埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真正爱你的女人的20种表现

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、真正爱你的女人:
) K2 x8 V2 N5 d: [6 K不管自己有多累都会精心的为你准备好可口的饭菜。
: v+ d* h6 A4 B2、真正爱你的女人:
9 g( M) O* C5 R! H4 j/ B1 ]会很在意你的一举一动,可别惹火了她,会让你死无葬身之地。
: N# ^- {5 h3 L" k& \. D3、真正爱你的女人:) }2 g$ U5 [4 w- z6 g# a* U$ O
总想知道你的行踪,切勿关机。
" J- e8 N8 ?5 H' y4、真正爱你的女人:  t6 K; E- i/ y) G4 t! `
会在你没及时回复她短信时跟你翻脸。
- S& V6 _" C5 Q! }: R1 X5、真正爱你的女人:1 [- M6 |, S5 u: h8 ^9 r
会因为你的不开心,烦恼,而暗自流泪。 * A4 Q+ J( \5 Z: d% w' S) n
6、真正爱你的女人:
7 `" F) Y4 ]) f; ?8 V7 y, l6 k. W不会因为你的失败而看不起你,她会和你一起加油。
' p, O4 q# P( W. l$ z7、真正爱你的女人:
6 o" e$ p! Z/ T是个大醋坛,你的一个眼神就会让她翻坛。7 P1 Q8 D  W! J- ?
8、真正爱你的女人:
4 r* y+ ~8 k% ~. W7 N6 W" Q& M会对你撒娇,让你快乐似神仙。
& _# N" Y, e2 v/ `! A) x9、真正爱你的女人:
) F  W3 t5 f3 o# }/ k8 A. \( u会记的任何一个你俩有意义的日子,总给你一点小惊喜。   l5 ^6 ]6 f; l/ p
10、真正爱你的女人:
* R. ?1 \% J: G2 m; Z会经常的问你“爱不爱她”,你不需做出回答,只要给她一个吻,一切都解决。 # F$ K/ v% ^& O  b) ]
11、真正爱你的女人:
$ F7 E: n: ~" p3 q- y- X4 u# `1 z总会为你而改变自己。 $ B' C. t$ I6 V' _4 V
12、真正爱你的女人:
3 u0 j( _6 O6 {- G, E6 G在约会的时候总会打扮自己,碰面的时候甜甜的说一声“honey,是不是等久啦?” , c" s2 t1 w4 w" T% J
13、真正爱你的女人:
/ Z% v) d) ?/ M! y$ Y总会在你熟睡时,轻轻帮你盖好被子。
) H  U: r3 N+ v) ?2 o14、真正爱你的女人:
2 |" @! M, ^8 h  g$ M不会做对不起你的事,她的心中只有你。
/ P8 o0 L+ r8 R: K% Z# \3 h15、真正爱你的女人: # O, ], Q, o) W% O! s
会帮你照顾好你的家人,你可不用操心。
1 Q! }! a$ n& A16、真正爱你的女人:
" Z' T  q' u0 y$ z+ p会把你送她的礼物收藏起来,不时的拿出来欣赏一番。 $ P% U9 c/ Q' A# @' ^' ?$ E
17、真正爱你的女人: + d8 `! @/ N" b8 ~* y# f0 S$ U
会用她的小手温暖你冰冻的两颊,让你从心里感受到她的爱。 . j# ?6 T/ h" W
18、真正爱你的女人:
8 r7 E8 ?. d& Y- H不论你怎样,她都会在别人面前谈到你,那表情是无比的幸福。
5 T1 _' J% n- \4 l19、真正爱你的女人: # o$ D( m# A$ Q! m2 _& w
在你的面前总是很羞涩,无论她是个多么开朗的人。
+ v: J) w. h* t  p' U# J20、真正爱你的女人: ( N) R* x8 B3 t, l7 e8 u0 K
在你提出离婚时,会问你跟那个她是否真的感到幸福? 是的话,她会让你走;如果你是图一时的快乐,她会默默守候等你回头。
理袁律师事务所
是LZ自己总结的吧,值得鼓励。 % d* q, `# F) U9 [. n" A
但是没有给我像看“真正爱你的男人有21种表现”时的感触。/ M  W( k' l( Y2 [
我以前是不相信真正爱情的,老婆花了几年才让我明白什么叫真正的爱情,和LZ写的不一个感觉,再加油啊
完了,我怎么看都觉得我不爱我老公啊~~~~
老杨团队 追求完美
愿意给你生个孩子算不
基本同意!
8 P6 L2 |- K/ J$ `    稍稍有些过了,哈哈
原帖由 虚幻彼方 于 2009-3-24 23:37 发表 $ ?- _/ @* R+ K# t1 H3 h
会很在意你的一举一动,可别惹火了她,会让你死无葬身之地。 ' D: K- g( |& d: w* U% ?
  ...

