埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎银发婆婆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快进来领花啦~, J! }2 Y: U! P: s) R" p

4 _2 c" h$ V( h/ T. C圣诞快乐,新年吉祥!
0 P% b; s& W! j+ f% b7 O+ B
: e, S1 P3 S; v$ R% x[ 本帖最后由 沧海月明 于 2008-12-24 18:53 编辑 ]
先排队领花!放假完毕,开始学习.谢绝上心情故事版.

( D7 u1 S; G3 B1 o4 j' }' p* T, ]% Q4 p0 v
什么是引发婆婆?
老杨团队 追求完美
同贺同贺!
原帖由 amybear 于 2008-12-24 10:29 发表 5 R$ L/ L* b' {) Y$ T

8 A, P" }2 p3 o$ J0 m+ _
, b7 F/ A* u# l" n) {! p什么是引发婆婆?

- |7 r  {1 z4 G% N2 [  @' ]同问?
哦,写错了,应该是银发婆婆。版主能帮忙改一下吗,谢谢了。
2 C% U- Y" q+ ~! F6 U+ d' S$ u1 u; G" l
不好意思,今年心版送花的任务没交给我了。
# z2 U. O+ ~3 [$ G
6 U+ }8 {0 b4 D) G& ~6 \  N4 Z大家圣诞快乐!
how many?
望明月,您老怎么下岗啦?

圣诞快乐,新年快乐!爱城的兄弟姐妹们。

望明月,糟糕的2008就要过去了,我希望我的2009是个快乐的年头,也希望你快乐!
大型搬家
晕,银发婆婆是谁呢,不过还是恭喜,哈哈,因为我也有个好婆婆,刚才给我婆婆打电话了的,呵呵
原帖由 银发婆婆 于 2008-12-24 17:48 发表
- o3 _4 m2 Z. j! d望明月,您老怎么下岗啦?
  A- ]; e) c. }0 u2 D& N0 A
) z( Z! N; Q; A1 q3 m9 {
嗨,老杨头让我下岗,我还能上岗吗?* r( n0 S8 |: I) {0 {+ `! f
3 M. I# o% k( m! K9 S' o
大过年的,歇息歇息也好。
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2008-12-24 19:09 发表
" K1 [5 \! x6 ~8 p; E9 G晕,银发婆婆是谁呢,不过还是恭喜,哈哈,因为我也有个好婆婆,刚才给我婆婆打电话了的,呵呵

) |2 Y; X4 j3 A5 L; w% E  T( ]( b! C4 b7 y% E* D
呵,这啥跟啥啊,银发婆婆跟婆婆一点也不沾边呢。
花呢花呢
理袁律师事务所
5 r1 k. Q$ L5 i5 }" i

2 Y+ g2 c7 b( \0 C0 Z: Kany flowers for me? xixi
原帖由 望明月 于 2008-12-25 00:25 发表 ! |' ]. g$ k; x  `- ^
9 L# M+ k, G9 w: M' l1 }. q

" s' H& }. `- d2 M& v1 X! v呵,这啥跟啥啊,银发婆婆跟婆婆一点也不沾边呢。
. |% d. S2 Q1 Y$ q1 g8 U+ Q
就是就是,我虽然叫婆婆,可我离真正的婆婆还差远呢。
同言同羽 置业良晨
先欢迎银发婆婆,另外强烈建议婆婆改个青春年少的名字,比如嫣然之类的。
原帖由 水晶思维 于 2008-12-25 08:58 发表
7 \% v7 h2 F0 \先欢迎银发婆婆,另外强烈建议婆婆改个青春年少的名字,比如嫣然之类的。
: W' q& ]: e# ^
婆婆虽然离真正的婆婆很远,不过离嫣然也很远了。谢了先。
原帖由 银发婆婆 于 2008-12-25 09:05 发表
4 P$ L1 k3 p0 ]+ l* D, y: }
( E$ ]8 A4 O4 m+ f1 i5 C( H婆婆虽然离真正的婆婆很远,不过离嫣然也很远了。谢了先。
' L2 p5 [9 \) t, t7 _  ^9 A
婆婆好搞笑.