埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 古筝老师 12刀/小时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人古筝专业10级.  找学生带.
+ W! k* ~5 F0 N, X6 l有意者跟贴。短信或邮件联系 anfias@gmail.com" r6 H1 L7 B* b) A
学生上门 家住down town 很方便.  家中有琴 可陪练 (陪练5刀/小时)% L6 u8 \5 U' M3 j% }) h/ A' o+ f
有需要可帮助购琴.
因为本人白天也要去学校上课
% L$ w% O+ H' N& m所以可以致电 780-6047784 我看到未接来电或短讯就会回电
, J0 R2 d9 p" ^! d
. v0 h9 k, o5 _) I. N1 O# W9 C- t3 W再有一点我想强调的 ,对于八级以上的学生并非教不了 只是八级和九级两个级别 学生已经不再是初学者 到这个级别的学生(除非年纪太小)否则对大部分乐曲都会有自己的理解和想法  风格已经形成 . 作为老师只是个领路人并不如初级中级的时候那样给学生灌输乐曲的情感和乐曲所表达的内容 只起到指点和纠正的作用。& a  E9 i' {) `3 O( v* Y
4 M: J# v+ c: v4 l, ~
如果你是初学者 或是初中级的学者 都可以放心
6 m: X" f$ U8 k* j7 A+ C2 {我会根据你学琴的目的来为你制定不一样的学习计划
% Q( V1 E2 F6 ]  W  v( _' E: g9 x( h& F# B" G  k7 O% e# R0 t
根据本人在中国带学生的经验  只要学生在家有练琴 考级要过关或是一段时间内出一些成绩都是不难的事情. ^0 ^; C* m5 W+ j
也根据我做学生的经验. 有些大的古筝学校有几十名古筝学生,但教初级甚至中级学生的一般都是助教. 并非专家或资深老师直接教授(但edmonton 的情况我不太了解) .$ u; G, i  A6 m9 k* z  J
. i& D2 |5 \# u# p
再有一点想强调 12刀/小时 只是1-4级的价, 5-7级17刀/小时,8-10级 20刀/小时& L& ]; y$ T# `3 M9 k& [
为兴趣爱好而学的同学价格不变 (我会挑一些名曲或你们想要学习的曲子循序渐进的教课)
- s+ s. f6 B; l: C  o- c本人从0基础到考完中央音乐学院十级 前后共用了5年多的时间.
; M7 E5 ^6 X# b10岁开始学琴  到如今已有10年时间.
9 |& k: }3 `. O( e9 K6 Y5 t# e' k% h* e2 J
看完这些介绍若是有兴趣的家长或同学都可直接联系我.  第一节课不收费. 互相了解为主.
老柳教车
uppppppppppppppppp
老杨团队 追求完美
不错给顶

完全新手!

想学古筝,来打发时间,但只有周六周日有空,请问多少钱一小时,另外,得学上多长时间才能勉强弹得来啊.没有琴,要买一个的话,得要多少米米啊?

再说一句

不是小孩子,我是成人学生,不知道适合不适合来报名学习
你怎么把琴弄这来的,我让我妈去邮局给我邮,邮局给邮了,但到省城又被退回来了,说是太大。
9 J8 T) k, P* g3 z
9 k* U; m2 \7 v) S. U) UFedEx, DHL UPS 我就不想了,超级贵。都够去温哥华买一个的了。
老柳教车
有什么问题发到我邮箱我来帮你们回答..
我问的问题咋不回答呢?难道就回答花钱去你那学习的问题吗?
原帖由 anfia 于 2009-3-12 19:19 发表 * W/ {7 _" e) p. ?# V
有什么问题发到我邮箱我来帮你们回答..
原帖由 苏美人 于 2009-3-10 20:59 发表 ( j. u# k7 R2 _
你怎么把琴弄这来的,我让我妈去邮局给我邮,邮局给邮了,但到省城又被退回来了,说是太大。, e( l" [! j* b" q, Q$ f
# `# S: c$ x# `  f
FedEx, DHL UPS 我就不想了,超级贵。都够去温哥华买一个的了。
$ u5 _9 V/ X5 P0 K- w& T8 v2 n2 t, s

" Y8 n) E2 t3 i我找了一家快递公司,他们跟邮局有合同,给发了空运水陆路的方式,发到了爱城,看邮单价格是6、700元,但实际收了我1200,8天收到的货。古筝完好无损。( f! [( M5 z5 {3 f6 G4 H
# q3 S: [" @# ~8 Q7 f
建议,如果你能接受这个快递价格,可以找找一些快递公司尝试一下。

回复 9楼 的帖子

是因为有的时候看不到的话就会回的比较慢. 6 o, G0 B( S9 }7 Q2 n
这不这么久了我也才看见么?
理袁律师事务所