埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻求热心人暑假帮忙养狗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人有一只一岁多的约克夏女孩  户口,疫苗什么的都齐全
5 Q4 C% P7 h/ x& `2 g& ]$ @因为暑假要回国   所以寻求可以帮忙养狗两个月的热心人
3 y% I3 Y7 \' v狗狗很听话,会在专门尿尿的纸上大小便
% |6 D1 ^1 j: ]' o9 e* [+ k  r狗狗也挺粘人的  喜欢跟人玩
1 j9 ~2 t2 f4 G" ]  m会sit,shake,down,high five,还会装被枪打到: k) Y& P" X2 A: s% g* c" o$ a
很可爱的7 p2 ]$ f5 I, G% U) t" R

: @" m' n$ e. N/ \* R. D 11.jpg 5 P3 H6 I4 `- ~) ~0 w8 [3 r- D

, b( n+ U$ E& b; h 趴.jpg
暑期时间挺长的,而且是爱城比较好季节,一般人都会有出行安排,很难找到合适的人家,建议还是送狗寄宿.
大概什么时候到什么时候呢?暑假我没什么课~也不会去哪里玩,老公大概不会反对!可以帮你代养~
老杨团队 追求完美
好可爱,可使我家有三只猫,不知道打成啥样了
我不想把它送去寄养   我怕他们都把狗狗关在笼子里
平时是关起来,不过每天有很多时间让他们出来玩的,我家狗每次回家都因为玩的太疯了爪子都磨破了.
原帖由 Lazycat 于 2009-1-21 03:20 发表 / e* A. k  M2 U. N. i+ ]
平时是关起来,不过每天有很多时间让他们出来玩的,我家狗每次回家都因为玩的太疯了爪子都磨破了.
5 Y# V! D& k8 v
爪子磨破就要一定功底了....
这狗狗可爱~
. b: Q5 `' Z8 |, ]0 k/ z; Elz这么早就开始找了啊~
可惜家里不行~~要不我领类~  ]: D& ]" ^9 F9 k
' c: q8 h7 }" V7 `+ ~

; r! u1 c6 G6 d0 y6 V0 m' |0 ~
& F* ?. A1 W) a0 }9 I6 D' F, O! o3 P
! v7 K! j  ?4 }! }6 `( T
* `* ~5 D1 Q' }# v" y

8 C3 O, Z! u8 I( O
# u5 {2 h( m% Q+ u! {—————————————————————————————————————————4 w: [' C/ n! ~0 Q' w' S$ Y& e
- }' }" ^' a* h$ r
—————————————————————————————————————————2 w9 r( o! L7 n- j
仙侣2北美版---新服中国城,把你和中国紧紧相连。

回复 楼主 的帖子

我可以帮你养啊,我很喜欢约克夏。。
请问楼主是回去哪几个月呢?
我其实还没有决定呢 应该就是5,6,7,8 这其中的两个月
同言同羽 置业良晨
我其实还没有决定呢 应该就是5,6,7,8 这其中的两个月
哦 对了 我们家也有两只猫  我们家狗狗很喜欢猫的  不会打猫迷   只有猫咪欺负我们家宝贝
apartment不让养,,,,,,,,,,,,,,,,
, @8 E/ z0 q6 f3 P' S% A' R) lps.......lz的狗狗太可爱了!!!