埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人要买鱼缸吗?20加仑的~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全套配件都有。。过滤器,加热棒,灯光什么的一大堆。。都没用过。。
老柳教车
Picture? and how much?
干吗不自己养了呢
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 lipi 于 2009-2-22 10:21 发表 " @/ p5 Z; u% h: N3 X, `2 z1 x5 h5 |
Picture? and how much?
0 y: S  Y8 c- ?' x( s1 H

; D4 `8 E# E2 j' ]2 r# \7 ~0 l' E要照片啊。。明天天亮了再拍吧,光线会好一点。。我家的灯都特别暗。。
原帖由 bufanyi 于 2009-2-22 10:43 发表
, `; x2 M: p3 F4 g  `干吗不自己养了呢
0 ~3 p2 s8 x" ~3 M
7 I4 e5 u1 N' f) z0 u! U  d; z0 c
没空照顾。。 照顾小宝宝还忙不过来呢。。

.

看贴回帖好习惯!支持下
& L$ Z' s* p1 y5 ], B6 w0 I/ I
) G" G2 r5 z4 `
( K% t& T( |, B6 q
7 D* f) r7 @2 u+ R- m( d. T( g! B
( a" C! L9 p' T8 m1 `2 k" H' ^9 @8 ?0 n( I5 u' _6 d# L
/ D+ E! w7 W' j( E; l; l

) y* t9 r- h8 y( R4 w3 O2 o0 \  t4 c# D% z6 A+ O
" D9 f% F3 ^7 w- ^5 j

& E0 H6 ^5 {  j' d- E  r: `
) r6 C1 E9 ~/ u; }! ^
2 z1 w, a/ g- d
/ P+ r# ?9 Y6 D8 i0 t& R7 j9 f6 e; m: u! p# c  X" N: u

+ m; R, I, o! m0 h9 M
( O) e1 U4 n! ]; }' e+ ?# D1 ~8 X6 C1 O
+ H6 Q) z" K. E, N4 \& O
! x& F, N  E8 f& R6 k

/ s) d. V' M" c) L
- q- ~. O5 c; A0 W猫扑.不走寻常直线!爱之谷充气美女360buy京东商城希望OL

###

无关广告,已删除- p; g% v  P) m; _( C% ^4 O6 t

! c+ x/ ^* s6 N. o+ D[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2009-2-28 18:51 编辑 ]
老柳教车
最近俺还在研究鱼缸的设备。! D8 ~' k% ~* d; V9 Z% s+ r2 \# s
过滤器, 有很多种。
& C# U' q$ R; @7 O% {4 o- H  B内过滤, 上过滤, 外过滤。
$ k- M0 G5 w- A& W/ V: S8 ]6 `3 {# ?似乎是我·外过滤 最好, 不知道你的是哪一种啊?
请问卖了嘛???多少钱??
原帖由 palmer 于 2009-2-28 18:27 发表 $ C' i" W0 [6 t0 t' e4 Q
最近俺还在研究鱼缸的设备。" F. y2 g; J1 @: L( U
过滤器, 有很多种。
3 q+ ?" `! f4 }内过滤, 上过滤, 外过滤。
4 \0 [- h+ B4 k$ K! i$ `) m1 {似乎是我·外过滤 最好, 不知道你的是哪一种啊?
2 X) {& Z3 i! Q. p4 D  P  C% \2 q

4 L6 F/ o& I9 |3 N7 S5 X我都不知道这几种是什么样的。。
8 }8 X+ w5 k3 u+ ^; C+ c3 |我的是一个四方形的盒子,外面接一根管子,架在鱼缸壁上的。。通电以后水就会从管子被吸上去,然后从盒子的底部循环干净的水出来。。我也不知道这是你说的哪种。
原帖由 fy1990216 于 2009-3-1 21:38 发表 6 u1 n0 n9 w4 X6 h0 v
请问卖了嘛???多少钱??

: Q0 m: E2 e' R7 w; z4 t: k, O( n' R( G; Y1 \- f$ a
很多人问,但是还没有卖。因为我还不确定应该卖多少钱合适。4 ~- E" p7 v8 A* Y1 i- N! Q
另外,还有个女孩子回消息说这个缸长60cm宽30高30,所以是15加仑的,不是20加仑。弄得我现在有点懵
...那你想卖多少??
同言同羽 置业良晨
$150的话,,有人要吗?
我室友说太贵了...但还是谢谢阿~