埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住了,必须得让大家都认识我的小timmy

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.jpg 街头艺人3 @* I8 ]; p0 B  Y, ~
2.jpg 冰淇淋店外的要饭狗
* P) o7 z0 h9 ^& G, v0 K 3.jpg 来张近照
! @' B8 z8 r% L4 B5 T  l 4.jpg 就出门一会后的结果。。。。
2 n* O$ L/ [5 s  U 5.jpg 本来一肚子的气,看到他天真的眼神就忍了吧,也不是什么贵重的东西- J4 _# I' z. Z/ X  ~
6.jpg 你咋那么爱站着呢?
1 P2 R3 @9 A; p4 k0 Q1 s 7.jpg 漂亮吧?给点吃的可怜可怜我吧
+ \  C/ [6 K3 F: K2 r% P1 l8 ^0 Y- U! l 8.jpg 我是麻麻的保镖!
$ J3 t/ I  X8 X- _8 f 9.jpg 瞧我身材,有胸有腰有屁股,哈哈
hi, timmy
( N0 M+ R$ m; e5 C0 q& P- _
, P* g$ E! P, S1 P6 b$ znice to meet u ~
可爱
老杨团队 追求完美
哈哈,这个小朋友看着很眼熟,以前在这里发过照片吧!security那张最搞笑。。。
好可爱哦!
原帖由 挨着门洞 于 2009-2-3 11:30 发表 9 F& a' T. h$ }% ]( Y
哈哈,这个小朋友看着很眼熟,以前在这里发过照片吧!security那张最搞笑。。。

) A! r1 \$ l& l7 {/ W( ?" z; f  r: K# J0 i! B
呵呵,之前給cheese代养的时候发过一两张,这次来个整套的,哈哈
漂亮!可爱!
这不就是传说的那个黑金刚么
哈,我还藏了几张呢
: f( P/ \: k$ k7 s. V也来捧场~~" I) ?- ]9 }& \6 j0 I" T

|& o  k2 C* X
哈哈~~好想他啊~~!!!* X1 T' B, E/ v9 P, F' ?
我这里还有他几张“出水芙蓉”照~~改天也发上来~~小TIMMY~~~估计都把我们给忘了吧?
  |* m$ S5 Y  G8 j1 n& c4 ]5 P* F# M8 B0 |
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
原帖由 cheese 于 2009-2-4 03:33 发表
$ @- ~# j! Y' J6 }! ^5 T: z哈哈~~好想他啊~~!!!
' {; g) \9 D& T" F% G/ ?我这里还有他几张“出水芙蓉”照~~改天也发上来~~小TIMMY~~~估计都把我们给忘了吧?7 I1 ^0 N0 q4 b$ i
+ K8 W% d  \! S5 w
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

6 H) B- ]# i) A; N0 z
8 W  n6 _4 G. ^$ y
& A/ N# c6 [) r3 N. [, p怎么可能。。。首先呢,狗狗的记性超级好哒,对他好的人他全都记得住!
6 ^5 E: M5 `+ N# @其次,我也不可能让他忘了你这个大恩人啊!~哈哈

TIMMY的秘密!

同言同羽 置业良晨
嚯嚯哈嘿~!

上个月他们还找我去拍"HERO",我嫌里面那博美小妞太丑,所以拒绝了!

上个月他们还找我去拍"HERO",我嫌里面那博美小妞太丑,所以拒绝了!

最近交超人用金刚眼这一招~不是所有人都能学会滴~~

最近交超人用金刚眼这一招~不是所有人都能学会滴~~

能量一下子用完了~水~水~小二,快给我端水来!“喳。。。”

能量一下子用完了~水~水~小二,快给我端水来!“喳。。。”
原帖由 cheese 于 2009-2-6 23:44 发表 7 w6 d( K5 R4 M
嚯嚯哈嘿~!
3 f) r9 `7 u: X' u* o( _

4 P! L' y( f; h! P这两眼睛,夜里当灯泡多省电啊
眼真亮啊
sisi发的那两张真像黑熊小的时候(刚看完动物世界),哈哈!
同言同羽 置业良晨
你好, Timmy!
cute!!!
4 |# s  z# |6 @( N, x* X

# X9 n; u2 f  b5 w捧场~~捧场~~
真是可爱啊。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这是西游记的黑熊怪,鉴定完毕
同言同羽 置业良晨
so cutie....
还穿保安衣服