埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

辛苦啊辛苦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今儿睡到太阳晒屁股,使劲使劲睡才睡到了10点醒············/ q8 U9 Q% w. t; i
爬起来上网,写博客,本来就不敢在网络发表别人言论的我直接被打回自己博客的老家··········
) W& h! M6 Y! A. F) i( D1 K
3 k1 b! y$ w& L9 J把小V从被窝里挖出来,让小V抓紧梳妆打扮然后去大统华·········
/ g% {# ^/ _+ y2 t) I8 ?$ C" K$ i" W从期末考试到现在,俺们两个人相依为命的不是我吃她的肉肠,就是她吃我的鸡蛋,冰箱基本瘫痪,我们基本断粮··········
8 v% T6 L8 X8 u& K我在家里走来走去,东收拾时候,西收拾收拾········时间过的真快,12点半了,在我赞美小V真是抓紧时间的时候她白了我很多眼,我跟小V在没有查车次表的情况下在外边愣是等了十几分钟,终于在感觉不到有腿的时候我们向往的公交车来了,上车就看见熟人,打个招呼。有时候想想,去大统华会比较挺烦,刚出家门就开始遇见熟人,到了大统华会遇见更多的熟人,每个人还要寒暄几句··········, m* A. z2 f8 H# t3 {
我跟小V饥肠辘辘的在大统华旁边的越南米粉店填饱了肚子,还是44号餐,没啥大新意,不过我好像看到了果可美同学带着她的小闺女也在吃河粉,不知道是不是本人,如果是就出来证实一下,也亮一亮俺的火眼晶晶········
% h1 t8 x9 _0 w2 i
' j# S# }/ D- ?- |/ E匆匆忙忙在大统华里SHOPPING完,就一路直奔单位,真是辛苦啊,逛街都不能逛安生·······
$ r( O! [1 \9 a遇见了一个会说中文的外国MM同事,她知道我会说慢得润以后死抓着我不放,一个劲的给我说1,2,3,4,5,6,7,8,9,10.我赞美她说真厉害,都会数数了,她告诉我她喜欢F4,我挺震惊,看着她如此陶醉又有点贱的表情我实在不知道该说什么,于是就给她唱了一首流星雨,她崇拜的开始要我的电话号码,我考虑再三决定我们私下可以交流一下·······(声明一下我不是同性恋)
! ^4 _* Y6 j; ~1 a' f1 X眼看着10点半要下班的时候,来了一个中国同事,我看着那个亲啊,两个眼睛直放光,寒暄几句,拥抱一下,自家姐们就是好,女人就是爱八卦,八卦了几句觉得真爽,找到了曾经在中国的感觉···········
4 ~/ x1 {$ p2 r/ D& O, S回家,小V期待的眼光在家门口守着我,说等我回家一起吃冰激凌,我感动中··········眼泪··········  O6 N# f+ F1 d
现在我要准备睡觉了,小V还在努力看她的《五星大酒店》,考试完了真好·········
/ }) I. j6 y4 |* v, u, F
  g+ _& c: l* e8 g# U0 P就是一篇流水帐,大家凑合着看吧# D8 Y6 a  e  D* y
/ W" c$ P5 g: f; q. f/ W4 g
圣诞快乐······(我是用那种很娇嫩的声音说的噢)
做小西红柿的沙发~~
快乐的一天——
大型搬家
老杨团队 追求完美
坚强的小西红柿,顶一下。!
另外,个性小西红柿,你圣诞夜有活动吗?没有的话我请你来我家吃饭啦,虽然吃的不好,也就是火鸡什么的,这边过圣诞传统的东西,但至少有你这个老乡姐姐可以陪你啊,呵呵!
lz文笔不错,奇怪了,你们出来那么久,怎么中文还这么好呢?我现在好些字都忘了怎么写了,我才两年啊。。。
多谢二姨啦,好多的小花啊,我好喜欢············
原帖由 金币 于 2008-12-19 11:58 发表 5 @* B- u* D6 i$ m# ]6 E+ @% C
lz文笔不错,奇怪了,你们出来那么久,怎么中文还这么好呢?我现在好些字都忘了怎么写了,我才两年啊。。。
% Y' ]" S% Q: I3 `

/ F$ L, d/ _+ _& D1 B' k; m那你写英文啊, 让我们看看你的英文的文笔有多好
原帖由 我在故我思 于 2008-12-20 01:33 发表
3 `/ x4 i: \6 n2 Q$ Q- t
6 W5 f* X  O5 M/ G6 G+ ~6 l% ?: V
# @3 G# I- \6 h* E那你写英文啊, 让我们看看你的英文的文笔有多好

- |$ ~7 e; D, K# c+ D$ y0 K. @/ W9 N) B0 C$ q, ^% Z( {5 x9 M& h
你这人的脾气,难怪讨人嫌。虽说我现在老想不起来某些中文字,但批批你的本事还是有的。第一,我说的是我现在好些中文都忘了怎么写了,这与文笔无涉;第二,中文不好了,不等于英文就好,两者都不好的没见过啊?第三,真要写起英文来了,不见得比你差。
% n. N  J3 q4 C' U' ~0 U; h  A' b" o: v  I/ S
怪不得你老给人扔鸡蛋。这回饶了你,下回再来就给你几个鸡蛋做个蛋炒饭!
原帖由 金币 于 2008-12-20 16:27 发表 + y7 s- ?+ |7 r0 }; a

: S# L$ P) I. Q7 y
8 U; }4 u% A4 C" q6 S# H你这人的脾气,难怪讨人嫌。虽说我现在老想不起来某些中文字,但批批你的本事还是有的。第一,我说的是我现在好些中文都忘了怎么写了,这与文笔无涉;第二,中文不好了,不等于英文就好,两者都不好的没见过啊?第 ...

) |( R. Z0 O3 _6 E3 i& r5 T" D8 G! L) Q, z4 Z2 x
4 F- x* Y- K& r( }. R: v" H
牛了你啊, 你写英文的水平怎么可能和我比? 我没有看过你写的英文, 但我发表过几篇英文诗倒是肯定的
原帖由 我在故我思 于 2008-12-20 16:31 发表
# U4 ]8 j& h/ Q# f* F& p9 l" B7 {% y7 L0 N( }% r

9 n6 Z2 G, P# R# a
- ^5 k& u3 S( p) l" f  L% t# ]" \牛了你啊, 你写英文的水平怎么可能和我比? 我没有看过你写的英文, 但我发表过几篇英文诗倒是肯定的
7 U2 S) A; H3 |

: U; M6 q* M1 g1 Z2 B9 K牛人啊,来让我们学习学习,快贴几首上来让我们拜读一下
原帖由 金币 于 2008-12-20 16:39 发表
5 W: t1 h8 o/ v- Q* ]1 |5 i
3 |# b0 |; B% y0 }
1 e, n0 t+ H+ D; P# }% w" C  u牛人啊,来让我们学习学习,快贴几首上来让我们拜读一下
9 S# y, J3 s; e) d4 r! U

, \7 U1 _: R; F1 T- o" e2 v
" G9 z1 y! ]2 r# p" Q: X9 L好, 我的一首新作, 你欣赏欣赏好了

回复 5楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
西红柿也是老乡????

回复 楼主 的帖子

你明天演什么节目?
哈哈,刚知道小西红柿也是山东人