& v) C9 ]1 I0 S) x3 N/ ]
写得欠佳,请大家多多包含。只是本人是一个没有恋爱经验的,所有写的都是观察和在听朋友诉苦中得来的。
原帖由 小美猪 于 2009-3-25 00:31 发表
8 L: f& A# @' r% A完了,我怎么看都觉得我不爱我老公啊~~~~

4 U' M( ^+ _2 B$ B. n' l! p7 @
完了,我怎么看都觉得我老婆不爱我啊~~~~
这些都不是绝对的,要是你觉得老婆不爱你,你就该先检讨一下自己
得此女子为妻,此生无憾了.
你老婆也不错,知足吧!
女人的不主动并不代表她不爱你,那是因为她在意你对她的看法,所以处处会小心的扮演着一个让你觉得完美的人。而一些男的却还觉得不够幸福。女人太主动了又让男的觉得自己轻浮。难啊
同言同羽 置业良晨
LZ写的是不是个初恋的女子,经过一番感情过后我觉得不会在像写的那样,即使比以前还爱一个人也不能那样了,有的写的是满对的啊.
不是呀,经常听周边的人在唠叨结了婚怎么就没了当初的那种感觉,所以想得到的就会重温初恋时的感觉,这样才不会让爱情变的乏味
听过谢霆锋那首最爱之后么
. S, J! \! @3 _3 J# }呵呵  爱的 通常生活不到一起
这也许就是女生为什么会宁可选择爱她的而不是她爱的。引用郑源的歌
0 f3 B% `+ U5 _$ s0 |# w如果爱情可以瞬间忘记7 B) \4 |! K# N# ?; t+ H- |7 o+ J
我又何苦那么的爱你& L9 F6 M3 R8 L7 @9 W- S) L
冰冷的空气
5 N  \! b. L5 A* B- f穿透我的身体
, y9 F% g& F' k  E0 D8 b; I2 o冰冻我的心6 d" f0 {2 d1 H- d5 f: S, ]- l
你能看到我留在屏幕上的字
4 x2 o, t, M9 l. L: M  @却看不到我滴在键盘上的泪
% w0 i# U7 J, R' @% X, n眼泪的滋味 好象苦水
4 k* O: B6 B( q: O3 E我会记着你的好 一辈子8 w+ U% B3 \! d2 u) @- K
为你落下最后一滴泪不再哭泣1 |5 _0 Y* e' r9 Q
也许某天还会笑着想起你
: E  V! j2 Z# [0 P4 i写下的日记 都是回忆5 M* t9 G8 J* T
只希望你可以在你的心里- j6 X+ y1 G9 f" O# p
留下我的身影
同言同羽 置业良晨
20、真正爱你的女人在你提出离婚时,会问你跟那个她是否真的感到幸福? 是的话,她会让你走;如果你是图一时的快乐,她会默默守候等你回头。% X5 M) a+ d8 ]# K! Q, |. c

; @3 L5 }9 \  Q9 L& p+ t" R. V不可能!她要真爱你,这个时候会宰了你!
老柳教车
真要走到这一步,死缠烂打只会让他更想离开,最后最痛苦的还是女的。所以男同胞们请珍重自己的爱人,女人永远都是水做的
相爱总是简单,相处太难。; N0 k  v% h8 k6 R+ I0 j- l7 D

6 V" e/ J8 W. [" N理论和实践总是太遥远。
回到最初的美好; m. H& C7 X, p6 A) C+ A. j. p1 l
不要这麼容易就想放弃& U) g; ]$ U; }/ w
就像我说的5 i4 ~2 }  [; e, _' U1 A" @
追不到的梦想 换个梦不就得了
" z- w$ U8 n$ f6 N# [为自己的人生鲜艳上色/ o9 o" ~8 D& o5 g4 f. y: j
先把爱涂上喜欢的颜色, S" Y2 l% m2 W" s
笑一个吧 功成名就不是目的
6 ~# n" t- K8 Z) z让自己快乐快乐这才叫做意义
理想的境界总会被生活抹掉一些
同言同羽 置业良晨
所以凡事都不可以追求完美,那只会让人更加完蛋
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
为什么男人说自己一生只会有一个他最深爱的女人,但又偏偏喜欢去结交其他的女人,而使得那么多无辜的女人受到伤害
请男同胞们多在意一下身边的女生,也许她就是那个真正爱你的女人
说得太片面,人是复杂的。
人是会变的,对同一件事昨天的态度和今天的态度都有可能会不同