埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 水中精灵-墨大新作~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用时:5至6小时 % f* w; A1 O; L* r

9 S' u" A! l% S4 t" r2 x5 k程序:photoshop CS3
# O8 G- T, t3 F8 ~+ o* V
5 f$ m4 n. T. [/ H/ Q3 C1 C画笔:airbrush soft 大小调整于65~1
3 J/ x/ J$ e1 d- ~+ U, r& @" V2 a, }7 U4 ?0 L  x6 w
用具:bamboo fun tablet + 俺家mouse3 k1 H$ i% R6 o1 {* u2 I  X

4 C& D9 |, B9 n借用诗句“。。夕阳中的新娘。在我心中荡漾。。”摘自 《再别康桥》 作者 徐志摩
. a0 }0 R. y! B- c& w# s8 o+ c) o0 u6 T
图片大小:1000x500  " Y8 ]6 D) ~5 Q/ H: \

/ |4 V1 s' ]) I8 Q这是给同学的生日贺图 [同学:丫儿的,这么悲伤的图片是用来给人庆祝生日的吗! 我:你要还是不要啊~==+]7 m6 G7 u1 M; U( z$ ]
; Z) O* `7 `( K5 A& N# a( w( W
灵感来自于一位人画得 “水星” 里面也是个女人。。头发这德性的。。不过我并没有照着他画。。只是感觉很像罢了。。==+。。。[我:不是抄袭!不是抄袭!!]
0 y! a( s/ O4 Y/ R9 r9 ^" j% B, E5 E0 A' d* Q8 }6 n+ B' l7 X" t
话说。。% W6 D) G  {9 K) Y6 G

% Z: E6 g2 b! T8 `( f7 x0 j大家给点儿意见吧~
7 h! n8 O" e- f6 L& g
6 I/ I* L* s# @0 L& F( L. Ips:论坛不让上传太大的东西。。所以这张让我resize了一下。。。
6 R& i3 ]( O1 S' d. l
" Z" f/ r+ G- {0 k5 u. ?想要原图告诉我~^^。。8要你钱的~
我要自顶啦~~~~~~~
真的没有?~ = =+。。我伤心啦~~~
老杨团队 追求完美
原帖由 墨涟 于 2009-2-17 18:48 发表
1 r, y% C& q, \真的没有?~ = =+。。我伤心啦~~~

; h  t% t# T' V% f! S& Y  P8 O' h) M' p* S  w- m- Q- k( Y
全体合唱团员68人一起顶你一下哈!: X) U! I8 m0 y/ e6 X4 n, o
# K2 \1 F8 R, D% R3 i) a* X
另外:墨大能否在本周六的合唱团成立聚会上当场秀出一副墨宝啊?
如果可以的话。。为啥不让68分别来顶啊~哎~。。。娃哈哈哈, 我很开心~谢谢地说
1 l. D$ s6 q! V- T! {1 e  A: n9 b0 t/ p5 f7 i6 o
恩~谢谢啦~
实在是太漂亮了。。脸很完美。。
; A/ e8 t8 S/ j4 F: k% R
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢辣椒~ 和ls的那位~~︿︿
大型搬家