埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

思想不停。

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
jm2.jpg 9 j! D) ]  j+ k
% M) y( k5 q+ ^6 L' S% R7 M% }  M0 ^
4 [* o0 H! k' m2 F% q! S
, F4 V. T8 \: q3 D
; Y+ I+ n% M& J+ Y  s$ Z, m, K
9 |; {' o3 \; Y; [; g

4 D; X2 [: r# z$ |+ J0 E
* }5 e$ J7 t! K( u% D  ]# V因为生活的憧憬太多,所以我们飞落在这个总是银白的世界。因为梦太新鲜所以我们选择重新活过。
, @1 o. a# e# f. I5 t一个又一个的字母向我们谁说着,A B C D ------------刚刚开始我只会说‘MY GOD 。
7 e- ~. Q9 b' @7 ?那时的冬季就象这些冰冷的字母,一个个扭鼻子瞪眼,怎么我都记不太起来。/ J# r# @; {( e3 _2 V2 ?
不说英语能死吗。
% J3 g3 p. j8 F不说英文就低能吗。4 Y: p  O, v) I& o# c8 N, n- C( q' u
一个又一个的对抗的想法从我的心底里象火山一样涌动着。
6 O1 V3 j' y8 u3 y$ Q- e' M白眼,嘲笑,等等。
" Z, x6 m% r5 J: d直到有个朋友说,你不想学英文你来这干嘛啊。没有理由不花钱还不想学啊。加拿大对得起你了。 : J4 }2 p, m( n
在百般无奈和沉重的压力下。我开始走进了英文班。我还是混的。7 f6 [. p! x) i! y- U
半年后,发现自己可以听懂了。可以说一两句了。我觉的走路都轻松了。这不是一种崇拜和媚俗。只是一种
' F$ n3 V. u2 H* f心底里的开心。原来只要张张嘴,翻翻书。就象小孩子学说话一样简单。其实他们的语言一点都不难。和我们博大精深的
" |3 ]9 Z9 |7 O9 d% `$ n- n* N无法相比啊。我们只是没生在这里就是了。 / A: S8 w. }5 Y/ g4 w5 H+ L9 J' |
重新生活不是那么容易的。. j: u7 ~; z: W1 {2 Z3 w) V
就象一个新的生命,需要更多的锻炼。2 a3 F4 ^/ Y2 J. E7 [
情感上也需要更多的支持。
, u" F# F4 i  J想着沙漠上那棵孤独的树是怎么长成了一片绿洲。我们中国人的心就在这里就象那一片绿洲一样滋养着我们这些游子的1 m) d- r- Q% M7 \
旅愁。让我们在孤独时可以上网发帖,寂寞时可在网上发出声响,无助时可在网上举起你的手。只要你做了你就能看见总是有4 p+ A6 ^4 T5 P1 t9 N
一些好心人无私的帮助你,给你力量。你一千个痛苦到了网上有一万个人帮你分担,你一心的快乐到了网上有一万颗心为你幸福。
  G- s0 T1 M  S: g1 B; B/ s: C所以,我喜欢上上网,看看别人的心情,写写自己的感受。就算在这新的世界种上自己的一颗理想的树。习惯了这样自在的生活2 L  ?& Z; J7 \
就象那二十六个英文字母。这二十几个字母就能写尽我们移民的全部。不管我们在哪里,我们都是中国人,我们要上的都是华人网。我们想说的是中国话。所以我们才聚集在这里,只为我们都是中国人。
1 _4 z5 O1 q! W5 @7 ]  f有人问我,你为什么写个不停。我一时愣住了。 我想回答,但我没有。
  l* R" U  }( l/ R; s3 m心底里我是想说,其实在这个世界,我没有 一个真实的中国朋友听我说话。
( C" c1 ?8 e  h  O' G' }/ u他们只知道一小时多少刀。但我没有。
0 q. G8 B! ]' t/ q/ F" I1 C, Y+ J' _我只能告诉她。可能是我思想不停。
) |* ]2 B! G' v; P& \' b4 `$ P, ?! {8 E: `* X7 Y
其实我在这自言自语,只为说空心中的尘浮。0 e& y% ~* m; f- u& k( M
/ k! }/ ~, e$ v4 v( z' W* x
老柳教车
大型搬家
这个图像比剪玫瑰的温馨。
老杨团队 追求完美
好文,顶一个!
大型搬家
写点入市的吧!这样有点不是很主流有点微微的非主流
所以,我喜欢上上网,看看别人的心情,写写自己的感受。就算在这新的世界种上自己的一颗理想的树。习惯了这样自在的生活- P( ~2 P$ ]5 Y5 l2 Z
' @9 I) |2 x, T: C" M就象那二十六个英文字母。这二十几个字母就能写尽我们移民的全部。不管我们在哪里,我们都是中国人,我们要上的都是华人网。我们想说的是中国话。所以我们才聚集在这里,只为我们都是中国人。! |5 M8 A# a9 E: m, Z1 ]

$ ^) c9 E( Q4 N& f同感
就是个表现欲望而已,没见啥深度,硬称为思想不停还倒不如说是意识流不止。
楼上竟然能看到欲望。很想知道你是透过什么机器看到了欲望3 \6 s4 ]1 w5 I: v% z5 H
' M! s* a/ {4 @& ]
就是表现欲、表达欲。
哇,你还吼上了。欲望够强的。给你点支持吧。欲就欲吧。我是服了你的理解能力了。够深刻的了。哈哈。
) q! q3 ?: f; j; U" r& I& G" o给你几多朵花,平息一下你的心情吧。
5 b* o" f* x0 s3 J/ e8 e在请你喝口水,顺顺你的气。别吼了,怪累的。上网发贴太正常了。你反对的也太理解了。都怪我不好让你
& m. z( B0 g- T6 d$ @2 Z这么不开心的吼。
7 N5 q! f; _8 E3 K/ p: ]不行的话,在请你吃个雪糕啥的。镇静一下。
% R/ v: B! F8 n2 X我是吃饱了撑的,想你也一定饿的难受,唉真是对不起啊。下次不敢了。我一定吃斋念佛,做到不表现,不. x, u5 g1 d; y! _; Y9 g
想往,不朝三暮四,不吃里爬外,不浮浅,不红杏出墙,不惹您生气。
2 [& Z2 F( |- W& A- a  T# b! P这哪和哪啊,我罪过啊。; X/ L& N4 ?. v: k) f5 G3 n) g
只要你心平气和,我就是改名换姓,走小路,不见人都行啊。这承不承啊。  f: j! h( S/ x. D1 W/ F

m; N% {" U+ c  M[ 本帖最后由 珠圆玉润 于 2009-3-26 17:34 编辑 ]
老柳教车
谢谢肥妹赠送鲜香花束!榆木脑袋没开窍还真是想不到,网络抒怀好几年头一遭有妇女出手大方给送鲜花的,来而不往非礼也,再送还肥妹九十九点九朵玫瑰以表倾慕!
同言同羽 置业良晨
你是个感性的人。谢谢。实在是不配做肥妹啊,都几十的人了。叫肥姨好了。从前的人都这样叫。
思 想 不 停 ,脚 步 不 止