埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

群众的力量大无边! 火眼金睛!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一下看出一个白骨睛.: ]1 [3 k% d& O$ {! Z' B
我收回所有被欺骗后发表的言论.
0 V4 d# |. B, i% |去死吧,你,中年大猪!

我以上言论

没有对贬低中年人的意思.
你还得跟我道歉,当时那么骂我,说我不对
老杨团队 追求完美
另外,如果你是马甲,千万别再开贴水分了,你那点破事,大家在以前的旧帖子里都能看明白了,你开的新贴多,旧的沉太快了,其他人又摸不到北,到时候又被你忽悠了
原帖由 sumash1号 于 2008-12-22 00:06 发表 & H" E6 z: F- [7 k
你还得跟我道歉,当时那么骂我,说我不对

* O4 X; v+ b- Y' D8 d. L) Y对你表示诚恳的道歉! 你当初是怎么看出毛病的? 指导我一下?
原帖由 sumash1号 于 2008-12-22 00:07 发表
9 @. G+ x1 a4 C另外,如果你是马甲,千万别再开贴水分了,你那点破事,大家在以前的旧帖子里都能看明白了,你开的新贴多,旧的沉太快了,其他人又摸不到北,到时候又被你忽悠了

% t) }6 J0 R: Q6 y
; A7 n1 m: ~1 L我不是马甲. 我存在很久了.只是没上这里来.我是茶管,汽车节目的常客,有一定的知名度.
原帖由 suvescape 于 2008-12-22 00:07 发表 6 [1 _" e$ Q* A

8 @3 e7 Q4 c5 L3 m对你表示诚恳的道歉! 你当初是怎么看出毛病的? 指导我一下?

1 @& ]+ X: Q/ t0 i  i. T: ~1 N/ B( z. b4 Y. m" v
哪敢啊,您演技那么精湛,我告诉你了,你下次大龙凤不是忽悠更多人吗?
原帖由 sumash1号 于 2008-12-22 00:09 发表 ) L$ a; G4 K. r. [( U
1 r( B( l5 O2 E; f3 t2 _1 M5 V! ~+ A

- D. W. |" M# h2 C  X' `' \$ ~1 ?哪敢啊,您演技那么精湛,我告诉你了,你下次大龙凤不是忽悠更多人吗?
5 \3 v0 j" j5 G3 v1 x( y

/ I8 E* I" ?: Z& j3 z6 `" h' X( s?不理解
我来证明一下,suv不是猪猪事件的相关马甲,他以前经常混茶馆的啦,好像还被关过呢

回复 楼主 的帖子

打死它,让这只百骨精没有了画皮。还我们一个清静,干净,优美诗境的‘心情故事’
原帖由 suvescape 于 2008-12-22 00:12 发表
1 x: {1 k. B) h6 Q: X7 K& q* I; t4 I( ]* D" T9 Q
) |- r% [0 [. }
?不理解

( j$ T8 A; g, u% J# X- L3 X
6 ~2 u* A5 c- f  B* T/ ~$ S好了,其实一般人我不告诉他,你去看她点名骂我的那个帖子,你仔细看,就知道答案了
原帖由 dod55666 于 2008-12-22 00:16 发表
+ {( s% |: z  y6 Y7 ^* ?) ]5 V 打死它,让这只百骨精没有了画皮。还我们一个清静,干净,优美诗境的‘心情故事’
  r: L6 r1 O- m: q8 r# a
她都是中年皱纹皮,画什么皮呢,不该叫小三,真抬举她了
同言同羽 置业良晨
在真相大白之前,我还是要说你嘴巴够贱
ls的别骂人,再骂一次,就举报你。
wo hai xiang ju bao ni ne
原帖由 正龙拍虎 于 2008-12-22 00:42 发表 : a: m2 r. Y) \; l4 V- Y
wo hai xiang ju bao ni ne

" T+ r8 E' ^  H7 ?* p, J尽管举报,身正不怕影子斜,其实你也给自己找台阶下了,何必再回网上自己折磨自己?大家都是明白人,见好就收吧。不知道可以查id吗?
同言同羽 置业良晨