埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哈哈哈哈哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于不再被示众了,被挂的腰酸腿疼的,我先下来歇歇,若是还有老人来这里,俺再琢磨着写点啥
# w/ D! T* E1 M7 Y9 I. B4 o: G* J0 ~2 Z$ K" W) g3 ?
不过好像发现这里换了天地了,都是些啥呀,乱七八糟的,说不定俺从墙上下来之日也是永远离开心版之日呢 : e6 Q0 p7 j- e3 P4 w& N
8 c* }6 c% T; V% p" S+ Z
对了,明月呀,咱俩有时间一起喝酒互相恭喜一下吧。
想删贴,已经过了时间了。$ {$ N. {. f; U* O" y
* x" T' V2 W/ l: @
心版已非往日心版,这贴就算这样删了吧。
原帖由 黑弟 于 2008-12-22 22:53 发表
7 l9 y0 s* o' j) a3 v* K终于不再被示众了,被挂的腰酸腿疼的,我先下来歇歇,若是还有老人来这里,俺再琢磨着写点啥 5 \% w3 U9 g* R& L9 _: S8 }4 a

. A0 a$ V/ v0 _: b不过好像发现这里换了天地了,都是些啥呀,乱七八糟的,说不定俺从墙上下来之日也是永远离开心版之日呢  ...

% m% J  n- n( S" S" J% s3 W* v6 R* @$ h' V" q; M; u
同喜同喜,老人我来了,你再写点啥吧,求求你了。
! f4 e3 `( x+ g1 M0 X' G. O2 x! n4 D# B3 c0 o& |2 N
快请我喝酒吧,没有我,你能下来么?是不是?^_^^_^( _0 Z6 e+ @' o
  Z8 P$ a4 B# N2 W4 a: u& K( D8 c
这帖子,我得送点花才够喜气。+ s  _. W) E8 K' k0 E
7 C6 a* h% m- x0 i; R
老杨头,我们俩会一如既往地支持心情故事版的。谢了。
老杨团队 追求完美
老老人来了~~~K,差点打成“姥姥” , r% X$ u: U. Q& W! F
/ V5 C* h9 V" @1 w4 _" P
快写,要不然偶回国腐败去了,就顾不上给你捧场了哈。
原帖由 望明月 于 2008-12-23 13:19 发表
  k) O9 B. c; v; R8 ?0 d+ e" G
  {* _" G3 N  f3 u* u3 X# e* T9 Y
同喜同喜,老人我来了,你再写点啥吧,求求你了。. J+ t2 }( z6 v- Y2 Q2 N

7 P$ @" Y& Z! L" s5 G  e快请我喝酒吧,没有我,你能下来么?是不是?^_^^_^+ e2 W" w& U0 e  ^* ^
7 t" z, G6 w4 T: A( w
这帖子,我得送点花才够喜气。
+ X0 Z' \8 G8 R  D: Q3 q/ c2 v* x& n9 O8 p  \- P
老杨头,我们俩会一如既往地支持心情故事版的。谢了。

6 s8 t3 S( r- v0 H# P: e# M2 O2 P! I6 Q7 t7 T6 L, \* ]
就你那模样,还老人,年轻着呢,给我一边待着去吧,等你变成真正的老太太再来让我写
原帖由 海妮妮 于 2008-12-23 15:26 发表 1 R; l4 Z; L. |
老老人来了~~~K,差点打成“姥姥”   I6 j# h2 ^& O# x+ d5 _6 O  Q+ @& d
4 z! \) Y7 Y2 u1 M% w
快写,要不然偶回国腐败去了,就顾不上给你捧场了哈。
' _. y, s3 H8 B! {0 O% |5 F( k

4 B( i7 O8 y8 `# s  C海姥姥?哈哈,这名字好听,不过你也就算个假冒伪劣的海姥姥,也不算数,不能写
看来你终究是没打算写滴罗, 我还不明白你!
原帖由 望明月 于 2008-12-23 22:18 发表 % b/ |2 ?) W4 q5 T& G% I
看来你终究是没打算写滴罗, 我还不明白你!
$ M: f) l* t. v) j* Z1 ]

