埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实我就是那个男人,我勇敢的站出出来了!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发生什么是事情了,谁能告诉我关于猪猪的事情,有详细的介绍不?其实我就是那个闲着没事情做的男人,想在这里找点乐子,我勇敢的站出来了,告诉大家,我的分数是负分,能给点鲜花不?

刚看了,事情有点大

都死人了,好象不该开这个玩笑,贴子也删不了了,大家节哀顺便吧.
去, 一边儿面壁思过去吧....; N) G; R4 ~' r9 K
8 W+ T( C% c" a6 D# n( n& u
你可以使用编辑功能,赶紧的,把标题和内容改了. 别说我没告诉你哈,要不你会被扁死地.....
) R1 B. V4 Q( K9 F( y/ k
$ G+ x% O' h" Z, ^* m[ 本帖最后由 scuba1995 于 2008-12-21 02:03 编辑 ]

嘿咬

老杨团队 追求完美
你小子蛋儿不小呀,
大型搬家
这时候充老大可不是什么好主意!
http://bbs.ks.js.cn/xhome/index.php/52619/, w! f* j4 v- g7 V9 u
这是那人的BLOG,你去瞻仰下吧。。。。。

还有博克了?世界真是进步了

我强烈要求恢复一妻多夫或者一夫多妻制,这样世界就太平了!
大型搬家
原帖由 kingkong 于 2008-12-21 12:34 发表 6 j2 ?% u' N6 }; U# y
我强烈要求恢复一妻多夫或者一夫多妻制,这样世界就太平了!

$ R6 \: f: R% [4 c* ^6 v! K0 }4 d/ ]- Z$ C- X
这样你才凄凉吧,如果你老婆有2个老公,那么可以开单双日,如果有3个呢?4个呢?5个呢?6个呢?7个好办了,一人一天,周末持续上岗,8个呢?9个呢?。。。。。。。。。。世界从此充满硝烟,家无宁日

还是诗歌的形式呢,佩服

太长,没细看,以前也无病呻吟过,还差点自杀,告戒大家不要学着写诗歌,都是疯子和病人.没自杀的就是找不到血管的
# v, E) Q9 }8 K不是打击谁,就是看着文理,晕角不通的狗屁现代诗,不爽.7 F' p2 B* U9 L
另同情死者   K+ n7 q6 f: b. j! g; x: d7 _# m
生活多美好,朝有彩霞漫天,夕有落日相伴;生有人情冷暖,死有天使引路.

嘴比我还损

原帖由 sumash 于 2008-12-21 12:39 发表
5 Z. D! T# O# o/ E: M
8 R- ~9 \- G0 e2 t
" W! R0 D5 Z: g这样你才凄凉吧,如果你老婆有2个老公,那么可以开单双日,如果有3个呢?4个呢?5个呢?6个呢?7个好办了,一人一天,周末持续上岗,8个呢?9个呢?。。。。。。。。。。世界从此充满硝烟,家无宁日
4 ^0 o/ w2 }; L. |- o/ i8 G- h8 x
想出名还是制造诽文,比较快
3 t% A+ O3 g9 o) Z2 G比如问大家,你爱上母猫,怎么办?

我说呢,这样大的消息

还不得把我们这些枯燥无聊的哥们刺激的嗷嗷叫呀
原帖由 kingkong 于 2008-12-21 12:47 发表
8 q& r! [+ ?: S# \7 z: U7 W
+ q/ b  e) F( n6 |. S7 d想出名还是制造诽文,比较快' ]& ^" {6 F' j0 |& c6 B# z( u
比如问大家,你爱上母猫,怎么办?

) o4 o$ z5 F6 q7 O' }2 a
. y3 J6 o$ h0 Q0 A+ `3 A5 P哈哈,哈哈,乐死我了,你也挺逗的,我一直都爱猫,不单母的,公的我也爱,KITTY我也超喜欢,这可怎么办啊?我要出名不至于用这种卑劣手段撒,你别太小瞧人了好吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingkong 于 2008-12-21 12:49 发表
$ J8 ?- x- L& v' d4 `0 v0 G6 H还不得把我们这些枯燥无聊的哥们刺激的嗷嗷叫呀

: K5 F6 p: g- m1 u# ^$ i- M4 _7 O% L9 C+ t4 ~2 D* {4 F- u
可不是嘛,都打了鸡血的。。。。。。。给平静的埃德蒙顿生活蒙上一层神秘的面纱

就是的

原帖由 sumash 于 2008-12-21 12:54 发表
7 {3 I* o8 p5 [% Y) I, S' `! j% A$ {% o" p$ m- R# ~) }1 l/ A1 U
% N# r* Z8 i% O6 @. z) o, ^! y
哈哈,哈哈,乐死我了,你也挺逗的,我一直都爱猫,不单母的,公的我也爱,KITTY我也超喜欢,这可怎么办啊?我要出名不至于用这种卑劣手段撒,你别太小瞧人了好吧

" d1 X) b/ ~  Q- K以前有个"抱一抱"一夜成名,这个羡慕呀...

打鸡血都知道

原帖由 sumash 于 2008-12-21 12:56 发表
# M9 G) _/ O9 }5 w/ l7 D2 |8 y+ c2 e6 m. D% k+ h

5 E. R0 G/ K3 A* L6 Z% p5 U% s, |7 }可不是嘛,都打了鸡血的。。。。。。。给平静的埃德蒙顿生活蒙上一层神秘的面纱

4 N- d- R: w$ G; D* t% L看样子,岁数不小了吧
, k5 L3 b4 p; T  ]/ Q! @  X7 d你这种岁数,最有杀伤力了
原帖由 kingkong 于 2008-12-21 12:58 发表 / n- J& c0 s! t4 ?8 j
- ~2 G" B, [  w2 A9 e- B
看样子,岁数不小了吧- s4 c4 h% A/ X9 h- {" O6 c
你这种岁数,最有杀伤力了
( a/ C1 G5 B# q: f
% S0 k1 |: l! |
哈,真的嘛,好久没出去害人了,我以为我的宝刀早已蒙尘了都,看来仍然男女通杀啊,等那天出去试试,哈哈) E+ w8 N- r2 E, f6 g" F4 r5 d7 b/ j2 i
你几岁呢?打鸡血前几天上MIT上学的,一听就觉得经典,马上引为我自己的了$ e$ |3 U3 `8 D4 O1 ]& L$ L

/ Y( Q/ F1 j. |0 m% X/ k* _[ 本帖最后由 sumash 于 2008-12-21 13:12 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingkong 于 2008-12-21 12:57 发表
% e% Y* s2 G4 j* a& i/ q4 x
4 b4 l7 W1 s4 Y( \- W以前有个"抱一抱"一夜成名,这个羡慕呀...

0 E1 e; y& `, z5 F3 K: d* `1 d6 f& c; p1 |; ]2 N% z
谁是抱一抱呢?临渊慕鱼干嘛,您也结一网,整点气氛啊,小的保证给您顶上去