V0 H+ r% w如果有地震,你快去救灾吧,如果有你牺牲了,就马上可以上天堂了,不必等到老死,在这个罪恶的世界上多呆一刻,真是太难为你了。
反正谁也没有去过,用这麽个名称忽悠吧,什麽天国地国的,反正全都是快乐等着呢,极大的诱惑。到最后你也不知道自己忽悠到哪里去了。
+ s7 [$ O- X, m
8 j5 P- E* l$ x, ?古人有云:‘出马腹,入驴胎,阎王面前几度回。刚从帝释殿前过,又到阎君锅里来。’  人不一定世世为人,有时做马,有时做驴,常到阎王殿作客,徘徊不去。5 B6 N# ]3 c, ^4 `. U& `6 n- z& q
7 I9 C. B1 `, o+ v- d7 l/ A
楼主就忽悠吧! 云里雾里的使劲忽悠吧!  靠着名就能得救。天上掉下个大馅饼,看到这样一个画面: 基督徒们一起整天张着嘴冲天上喊着、等着! 看谁喊的响!然后一切都解决了。多省心!
5 s* o2 v5 N1 R; [: y0 h! K/ T, ~) z
5 T8 O* z; `! C5 D1 V8 X; w- n3 w
基督徒各个都是大幻想家,  幻想得一个个晕嘟嘟,还认为这就是真理。哈哈!7 |5 Y; V% X! k, O7 g6 j
) y! _7 F) o" _: l! d1 M

回复 10楼 的帖子

耶稣说,约翰福音 16:33  我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。

回复 11楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你要为驴为马是你的选择。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-10 17:15 发表
1 |% t3 b- J8 g9 F8 C8 l耶稣说,约翰福音 16:33  在世上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。

/ T: T; E7 G# {1 [这么说,人类的苦难也是神事先安排好的对吗?地震也是神安排发生的对吗?
$ c6 l: O- e& U! j3 \, Z( e. z: [神胜了界又怎样?跟人类有什么关系?人类一样要受苦难!耶稣为什么要洋洋自得地在人类面前炫耀?
老柳教车

回复 14楼 的帖子

多少痛苦白白受,只因未到耶稣座前求!
请问到天堂以后,具体有什么好处?
* H4 e+ G% I1 d) a2 S! C) q$ x0 q圣经上有没有对天堂的具体描写?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-11 12:15 发表 ( \2 {$ |0 x4 I8 d' _+ y
多少痛苦白白受,只因未到耶稣座前求!
4 l8 M8 \5 J4 P* H
请直接回答14楼的问题,不要装傻!

回复 16楼 的帖子

启示录 21:1  我又看见一个新天新地;因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。2  我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。3  我听见有大声音从宝座出来说:「看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民。神要亲自与他们同在,作他们的神。4  神要擦去他们一切的眼泪;不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。」5  坐宝座的说:「看哪,我将一切都更新了!」又说:「你要写上;因这些话是可信的,是真实的。」
理袁律师事务所

回复 17楼 的帖子

苦难是一个很大的问题,苦难会拦阻很多人来信耶稣,同时很多人是因为苦难信了耶稣。至于苦难从何而来,在人犯罪以前没有苦难。+ y- M$ |9 O4 i  R
" b, ?! h* C5 J4 i# s0 r3 `5 L9 Z
诗篇 119:67  我未受苦以先走迷了路,现在却遵守你的话。# w$ p) J! O' n: p2 c) ^

- E$ \, q0 M) \1 A* j基督信仰主要不是解释苦难,基督信仰是承载苦难。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-14 14:23 发表 # S! u9 f* l, Q7 |
苦难是一个很大的问题,苦难会拦阻很多人来信耶稣,同时很多人是因为苦难信了耶稣。至于苦难从何而来,在人犯罪以前没有苦难。
9 F6 ?/ e7 Q$ e- _* |5 T( n7 r
  c* B. d; a# L! s: z" g7 i诗篇 119:67  我未受苦以先走迷了路,现在却遵守你的话。' Q/ J/ C# ?3 a; g* T/ W" l( G. f
$ `" h$ r: `+ C
基督信仰主要不是解释苦 ...