- P$ T  g) A' {) a! b: \$ H你明白啥了,谁说我不写的?不是不写,时候没到!
, b! C* p! T: x' b  `; K) E
2 _; k6 i: W5 D& }6 l0 v# w7 n! `[ 本帖最后由 黑弟 于 2008-12-23 22:21 编辑 ]
原帖由 黑弟 于 2008-12-23 22:20 发表 8 }, ]6 _; m$ c6 J% s& V' n
6 [2 `. u: w" ]& {
) P7 ?' n: ~6 }& `: D& H7 g
你明白啥了,谁说我不写的?不是不写,时候没到!
' n; [! c9 O( a
6 r3 y# v" m- p1 V& I+ G
时候?猴年马月?
阿黑这是等老杨献身呢,咱们数量级都不够
大型搬家
哎!我也算是一老人儿了!天可怜见啊!
原帖由 海妮妮 于 2008-12-23 22:40 发表 - f! y3 \/ P# m( D8 U  k, I
阿黑这是等老杨献身呢,咱们数量级都不够
0 c( `3 F' o1 ]* n/ N

8 Q0 K+ ~% {5 C: r: t/ s5 a1 K: L/ _- I9 }, i  |2 T1 X
扫瑞哈,又打错字了,是等老杨“现身”。
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2008-12-23 22:40 发表
/ @" |8 _( d' Y/ m哎!我也算是一老人儿了!天可怜见啊!
' r7 k# }& \* I0 L$ i; J2 J

: w; {6 M7 |3 k3 D8 W6 ?二姨,冲~~~~
大型搬家
原帖由 海妮妮 于 2008-12-23 22:45 发表 7 g% h% {  h+ _

6 x: S$ p' y7 V7 `1 m' h. t/ T6 W+ L! j
二姨,冲~~~~

J& m4 E5 s2 N( Q* K6 x! n" P* l. S0 _  q  P
冲了!撞墙了!
原帖由 望明月 于 2008-12-23 22:22 发表 " K, I0 y8 w# D3 ~* j. _: g: o

5 C# X7 R4 s4 W! ~
" Y" `7 {# K0 z3 G1 I; [9 l时候?猴年马月?

3 H4 u( h  }( h5 T- Y2 L# d, A& \" j1 R& ~( A6 i& `4 d
猴年马月到了时通知我哈,我一定赶紧发上来。
原帖由 风过香林 于 2008-12-23 22:40 发表
$ E, K: E7 k0 x& h! O( m" a5 ^4 h  U哎!我也算是一老人儿了!天可怜见啊!

$ \0 i  A. a; S" V+ O
, P; @7 L- v$ v2 I) f# l' Y$ W9 P+ d; W就您那嫩白的小脸还老人呢,一边玩玩具吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2008-12-23 22:42 发表
, i8 X+ E( L8 X' d, d, G. s: M
, `8 c) r0 M2 B& ]; O( b' e/ K( D: ]- G: Y

0 I! c* H" T6 j& i1 K/ Z扫瑞哈,又打错字了,是等老杨“现身”。
! _) w* l! y; ?1 o

: e, c7 k4 h1 Y9 O他献身与现身好像没啥区别吧?
; S. n% ?  V* o. X1 K; z# h& E6 H* `3 x7 F' e8 f1 l' f
不过他怎么现,也不管用啊。
老柳教车
黑姐和望明月又升一辈了,心版一茬又一茬。。。
原帖由 风过香林 于 2008-12-23 23:30 发表 0 D% W: w" j  d) r+ G* U

5 L' ?7 m* h3 ?9 [; o. @/ v2 y! w0 \* B5 h; j& U4 S
冲了!撞墙了!
0 t: M* ~" a6 D; ^
& W; w  _- B8 k" i% R
才发现黑弟改行垒墙了,
5 J# {) D0 R0 i3 P也不知哪位才能打开她的那把锁啊??
一看就是干笑啊!小的言不由衷,小的无可奈何,小的皮笑肉不笑。
原帖由 竟陵残雪 于 2008-12-24 01:31 发表
) {! |" _( |, k3 ?黑姐和望明月又升一辈了,心版一茬又一茬。。。
. r- V6 H" V2 Q' I$ R
  x6 i6 g! q) d- t2 z  Y
这个我爱听,咱都老一辈了,开心。