埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的生日快到了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再过几天生日就要到了,好几年没吃母亲煮的加蛋的太平面了,在家时每年过生日都可吃到,觉的很平常,不过现在想一下就流口,可是自己却总也记不住妈妈的生日.
' ?3 n8 D! T& y7 T4 z
' [8 I% z6 Q8 ~8 x7 z$ z 如果明年可以回家,一定要亲亲我的妈妈,抱抱我年迈的母亲,陪这个伟大的家庭妇女逛街.
Happy birthday~~
happy birthday!!!!!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
姨都没礼物,而且生日还没到.至少也要唱首歌吧,
讲笑啦
生日快乐!!
原帖由 风雅长存 于 2008-12-23 09:36 发表 4 f0 ~4 l: z3 ~% f
生日快乐!!
/ L. e2 D7 w4 e4 r7 l% q* f, V+ o9 {

# N1 p% Y0 E7 ~3 Unice picture ,send me a good one  too as my my birthday gift,joking .
happy birthday~
原帖由 babygirl 于 2008-12-23 10:07 发表 : \, W9 L$ O& j
happy birthday~
: L) R+ z' o/ H+ [$ w9 f$ f

" t, _% t( L/ R- _your picture with a sexy girl, make my mouth water

我也生日了哦

同乐一下可以不?8 l# W* Q; G) P1 [/ _
来了快半年了,日子过得真是……那叫一个时光飞逝如电啊……
俺娘说里,儿的生日,娘的苦日,所以每年俺过生日俺爹都记得让俺给娘买束花
原帖由 个性小西红柿 于 2008-12-23 22:47 发表 " [( _* {/ p, f# c0 Z* O) }- d0 _
俺娘说里,儿的生日,娘的苦日,所以每年俺过生日俺爹都记得让俺给娘买束花

; v) {' |' H. i- s3 w9 S9 E0 P" W9 f5 _8 Y
俺爹是农民,他孩子也是乡吧老,俺家又是困难户,所以每年俺过生日只记的俺的太平面,不记的俺娘的苦,5 ~! y: L! a( u9 @! _% r
不过是个好点子.
同言同羽 置业良晨
如果我不打别人的电话,现在全世界的人都不理我,有点伤心,有没有人锡我啊.$ s1 k0 Z5 [' k+ d& P( a

; x5 |" S9 S. U$ g5 k我好不开心,还生日了,举杯邀明月对影成三人,
生日快乐
生日快乐,送花给你哈
哪天啊? 偶的生日也快到了.3 U! @9 ^. V, L/ L$ m
& z2 F2 \% j6 i. f
要不,你组织一下,请大家吃吃饭, 偶们去祝贺你生日.???
4 r0 A9 r; |; m
6 u3 I" J5 k  H% `% J% ^% ^4 c偶也顺便庆祝一下????
8 C- L$ S) [6 M, e# I/ E+ O/ y7 ~# K
同言同羽 置业良晨
原帖由 然-然-然 于 2008-12-25 16:28 发表
/ s4 W1 p" J0 U2 R哪天啊? 偶的生日也快到了.
# ^5 l  i4 N; ^/ i9 {1 G
" @8 ~# _3 X" P& ?4 k6 D要不,你组织一下,请大家吃吃饭, 偶们去祝贺你生日.???
& q. K8 W1 z5 i3 M9 R) N, r5 b/ j8 o3 [( s8 H
偶也顺便庆祝一下????
  j5 Z/ ~3 T$ w% S3 h( d" l% B$ ]
' E+ G! I7 b/ h, m4 Z$ i
- {! m% Z" X# c' A" {1 _* F
明天生日,7点之后才下班,8;30PM之后才能到家,心有于而力不足.不过很想.....
原帖由 sumash 于 2008-12-25 13:15 发表 & ]7 y% u# b, D! y# B0 d0 b
生日快乐,送花给你哈

& h, f) f5 Q8 `% O3 q1 n. a, R' f, a# ]
: ~% A0 a& M4 R+ i- n0 ^谢谢你的花,圣诞快乐!
预祝孙大圣生日快乐。
原帖由 xuwei00 于 2008-12-25 18:05 发表 + P$ q1 @5 v* {7 b5 Y
预祝孙大圣生日快乐。
5 @' q/ Q4 M* _6 X9 i
thats cool,body,Merry Christmas!
老柳教车
- z9 I; e$ c7 T0 D9 r" X0 m. a2 ]+ p1 Z* {, o1 h/ p, Y
虽然不如妈妈做的好吃,就当是份心意吧!
8 X2 F* O& B5 Q" z2 G" y5 g3 B3 Q8 y: ?8 f
生日快乐!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2008-12-25 19:01 发表 3 ?0 W  q$ ~% Z/ {0 y" j
. I5 L/ O8 _* a# o/ y/ r
/ o- W- z$ e4 F6 }  y- b! j: s) y虽然不如妈妈做的好吃,就当是份心意吧!
+ l  A8 ~' `: G1 J+ n3 h' h* J
+ U2 l/ x! }3 E! ]生日快乐!

% Z- k+ z" Q& pwow,i dont know what to say, i m very happy
+ K+ }6 J$ s+ P: F" }& b% r9 C谢谢二姨,
同言同羽 置业良晨
明天上班???????. I' v3 [# t' c2 L2 f
# w; S1 u; j$ [8 A" ]- }

" m: u# D6 h# z7 H; K8 T你是商场售货员???
原帖由 然-然-然 于 2008-12-25 23:41 发表
0 L* m' e5 A( J) z& r# T明天上班???????7 x, `8 Z0 O  M
9 ~: ?' v  N* I3 C# e; Z4 i+ G

8 C1 o5 e+ K, t! i2 H9 M& a你是商场售货员???
- G) v- `& y- K' `& `3 @

8 e- `, n4 J/ o2 I差不多了,也在MALL里上班
生日快乐!