埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鱼,我知道,我根本就不在你心里了~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鱼,我知道,我根本就不在你心里了~~~~~# |. C. {. B/ o4 E% e% V6 g# \
伤感的爱情对白~水想对鱼说的话~~  
% v& c0 a  E" T& X/ N: f8 G鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中~~~ 水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中~~~ (网络上一直有很多文章不断的围绕着这个话题转,使得的这个故事不断的有新的言论)7 y' f  U, M8 W  {( w3 C4 ~9 }7 b1 b( x
你不是鱼,我也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?~~~
2 b8 v* v9 d+ |* J: J8 k可是,我可以用心去感受你~~~
+ j4 x' o# F, B; b/ F/ c. u- G鱼对水说:我很寂寞,因为我只能呆在水中~~~
' n" z4 c. z$ i% ?6 C水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞~~~
3 v9 @7 Q7 g' M你不是鱼,我也不是水。我寂寞是因为我想念你。
9 _/ F& z% C8 f; x可是已经不在我身边的你感受得到吗?~~~% j4 c% c( }9 S5 }. B
鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾~~~4 z) \$ g! }+ T! E$ s$ g
水对鱼说:一辈子不能打消你这个念头,是我最大的失败~~~5 y- x* X# B$ d) K0 N: v% K
你不是鱼,我也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。
; ^$ Q9 E1 V6 w9 h+ C, [8 r/ J可是,你负担得起吗?~~~4 _. j9 x' Q1 O
鱼对水说:在你一生中,我是你第几条鱼?~~~! b# {, Y0 [& q* Z1 C
水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却在我心中是第一条。~~~0 p9 w( B) d. X. w7 O
你不是鱼,我也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个。
# N, i+ `/ W" F可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人。~~~
, M  i" \' ?4 N% F6 |3 S& x! }鱼对水说:为什么每次都是我问你答?~~~9 g8 S0 I) L" g2 c* \
水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心~~~
+ \  B; w0 S3 Y$ y5 ]9 F/ t& G: V你不是鱼,我也不是水。为什么你总让我等待?~~~
* n4 w8 o& A3 Z" x, A难道你不知道,等待=失去信心=放弃。~~~~~
, @  `6 ?4 X9 I鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存~~~
" U: c' N; C' n  W' g4 O- X; Q; q4 w) U水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在了呢?~~~7 I5 t4 H, C. N
你不是鱼,我也不是水。我离不开你,是因为我爱你。
! W) n& q1 d( I2 [' ^- o# x, A可是,你心里有我吗?~~~
- p3 X$ U: G7 F/ ^: G$ O5 \7 K鱼对水说:如果没有鱼,那水里还剩下什么?* Q6 s) m. k) v; \- W
水对鱼说:如果没有你,那又怎会有我?
$ N9 x( P' y8 H' u你不是鱼,我也不是水。没有你的爱,我依然会好好活。~~~
% y2 M0 ^1 {6 Y& `可是好好活,并不代表我可以把你忘记。~~~5 u- J7 X% P& v* h
鱼对水说:你相信一见钟情吗?
( A# {% p% F9 V$ M) q8 m& i* f鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,我就知道你会游到我心里~~~2 O4 s8 O! x) ~, G
你不是鱼,我也不是水。1 w! G1 }/ e1 N) M0 t, |
我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。~~~
! Z2 o1 k7 H4 y感情如酒,越封越浓越长久。~~~2 \' R0 u& z  v: w  U( b, m2 Y: I( v, Z
如果你是鱼
5 Y# m2 |/ \5 g% J5 c) o3 S水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里~~~
4 D. `- A6 r! P" M+ v你不是鱼,我也不是水。你永远都不知道我的爱。
7 t: p9 R0 d6 r因为我根本就不在你心里~~~
: M/ y0 S) w: Q( o6 d! t8 m7 t7 }                                      鱼,我知道,我根本就不在你心里了~~~~~
原创吗。太不可思议。 你太有才了。
什么原创啊   很老的一个故事了   不过还是顶下
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
所以,我要把鱼煮了吃掉!
楼上的同学, 人家抒情呢,你别捣乱哈
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是在抒发感情吗?