埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么从一开始的一个少女猪猪,变成博客里头"一个中年已婚"

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个中年已婚带一个6岁左右孩子的,经常在网络上相亲游荡的 猪猪?: P, U, L+ [$ y2 c- K/ B% o
难道猪猪这一切都是导演?
6 q( M2 h" G+ w% p5 i" r2 k9 M3 l难道我在加呆久了,这么好骗了?, k* j' s1 h  P* O- @3 j
1 i) L2 v: \. N9 y6 j
问:如果这是真的,那么自导自演图什么?1 s$ K! u5 E* H; Z8 \0 q8 m; b
不是猪猪来edmonton时有人接待过么?今夜无语,你是否接待过?出来说说
大型搬家

而且开始猪猪姐姐说她死了

目前讨论的中心变成:
6 D* p$ t9 ?2 L1 q; w  H1) 她没死
! E6 {# r& a; A! u* u' K8 a2) 她姐姐就是她的马甲
人猪猪压根就没来过埃德蒙顿呢
+ v0 t+ v6 o# o7 k& t那几天只是说在办理商务签证,准备过来。。。正说着呢,男猪脚出现啦,然后双双离爱网而去。9 V  V1 m) T* ?0 g" F' T
完了之后一堆马甲涌现,开始和这里的一些网友打架,然后这里开始混乱,再然后有人出来宣布死讯了。
老杨团队 追求完美
是把孩子丢在寄宿学校的,自己继续网络游荡的中年妇女,这种人,出来混也不是一天两天了吧,况且这么多年性经验,自己都生过孩子了,还无辜怀孕,估计这种话,3岁小孩能听进去吧
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-21 23:48 发表
- n$ b: ]* W1 l( u3 Y4 S* Q$ H人猪猪压根就没来过埃德蒙顿呢; g6 h% i& G# Y2 N
那几天只是说在办理商务签证,准备过来。。。正说着呢,男猪脚出现啦,然后双双离爱网而去。. |7 Z% b( U% I
完了之后一堆马甲涌现,开始和这里的一些网友打架,然后这里开始混乱,再然后有人出来宣 ...
2 h7 m4 |$ Z* }, Z

( p2 R  P% f- q8 j原来她根本没来哇?
原帖由 suvescape 于 2008-12-21 23:50 发表 ) S4 n: x8 G+ u; y; w5 {

* d* O5 V! S4 U5 [  E3 K$ ?- c1 f% w1 ^
原来她根本没来哇?
" [  [* k' U: Q9 t2 O8 V/ ~
公司老总,人可大忙
她没姐姐,后来说是她的朋友,你还是把前后几个相关帖子翻一翻吧,偶都说加拿大人很傻很天真了!这不LZ又来表演了
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-21 23:48 发表
. }/ @+ q( z9 X4 C( q1 I. z人猪猪压根就没来过埃德蒙顿呢# A  o  ^' h! |% e! O$ u0 d/ x
那几天只是说在办理商务签证,准备过来。。。正说着呢,男猪脚出现啦,然后双双离爱网而去。1 J- G# h! Z: g8 E9 A$ U  s
完了之后一堆马甲涌现,开始和这里的一些网友打架,然后这里开始混乱,再然后有人出来宣 ...
+ Q- l( H* k) h0 N! w2 ~
哈哈,最近猪有点乱。

那么,我还有问题

1) 存在不存在那个男主角? 如果没有男主角,折腾来去,为了什么?
7 H, Q5 a/ K& H- y- _, Q( G* P2) 她的博客被封了,请人介绍一下博克的大致内容.
原帖由 马户 于 2008-12-21 23:52 发表 - w, G+ _1 `* Y8 y0 g8 g( D" {
她没姐姐,后来说是她的朋友,你还是把前后几个相关帖子翻一翻吧,偶都说加拿大人很傻很天真了!这不LZ又来表演了

& N- z% G, o2 p( r9 ^: \说的真对,又开始拿俺们纯洁的埃德蒙顿人开涮了撒。。。。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
当初她一副纯情无辜少女寻找负心郎的可怜样子,说在办理签证,想过来找负心郎,看大伙能不能给帮助什么的。4 c8 S7 t" T& R: }5 R$ Y2 H9 z( ]5 a( n
如花对于她的一些说法,提出过疑问,结果被她专门发帖臭骂了一顿。
- E0 t/ I6 u* M, V' _/ W
- V) ]0 F3 o9 G9 m+ Z0 D4 ~但是这个猪猪很快就明白了对于她塑造自己形象非常不利,很快就删除骂人帖子的内容,现在也找不到那个帖子了,估计当初看见的人也是没有几个。当时我还奇怪她为何突然迁怒于如花呢。
* d, R/ g, d2 D0 {- S
/ F! j$ x; `& J9 v  r7 R5 c! p$ W' H所以我看这人是比较有手段和心机,演一出戏是没什么问题的。

看来我还是去看

陈水扁案子好拉.9 m0 v! O% K$ T2 y8 D: J
退出猪猪事件的讨论.
同言同羽 置业良晨
原帖由 aqiaqi 于 2008-12-21 23:58 发表
* j: Q2 V9 m2 M3 y* U当初她一副纯情无辜少女寻找负心郎的可怜样子,说在办理签证,想过来找负心郎,看大伙能不能给帮助什么的。. N! L) D5 Q/ t* U
如花对于她的一些说法,提出过疑问,结果被她专门发帖臭骂了一顿。7 x& l7 N1 a/ B8 J# I
( k6 G# t  t% r
但是这个猪猪很快就明白了对于她塑 ...

0 `! ?, h% R; G: @/ m8 r1 r# r: u  V3 h, V* L8 x7 ^9 Y
我早把金球奖,奥斯卡搬给她了,TVB不HIRE她,真是大损失

回复 12楼 的帖子

毕竟人家‘阿扁’真才实料

回复 13楼 的帖子

只因为最主要的‘画皮奖’你老儿给忘了/ q' M0 {- F9 `1 ?8 t
老柳教车
越来越有意思了! 哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash1号 于 2008-12-21 23:55 发表 1 v& H. w. [- i9 C" b$ X

- f2 G5 c& l4 @说的真对,又开始拿俺们纯洁的埃德蒙顿人开涮了撒。。。。。。。。。。。。。。。

& o+ `) U: Q0 s4 E3 S" P  V% K# R天哪~~~~~
% ~- p& k; B. e  ], ~你们埃德蒙顿人太纯洁了~~~~~; O3 N  B7 R, M0 G% p) ]7 Q
我可见识到了- ?3 `4 ]8 R' J8 }1 Y& i2 p/ ^4 z
" {3 E- F4 U/ h: p, i6 r3 i- n
至少比天涯,搜狐那些纯净多了,拜托那些老从国内过来探望我们这些农村人的人,带一些好的东西过来吧,别净那农村人开涮!