埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再推荐两首歌曲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
陈倩倩: 婴儿
# f# N% M: {* Z' D& l6 \" c4 k刀郎: 谢谢你,(尤其是这一首)
Where is the song? Did you forget to post them?
原帖由 冬腊梅 于 2009-3-26 12:40 发表 - v% B8 Z  G5 L6 D
Where is the song? Did you forget to post them?

* e' I7 T( y3 q0 n0 o+ Q) E3 o) c* _  ]' t0 V$ y5 p
不是忘记了, 而是不能贴,怕惹上知识产权的麻烦。现在在线听歌很容易,又合法,所以只是提供歌名和歌手.
老杨团队 追求完美

美丽的旋律,动人的歌词。

谢谢你
& d' g5 ^" G& L; k; q, K假如人生能够留下可以延续的记忆
$ L5 R4 L4 p4 m4 j3 l; p0 L/ E我一定选择感激
5 D( @) M- |$ @7 }1 B& _如果在我临终之前还能发出声音
2 b3 _) Q1 G/ a% E$ v4 Q+ `我一定会说一句谢谢你
% j6 \$ P: P7 T5 F' D$ p*如果生命之重可以用我双手托起
1 f* h0 ~& G4 v: {: Z你定是我生命的精灵& `" \  e9 y! X
如果爱能够让我们永远在一起  l5 H: U$ q% N; x( g3 o
我一定对它说一句谢谢你 (我会对它说一句谢谢你)) n9 k) u0 D* ]2 F7 J( D
谢谢你你搂着我的伤痛抱着我受伤的心* o8 U( i4 m/ f+ t- z
在迷乱尘世中从来未曾说放弃
( n8 Q$ R* k. f0 x你牵着我的手走进明天的风雨% m2 {  Y. e+ b
不管前路崎岖你从来坚定
- i' F  J/ m* }: P+ v谢谢你 让我可以在平凡的世界发现我自己
/ f* }% p( Q7 V$ ?不管是否有阳光照耀我依然美丽
2 w( S! M" B. K7 O7 |你让我明白:爱你就是爱我自己
2 G; z; U3 s1 x1 C9 c" ]& t你让我学会珍惜生活里的点点滴滴.
. t# n2 \) q' R+ G% S' B
; V* ]& _9 V; Z( B( k3 D------没想到在这个城市孤独得有时间重新开始听歌唱歌。
真得不错,喜欢!
" T. X! M* d3 H; Q, S( i1 I  L' F; p& C% `, m4 p

# H7 g) D2 }+ a& N3 ^# z) t( r- V* \$ w' Z: I; u
2 Z+ S+ d4 k2 d2 L% b7 M
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 真实的谎言 于 2009-3-26 00:05 发表 - B/ m* {( E" {/ K
陈倩倩: 婴儿
( k* i+ H7 T: e( }刀郎: 谢谢你,(尤其是这一首)

! c3 j' {# n6 L% r" ]1 Y: J8 @, _  N: B' j7 d2 x; L
深夜沉醉其中,无法入眠......5 y1 n" y! y! G
http://www.yue365.com/getgeci/1026/11332.shtml