4 F" v% B! I0 \; z$ t' w4 {/ k/ J你睁眼说瞎话的功夫的确了得,看看耶和华自己怎样说:% `, A( A% U, }! T0 {( Y
以赛亚书 45:7         我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。造作这一切的是我耶和华。

回复 20楼 的帖子

既然如此,那你还有什么可说呢?我们岂不应该仰望神的怜悯和恩典吗?
8 \- ~9 I* x0 w' d" U4 e" V' {1 j# U' E  Z$ d; c! X$ w
耶利米书 29:11  耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末後有指望。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-15 14:37 发表
; [( h8 ~9 Y* G8 u7 v2 K1 h8 Y9 o1 W既然如此,那你还有什么可说呢?我们岂不应该仰望神的怜悯和恩典吗?( j8 Y+ Q) k5 }$ Q/ I0 m

+ H/ W0 u$ }- K* v$ H, N/ E+ C  j耶利米书 29:11  耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末後有指望。

) `! W2 h3 R0 o: l# x偶当然有话可说,魔鬼制造灾祸,耶和华也制造灾祸,魔鬼杀人,耶和华也杀人.6 K+ ~& U# _8 S3 L
所以 耶和华=魔鬼
同言同羽 置业良晨
信耶和华上天堂,信魔鬼下地狱,
  y! V  _# s4 }' O3 {如果耶和华=魔鬼,
; A* u8 D1 o+ U; {" k% C4 A上天堂=下地狱

回复 23楼 的帖子

good reasoning! wish you make good choice.
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-16 16:52 发表
& f; [  S9 K/ v4 }: Y5 _good reasoning! wish you make good choice.

0 Y3 k- z  D* l对有魔鬼一样行径的耶和华大唱赞歌的人,是有人品问题的,因为他们已经丧失了人性,眼里只有“天堂”那块大饼~
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-16 16:52 发表
3 _0 J% l6 N% ~. A5 ~( E1 egood reasoning! wish you make good choice.

$ P4 P* `) l! C' Y
: p* Y* f' P) {# ~1 v0 w哦,除非地球在一百年内会爆炸,否则这个选择与我无关~~, j3 O: d+ u* j% B8 ^) [2 y) b
不过话说回来,
+ v4 F. T  m, z+ B% k2 M$ J人在结束生命前有心安理得,和无限悔恨两种心态.
' y( j- w( {1 T( l8 j$ Q" J做人还是要行得正,站得直,一生光明磊落,最终做到无愧于心.心安理得.
7 {3 `1 O: o2 c% J& E/ I而不是做了诸多恶之后,心下慌恐,才去找耶苏解脱,以求心灵的慰藉.0 Z9 W  X  D& r
  ^1 h8 G( }' Z& p% h$ j& o: t
呵~~
原帖由 小柳 于 2008-12-16 20:52 发表
  o; Z! K. Q& w  H% J  ^- ^0 }& m/ @$ s- |, _
# f9 v( \- n. [1 u( a/ B5 p0 L/ J
哦,除非地球在一百年内会爆炸,否则这个选择与我无关~~
& A# T5 G4 d" N# i) X不过话说回来,
- `% L' U! A8 \2 e  l人在结束生命前有心安理得,和无限悔恨两种心态.- E0 N9 i5 L% d' v, M
做人还是要行得正,站得直,一生光明磊落,最终做到无愧于心.心安理得.: `6 _" Q# M3 S% R! |9 [9 _5 c! \& K
而不是做了诸多恶之 ...

4 a0 \  C( q3 c2 E: v( D2 s/ |% `/ Q) _
如果信仰只是心灵安慰,没有信仰也无所谓。因为人一旦死了,心灵也就心安理得或者无限悔恨了。3 ^" b! ]) V* p; S$ J
0 h$ H: }0 u6 ~/ S  ~
提摩太前书 4:8  「操练身体,益处还少;惟独敬虔,凡事都有益处,因有今生和来生的应许。」
原帖由 高潮 于 2008-12-16 18:27 发表
$ {. D( D+ k& b. t% K! y7 {  ^6 n; `
对有魔鬼一样行径的耶和华大唱赞歌的人,是有人品问题的,因为他们已经丧失了人性,眼里只有“天堂”那块大饼~

( I3 B  D% u( v6 N2 H0 b' {! P1 s3 b# W8 ^* @8 X
这是你的误会。
; ]/ g4 k7 w7 j: y  a0 e
- F0 K7 W+ Y) u4 W- b马太福音 5:13  「你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫他再咸呢?以後无用,不过丢在外面,被人践踏了。14  你们是世上的光。城造在山上是不能隐藏的。15  人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。16  你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。」
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-17 16:54 发表
5 M8 c% @- t1 \; N5 l& F: }叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。

; |- D& |  Y/ l9 m( R2 W. z+ L人的好行为为什么要“将荣耀归给你们在天上的父”?神的杀人行为也是好行为么?神杀人荣不荣耀呀?
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-17 16:54 发表
' u9 D- k5 I1 z( L6 A; i: L3 q5 f% q8 T3 |2 H

' i& b$ s) {7 ?6 m9 W这是你的误会。3 s' a3 b& T6 u7 P( A' [, e9 a

: U9 ^1 R2 a/ i3 H6 r$ c马太福音 5:14  你们是世上的光。城造在山上是不能隐藏的。15  人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上就照亮一家的人。16  你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。」
& u  K  x9 c7 `8 q, ^) O
灯可以带来光亮,可以照亮周围,但是最黑,最暗,最照不到的地方是灯的自身。
理袁律师事务所