埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次以失败告终的掘宝行动纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一集:
- X+ p5 X" M. R4 [; G( a0 S& u3 D" E! X( q1 A  A
某年某月的某一天,某一条狗发布了一条重大的秘密的消息,正所谓言者无心,听者有意
' K- X2 a( m& I4 ]9 T* P" N$ m/ b, ^9 K, Y
! m; }8 F  x! M0 c6 C# d, G

3 A7 Y. |, \3 K0 i, m
5 w. z8 Q- A' W$ |; ~1 f6 M' O. F于是,他们就踏上了掘宝行动的征途
# a" u% p" i" k0 y% o1 \  ' o! E6 W) P0 t3 w( H- b/ ]

1 J& o+ z3 u) e
" Y. r, I4 x9 b" ^8 {- |1 d/ V2 X) P* e1 s; k
休息是为了更好的工作
" E( }! g# P* C3 K! ]$ M: C$ L  
2 R; H; Z: t3 u' O. Q' l4 `" i2 s" A; i! _
. Q: X7 P7 o$ O
( Z1 c) N. i( N% Q1 u; h/ E
不过有些时候,事情并不如想象中那么一帆风顺+ }' @- j, t0 p- [" [
  & |4 J' }6 p0 x" b' z

- ^0 \: x. o" v7 G" q1 d9 X& D8 ]3 |$ _# M6 B# l9 Q
& Y4 u6 {# I/ b9 q! j
最后,他们成功的炒掉了老板^_^
0 h+ P4 \! H, p6 A- Z0 G/ `+ x  ; o& z5 a* `0 W+ J0 G

2 j% U) E) {& q" X4 `7 l2 C3 c3 ~6 Q: v4 I5 r5 f' e
——————————————————————————第一集完————————————————————————————————————————————0 j6 H  k1 c0 {! X: C5 i$ l

1 ~' q2 q! B2 J; O2 o, h[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-12-10 17:57 编辑 ]
第二季:
- H9 f  B$ L% Z1 s8 p) `$ ~4 i
' q( R  h4 V5 r+ l7 `7 C; e* `! @希望的曙光在哪里?

: O7 M: C1 |! b3 {$ z4 ~! s
. y. i$ Q* I* N' `2 p
9 g0 T# d4 ^3 ^& b% q, ?0 K. l  C% J
& r6 U7 _# h3 r( r
我有点彷徨,有点失措,仿佛这条路永远都走不到头了
* w6 F: t/ V) X' p$ F( h: `) S4 T% b  p/ \' E3 V

' c5 y; R: h1 `' |1 l6 @2 H7 x8 j5 Z! T0 R7 U' T
$ t% a2 L: e& E6 i8 z3 k
茫茫雪地里只有我们这群小小的队伍,卖力的行进着,却不知前方在哪里( c0 T1 C1 h( }5 r8 X
) P2 l/ {3 A. u% J( y( o

4 W3 E; H) d) s9 W2 A+ j
, a* U6 @0 Q6 H, Z* ^% n' M! X
' }0 [/ r8 y% t9 \2 r) W  r最后,我们终于找到了我们的金银财宝,原来它就在我们的心中,那就是……心中无论如何都不能没有希望!
# w: a( ^3 C" `1 e( D# k. }0 N' l% A- \8 L. l( L" l8 y/ T  i2 j5 N& w

k3 Z+ r* F$ Q$ P! i
4 K$ o" h; N+ D. k8 _
. s% t; O1 H: z; Z7 t—————————————————————————全剧终————————————————————————————! @, s  {$ A5 V) `
/ i$ |: t/ r, H7 q. q- J1 Y% ]
家有3狗
# h! |7 g8 p1 h/ g% W! j6 F" Q! O" a* R非常享受
老杨团队 追求完美
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
they are great dogs
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
哈哈~~!好可爱~~!!!!!!
自编自导自演
原帖由 vilna 于 2008-12-10 23:16 发表 . w2 F8 L% k" [" r( \7 @- m
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
) A/ E) ?' H4 I+ s8 e+ }2 c  S! b
' u9 `4 V. ^0 M4 \* a& G9 Z
这个主意不错
理袁律师事务所
原帖由 yesyesyes 于 2008-12-10 18:32 发表 $ [. o2 e1 y# g- v9 q4 E' v1 ^3 \7 J
家有3狗
2 _7 W  f' ^- y非常享受

