埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我能不能说句公道话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某些妇女同志,太~~~~~~2 {5 R! l, R: [  v$ j9 i
吓的真不敢说~~~~~~
( o& q! \2 a; f1 y' X0 C怕被她骂,那个嘴,真是~~~~~
嘿嘿。。。某些人没有被封之前,骂人骂得可是带劲了,也还博得一堆人的同情呢! X+ F0 G! [" Y- |! c$ J- Y
这个妹妹这点算啥呀。。。
大型搬家
都不记得了,能说出什么公道话啊。
老杨团队 追求完美
你不指名道姓了吗?换再多马甲,再装,也还是掩饰不了你这个素质低下,内心卑微的灵魂,你总是能被大家火眼精精识穿,不过说实在,我已经习惯了你疯狗的性格,疯狗咬我,我总不能咬狗吧,可老是被咬,也不像我的性格撒,为了真理公义,你再疯我也不怕你,关键你疯子可以,你不能恶心我,被我知道事实真相之后,我只能投降,我都说我错了,你放过我们吧,你别恶心我了,求求你5555555555555
原帖由 sumash 于 2008-12-21 21:45 发表 , U5 r; k0 |4 `
你不指名道姓了吗?换再多马甲,再装,也还是掩饰不了你这个素质低下,内心卑微的灵魂,你总是能被大家火眼精精识穿,不过说实在,我已经习惯了你疯狗的性格,疯狗咬我,我总不能咬狗吧,可老是被咬,也不像我的性格 ...
: _3 w5 E6 S6 U. ?$ f& h# ~2 h8 R- b
妹妹说得好,顶一个!
大型搬家
我完全晕掉,到底怎么怎么了
俺很愤怒,俺没骂人,没讲脏话,俺被封号了
原帖由 sumash1号 于 2008-12-21 22:53 发表
' N" I2 I$ |8 y5 O8 ~9 q" t+ K% G, f" k俺很愤怒,俺没骂人,没讲脏话,俺被封号了

9 f1 [5 C/ P1 y2 ]7 h$ v4 _- r9 A
妹妹别生气,估计是“疯狗”两字儿属于人参攻击范围了。下次注意些就好了哈。
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-21 23:00 发表
; W% T$ ]" x. X* n9 Z" P
2 r* ^. R, v# t  G! G$ v+ g9 F4 S( O. g$ P! p" a; Q
妹妹别生气,估计是“疯狗”两字儿属于人参攻击范围了。下次注意些就好了哈。

+ }9 V8 n! A& }/ R6 v算了,我忍了,唉。。。。。。。难道我说出事实真相也不行吗?没天理了

回复 9楼 的帖子

还请下次多注意
老柳教车
OK,我会啦,谢谢法办姐姐

回复 11楼 的帖子

。。。。 5 L2 {- U8 [. d3 I
是GG也说不定