埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱情的三个阶段

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青年:昨夜西风凋碧树  独上高楼望尽天涯路 8 i2 k4 J! s% N8 i1 N$ b
中年:衣带渐宽终不悔   为伊消得人憔悴
& B  B$ p7 P8 Q/ g# a晚年:众里寻他千百度  蓦然回首  那人却在灯火阑珊处
看看这个剧集如何表现爱情的,很感人。
2 n9 P2 h$ X* k$ b) q" S8 {) r/ Qhttp://www.sdtv.com.cn/advt/dsjc/xiehou.htm
没太明白
老杨团队 追求完美
哎   没事慢慢看  有不懂的  我解释给你
我还小,还不能理解你说的那些阶段.但我试着去理解吧
谢谢啊   其实很简单   一步一步走过来就知道什么意思了
我正走着呢,路上风景不错啊
那就祝福你了   我是无路可走了  只有止步不前了
那我是老了,走不动了~~
! m( d6 q! Z& y9 D" Z" S: \7 ~! i7 k就这样吧~
; K% ]" `6 G# x. N- B( W
  A4 ~2 j& d2 D5 G! ?" w一座城,一个人,一种心疼。
; {4 X* C" x( a9 ]最初不相识,最后不相认。; l1 o' H0 f( ~
看别人的故事,流自己的眼泪。
  T4 K: \6 \  D3 r, Y% [( C那个时候爱得太少,而遗忘却太漫长。
原帖由 therainbow 于 2009-3-16 22:03 发表 # c8 u  q1 }4 T/ a4 z! r9 W' E
那我是老了,走不动了~~
& V0 G) F& U& I* }' c+ f8 a就这样吧~
8 x# j3 j& r9 `4 n; }0 x% W! r* ~& J' i
一座城,一个人,一种心疼。
; _, g( s/ f5 x9 n( H最初不相识,最后不相认。' h7 o+ q$ Z# J2 }. O! G
看别人的故事,流自己的眼泪。
3 d! \6 R) w2 Z/ w0 E那个时候爱得太少,而遗忘却太漫长。
* w1 g& ~+ X7 n; ?! }
抱头哭~~~~~~
你自己乐去~~,哭啥啊
哎   老大    谢谢你的支持啊   谢谢小美猪
同言同羽 置业良晨
love is life, life is love
王国维的书看多了,做梦呢