2 m/ m! Q& K. q4 q
) y" o) O3 u: N6 M3Q~~~
原帖由 xingwang953 于 2008-12-11 00:28 发表 + u2 n& T& n* R- P& L
they are great dogs

; W% J  G5 g2 A* Q
原帖由 happypretty 于 2008-12-11 00:57 发表
! x& z3 R/ A( W3 F下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿

: D$ }2 ~" \+ U7 ]# `5 F. O6 R/ V+ X2 h, }2 L- S3 P2 K* o8 _% r
早就想见你家狗妹妹了~ 下次一起去off leash吧
同言同羽 置业良晨
好漂亮啊,爱死了~
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!/ a' b& W6 }9 }0 A- o. `
可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
原帖由 Lazycat 于 2008-12-11 18:52 发表
+ O. a4 W4 l/ s2 F又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!3 t$ ~* l4 B. D3 E0 ]8 w
可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
" z# R  ]5 b. a8 r

# ?0 N% d) u6 F5 Y  \( x) D2 ^谢谢你的鲜花!
5 S' K8 N5 J* O' b, s香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
哎, LZ能让我坐坐吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 ONS 于 2008-12-11 21:29 发表
' h/ O" o, }  \6 N2 V# \0 D5 [" A哎, LZ能让我坐坐吗??
& |: ]4 R, v2 e4 O& M4 [" }

- u# e% y4 U1 K8 h& g能,不过你要会用双脚天然绿色刹车大法~~~否则会摔得像我一样惨的
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-11 19:06 发表
* v. p2 K7 P% S" L! O6 [* G; P$ ~9 ~1 I9 P& ~
6 u; O' F  ^2 b) _4 o5 P
谢谢你的鲜花! 9 \" S, }# N' g5 P( n0 D4 O: v
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
: w8 t' i7 n2 f( p- U% {' I
怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
原帖由 Lazycat 于 2008-12-12 18:00 发表 * l4 }. Y+ O4 E

- e- U/ c- |% w6 x9 c+ T0 q! F怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?

; D* ?" j* z% n# y" w
, }, }6 J0 `: Z4 }8 d: I他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
好可爱的狗狗啊,我也想坐狗拉雪橇.
各位都能看到我新换的动态头像么...?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同问能让我坐下吗?5 p" Q& z# j' T7 \& g  |
我还可以提供我家曼梗一只作劳力...
同言同羽 置业良晨
楼主的狗狗好漂亮的说
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-12 18:06 发表 9 }0 q$ y) s' V' H9 B$ V
4 z1 G- Z8 @9 ]7 ^

( k, C' ?3 w7 r9 e7 F# P他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
# J% z* x: j9 W6 W4 L; \- d
哈哈,真有意思!
. g+ G* L( }% K; O) E顺便说一句:你的新图像够酷的哈,就像专门给老三配的眼镜一样.看来你们还是偏爱老三一点点啊.
这3只狗太帅了~~~
老柳教车
稀饭稀饭~非常的稀饭狗狗~
i love ur dog~~~~~~
这套片子我还真没见过~真精彩啊!* C" ^1 n/ f& e) f4 T1 {
这仨还会拉雪橇了!哈哈~
好漂亮的大脸啊!幸好这两老板都不太胖,不然狗狗太可怜了
这套片子我还真没见过~真精彩啊!1 @" I( v$ L( w7 E- v# }
这仨还会拉雪橇了!哈哈~
/ d* `& e" D: Z5 i* U8 Y4 inano 发表于 2010-6-4 11:11

- H- o+ ?0 H' s: _% |2 _% U
* Y5 d/ [5 {+ k$ F; E, E话说那会儿正是金融风暴,好雇人