埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悬赏:那位女士要情诗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我这里大量派送.要的人在这里报名, 安先后顺序,依次派送, 送完为止!
留着你的雷人好湿给你亲爱的吧!
楼上说的对,你那诗太雷人,还是自己消受吧。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 水晶思维 于 2008-12-23 00:01 发表
" @4 g. |( G! {$ \! x4 ]楼上说的对,你那诗太雷人,还是自己消受吧。

! V1 H: x6 h: r7 t同意的不行不行的
原帖由 dod55666 于 2008-12-23 11:50 发表
8 h3 Q4 q+ k& f, N/ @
" v8 V! t; {( @  Y! t- B同意的不行不行的

2 \$ v- d+ M. W. E. K. d6 K5 q' Q :hoho: :hoho: :hoho:
楼主得找个脸上长着青春痘的小女生去送
some ladies in their 30's still have 青春痘 though........
大型搬家
就没有一个勇敢一点的女生吗?一声叹息
原帖由 我在故我思 于 2008-12-23 17:41 发表
, X# E: ]2 p+ g7 p5 ?+ ?就没有一个勇敢一点的女生吗?一声叹息
, \1 ~; r, k1 S/ `2 t0 [

- S: U; E# d/ _- `一贴悬赏赠情诗,
; q, A$ N4 k( G6 `3 @声声啼血杜鹃知。
# Z5 M! h9 b$ Y6 Q' m叹无人赏雷人句,
; u6 K, q& n$ g- H+ g) b息兮我在故我思。 7 ?$ o3 C) K8 k1 j1 q
$ u/ @3 V1 M, w( e4 n8 |
哈哈
原帖由 scuba1995 于 2008-12-23 13:11 发表
1 S$ Z' j4 q; u' i8 x: Y# [some ladies in their 30's still have 青春痘 though........
2 I4 D% y+ k4 Y: b8 R! I: x! R
* |- U7 l0 f, H+ ?

: u8 h/ v6 y* q" g哈哈, 或是你说的好啊, 那豆豆和年纪是没有关系的/ 在说了, 我连豆豆都不怕, 还怕每豆豆的不成?
同言同羽 置业良晨
原帖由 羽衣甘蓝 于 2008-12-23 19:15 发表
" v- g( Q& O8 z2 w
% s! D) [( F0 e1 W# N
. I) Y4 @- }+ B一贴悬赏赠情诗,
2 H6 E3 z5 g6 J% }2 Q$ V声声啼血杜鹃知。
7 ?( o7 R; m+ _; `叹无人赏雷人句,
$ t. e4 y! Z- X0 D/ B  M4 ?: O息兮我在故我思。
0 {2 O! ?) \3 `/ ~" ]; B: @
* h: K: a# t& c" J& o哈哈

' s6 A) {: O: N! s. j- e0 g! K& U2 d0 a7 c7 K+ n/ H
这个可是个才女啊. I6 \9 j7 ?  P; l$ \

/ ~$ N7 W8 c" q! M我有雷人句5 R" K- z# ]- f% U/ l9 b6 Z, o8 j
岂无花间意
! S0 X6 _  f* l惜乎众八女" ^# L* G: Z$ B! V. n# v: `
唯喜小三事
* p+ U: s; P! r- k/ L' j5 q托言无豆豆; n. V3 k2 _7 Y- r: _
又曰体太瘦
7 Z* {7 ]4 Z" x* F/ R穷举此论坛
' T1 u) E+ `4 y: Y5 h9 J才女三两个, [# Z7 v  k) [8 C  o" Q0 `
一嫁为人妇7 Q9 a/ m( U( v! I* q
二为人女友/ M  f/ `4 W; F  K6 a
唧唧复唧唧0 a. q4 g* }7 T# z- Y
叹息我命苦$ w: ?8 g  A' R" o! x/ c. q( [
回归如昨日4 A) Y1 h0 P8 e1 }- U% a
苦苦学英语$ T3 X' X! G1 c$ k' X
待到春归时" O9 v5 g" j. {6 \( X: l
徐徐以图之
我说怎么有人写五古和排律,敢情是打油——再秀段自作多情的。。。
理袁律师事务所
送去楓亭吧﹐那里的版主很需要樓主的大作啊﹗﹗﹗
原帖由 竟陵残雪 于 2008-12-24 01:42 发表 ; [. R8 ^4 _  q+ _, L4 ~
我说怎么有人写五古和排律,敢情是打油——再秀段自作多情的。。。
% g% c, A' ^2 c2 u6 U
! K6 |- _; |8 g4 @9 Y* B( L0 H
  C  f% P6 V1 m/ A
你这个女人站着说话不嫌腰疼, 你写点啥我们瞧瞧? 整个就眼高手低
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 我在故我思 于 2008-12-24 14:44 发表 3 Z- l+ j; k& {& R" t1 S

4 K  [+ N% |* c+ _5 H) U
. t) I0 j& l9 J( S" G- E7 }8 f- F( a7 @; m8 U! `) f4 M
你这个女人站着说话不嫌腰疼, 你写点啥我们瞧瞧? 整个就眼高手低
8 A# }$ r: n& w3 e9 M
原帖由 我在故我思 于 2008-12-24 14:44 发表
1 U" r% Q* `" c. X) H) {" h, \0 p9 @1 Q- @' k& R+ A; I; Z5 |
' P4 m8 p" m- G: ?2 l

. @6 ]9 I3 u. ]( g
7 x! K; z5 ~0 v6 y( f这句话有点不雅,不象出自绅士之口——我也知道是在激将而已。。。
0 k, C: J9 K: o; }8 m% v0 o我对诗词联一般是非律不和的,今天高兴,就“眼高手低”和一首《全仄诗》,28字全用仄音:
2 H* s3 A& A( h6 [6 a: K. F: a# C: u
9 }$ F) e8 x1 _+ g& n媚眼觑角篦    ——只看见头上的梳子,眼不算高吧
) A7 ?; z9 V# M5 d# Y# T1 v玉手着锦帔    ——手拉着帔肩,手放的位置不低吧
+ w; _, G! T2 T# u; Z# O有叹不逗趣    ——既是情诗,没打动读者,起码我是
( h9 V( b5 Q( l+ j我在故我思    ——虽是笛卡尔名言“我思故我在”改版,意思却有点“自作多情”了
# p" L, z+ d0 c, G1 o
* `9 [& K$ `# S( a9 F7 y
大型搬家
天啊, 楼上的了得。 在下佩服的不行不行的。给你作个揖: 一揖到地, 小生有礼!
不过随便一说, 象你这样的才女, 那是我这样的大俗人能打动的了的?正常的很哦
才女??!!哈哈。。。一笑之—— & _; k$ q/ z9 @& D3 {& S$ W- l# V
: F( _# Z- o% D% R0 ?% P4 }: c
欢迎多上新作呵。。。

节日快乐中

同言同羽 置业良晨
才子佳人秀于林,
$ L$ K- }; h! t$ o2 O, S! J吟诗作赋起于微。
8 ?+ N( @, M& k1 F. c乍识庐山惊叹之,
& x1 n! k, h$ Q% m  f一人矫情众人乐。
同言同羽 置业良晨
天啊, 楼上的了得。 在下佩服的不行不行的。给你作个揖: 一揖到地, 小生有礼!
虽然女才子对在下挖苦有加, 然而能看到众才女展露诗情, 如群星璀璨, 还是开心的。 这个可是我收到的最有价值的最令我开心的圣诞礼物