埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

沮丧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开学一个月了,我自己认为好好学了,可是,考试结果告诉我,我没尽力。还特得意地告诉小叶子,我从不看书,一考试还都不错。结果,我昨天看书到3点,根本睡不着了,夜里做梦都是那些破玩意。早上带着2个黑眼圈去学校,一拿到卷子,还挺高兴,都复习了,可~~~我靠,我把字根都记混了~~~
- R5 x, D2 V' L( u" ~- t4 T1 A( x- [老师说,我们以后要汇入当地学生的课,我天,我死的心都有了。
$ W) O6 ?5 Z" P# y0 M9 f& v! \一直不适应这里的教学方法,我可能是当好学生当惯了,没创造性了,在这里很不适应。老师下课和我聊天,说看的出我的困惑,看的出我很努力在适应,我说,我感觉自己迷失了,老师说不,我是在接受,不要把自己丢在加拿大文化里。
( K) Q# z3 M& k% F+ q7 I7 V不知道自己想说什么,反正就是每天回了家,觉得心里很沉。
哈哈 顶下  我刚来也是不适应  慢慢来   成功是给又准备的人的   加油   希望的曙光会照耀着你的    一路上的坎坷辛苦只是黎明前的黑暗    风雨后的彩虹才是最美丽的风景   希望你早日适应
有什么迷茫的可以和我聊   我也是一个很迷茫的人  只是大家的迷茫不同罢了
老杨团队 追求完美
谢谢楼上( ~( b; Z9 p. f4 i0 y+ N' [
我想放弃,只是一个念头,肯定是不能的啦。
7 E) ~) l% M5 u+ H1 ~: r' V就是,平时总是嘻嘻哈哈惯了,心里有事,自己都不习惯。
这里的书本里有没有黄金屋——学习的动力源于此。。。
我们的小美猪也有沮丧的时候
( N. h  E' G2 s0 Y+ I9 k: M6 [9 x4 ~* V. W
不怕不怕,那里跌倒那里爬起来,笑到最后的肯定少不了你。。
谢谢小叶子的鼓励~~~~
没关系,让别人来使应你好啦!!!
8 w3 I2 |6 w, r) @: g4 x) l+ U1 r( r2 [9 ]& }0 N) h

; g3 m% J- c/ N* W/ x2 I, K9 L/ d
Go ahead, donnt give up~* S7 [" D- ^% l& w. o
U're gonna be fine~
都有这么个阶段,等待一段时间就好了,看看我07年的帖子,再看08年的帖子,不一样。今年的会更好,我已经从蹲底的学生努力到前头了,你也行的。我的临床都是小组里数一数二的,而且我的CARE PLAN也做的很认真,知识只是一部分,态度决定一切。
我也是班里几乎垫底的一个,但我只跟我自己比,不跟别人比,只要自己在进步又不会不PASS就行了,所以上学对我来说还是很快乐的!别太跟自己较劲了.
学习是增长知识的举动,应该是主动快乐的才有效果。如果很难受,学不进去,就先歇歇,否则会形成惯性的恐惧。
同言同羽 置业良晨
dont worry and be happy ,every thing will work out.
我试着让自己适应,我很努力,但效果并不好,可能我自己对自己的期望太高了,需要好好审视自己了
加油!
kao, 水瓶座的人还怕考试?% j/ h! \4 d% |2 W7 C
我读书时,一到考试就莫名兴奋。
同言同羽 置业良晨
原帖由 阳光沙滩 于 2009-2-12 14:41 发表
. K- A' R; J- f. Ukao, 水瓶座的人还怕考试?! c+ X, r/ ~! O# A; L
我读书时,一到考试就莫名兴奋。

; D( n5 }) {6 V& e+ x5 }/ H# z! T
% L4 l! G: l1 e9 n; m! w这么说沙滩和小美猪也都是水瓶啊,我也是,我觉得瓶子还有个特点,就是什么情绪都容易过去,不必担心自己,也不需要别人担心,哈哈!!
原帖由 风雅长存 于 2009-2-12 14:59 发表 8 e. }8 W: L$ [; A+ b. B: J) ~

7 T6 d4 g) }6 u/ g' W! ?/ A2 l0 R
* g" T- N- K  l' J' \0 t这么说沙滩和小美猪也都是水瓶啊,我也是,我觉得瓶子还有个特点,就是什么情绪都容易过去,不必担心自己,也不需要别人担心,哈哈!!
4 C; G9 s" c7 I3 S3 x- T8 X
风雅是爱城第一美女,如果也会考试,还是水瓶,就更美了。
我也不怕考试,我还特喜欢临时出题的那种。  `% a% x$ I3 k) t7 K: k
我一到考试,经常暴冷门。
+ m7 I7 [5 H2 P  S& O, v只是,现在没找到感觉
理袁律师事务所
水瓶的人,会照顾每一个人,当然,自己要先照顾好的啦
啥时候照顾照顾我把~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 therainbow 于 2009-2-12 21:49 发表
6 b7 V/ C% o, M# D啥时候照顾照顾我把~~
6 H/ P' u, |8 O* m  u
你先给我一人做一蛋糕,我再考虑怎么照顾你~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 个性小西红柿 于 2009-2-9 19:53 发表
; N7 ?& B) O, Y# P7 {都有这么个阶段,等待一段时间就好了,看看我07年的帖子,再看08年的帖子,不一样。今年的会更好,我已经从蹲底的学生努力到前头了,你也行的。我的临床都是小组里数一数二的,而且我的CARE PLAN也做的很认真,知识只 ...

! e( F1 G: k  c5 t& }! R( ?7 I$ ]6 F; N: ^! O
小柿子长大了
原帖由 小美猪 于 2009-2-12 18:03 发表
- a- u9 Y" F$ v$ M. ]: K我也不怕考试,我还特喜欢临时出题的那种。
7 v6 A& o9 D* ]$ g$ i我一到考试,经常暴冷门。
8 m& R  a0 ]5 H" M# @只是,现在没找到感觉

; D; E/ a% l; ?+ M9 {: c, Z
9 \. b! N5 \* e( o* w别急,等你找到感觉了,我知道会象火箭一样的。2 d6 r# q, |$ ]
2 t) {* z, c0 G8 f
上学就是这样,有时觉得非常自信,有时可能一件很小的事儿,觉得自己怎么都不行。觉得沮丧的时候,多多放松放松,多多做做运动什么的,会好很多。9 B/ I- _( p8 y% e$ D- B9 ~

9 A% ]! l! U1 D6 T/ E& x/ LBTW,第一次读你这个帖子,我就很沮丧,所以没敢进来(不过,这会儿已经想不起来为什么沮丧了)。2 l) B/ ]( `; Z6 ^# `
, G1 f" C! {5 i+ E
朝阳,你决定9月份去读啦?说不定到后期的时候,咱们能汇到一个班里去呢,我们班的人少~~
原帖由 小叶子 于 2009-2-17 11:05 发表
) P: X+ ]0 ~, t- d朝阳,你决定9月份去读啦?说不定到后期的时候,咱们能汇到一个班里去呢,我们班的人少~~
, ?7 t) p1 d) S8 e) Y0 Y- R

# B2 D1 n' w8 g5 S( b- DHi,it's odd, who is whom?
不要沮丧,换魂和变脸很好玩。。。
原帖由 朝阳 于 2009-2-20 21:44 发表
" r5 W2 ?2 a! U5 Y' A. `' l
- J3 H+ G* |% {  [  F# _
% j0 N1 T* X  g7 N- O/ B: I6 yHi,it's odd, who is whom?
+ F/ _8 A1 D+ `$ O
这有什么好奇怪的,变脸呗~~~~~
这个啊``我只能说慢慢来了``因为我现在也是只能如此的呢```; Z9 {6 t! b7 w3 V/ o

: }. D) r, X5 Z4 N- \* V7 k是困惑呀``那又能如何呢``
  _9 c' }1 }# a, u" M( T$ B3 k  D5 h
如果烦恼沮丧有用的话``每个人烦恼沮丧下不是就好了么`````
5 D+ K( m) k, K, B5 E) T5 K( ]/ |! O  v4 B# X+ u
所以要自己站起来``因为很多东西的确都实属无奈````) ?+ w' C5 y2 f; A* \; O
7 B3 N, ^. l$ j
有句话好呀``既然你不能改变世界``那就改变自己吧```= =```````; L: Y8 |3 D9 b; m% N
5 m% S/ q  [( A' T
OTZ```
2 f! y) n9 o0 [  H0 k6 h, L. l0 Z1 m0 P7 e  y
抱怨``郁闷``都会有的呢``不过重要的是````过后要站起来呀``加油`~
楼上小朋友~~~~~; o- R/ ?3 z0 U; _% C* t' S
我晕,败给你了~~~~~