埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

只差一天,老婆肚里的孩子到底是谁的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老婆背着我在外找情人,并发生了性关系。我对老婆的行为起了疑心,在我的追问下,她全招了。我听后,简直不敢相信这是事实,我老婆居然会做对不起我、对不起家庭的事。 2 I& a6 F* s( E0 a
3 A2 a+ F6 X7 c; F+ p& a
更令我生气的是我老婆头一天背着我找情人做了,第2天就跟我做,现也有了身孕,我也不知道这个是不是我的?
9 d8 o! z8 h; @3 w
; x5 Y, \% I6 `2 F& H) K2 k我每天的工作压力大,还经常熬夜加班,应该不是我的。我们也是有孩子的家庭了,你们大家说说看法,是不是我的种?
9 b: V: w  L/ P9 f
$ n, O+ A) A, g2 r我老婆也知错了,请求我原谅她一次,不要离婚。我也想原谅她一次,可是每晚睡觉,只要我一闭上眼睛,我老婆与别的男人所做的事,就会在我的脑海里,历历再现,我的心就如刀割一样痛。我很矛盾,如不离婚,看到她就会想到一切,我的心就痛。 2 e& G( V( E$ X1 q' ~

% F8 m, a, `7 f请大家帮我出出主意,说说看法。这是真事,决无半点虚构,请大家帮帮我,我现在很痛苦。. h/ ]' C6 ]: j( D4 f8 x2 {9 A

9 R  O6 v2 j; H+ p+ B" m" G/ X延伸阅读5 x  v, X, }! n0 |1 P
10 Overlooked Causes of Obesity
+ l/ f& s3 `8 C/ j5 w
& t0 E0 ^) O& z% j0 U* wThe Best Way To Lose 10 Pounds
/ B2 P( Z4 ~5 w  e6 d0 a1 G$ A7 |+ ~- \  c% U+ F
Ear Acupuncture for Weight Loss
% U* E5 W* t3 G6 E
9 x4 X5 A/ C" i1 }# K: iThe Easy Weight Loss Plan Review
不 知 道 .
你自己也另外找些婚外性伴侣,两下扯平了我看也就算了.家丑不可外扬,别嚷嚷得满世界都知道让老婆下不来台!

人家又没报出真实姓名,怎么会满世界都知道呢?

老杨团队 追求完美
依我看,这孩子肯定不能要了,以防万一.
( l2 l& H9 a3 s9 ]
  [, G, w$ P' Y5 P+ @; O至于老婆,如果实在放不下心里的那个结,表硬撑着维持家庭,放自己的心一条生路...........1 j# H9 I+ F' Y/ ^9 T/ X
: T: y3 }& ~7 S8 H, |7 {
真有缘分,也许若干年后,经历了一些世故以后,再续吧!# ^  {2 f8 a( I
) _# Q9 e5 h% g7 Q$ f
要放下这个心结,难的.
發揮中國文化:" W) J* }* q0 w( b( @
幼吾幼以及人之幼。
原帖由 mingfeng999 于 2009-3-28 18:58 发表
* g% |: q6 a1 H  s0 h" ~6 G! q2 r我老婆背着我在外找情人,并发生了性关系。我对老婆的行为起了疑心,在我的追问下,她全招了。我听后,简直不敢相信这是事实,我老婆居然会做对不起我、对不起家庭的事。 3 s( o. A" E" P7 J! l

8 J9 S5 [2 }& s1 |( A# ]% P更令我生气的是我老婆头一天背着我找情人 ...

( d+ T$ J3 ~1 k  [这样啊~~~~
- T* P7 ]5 w( {6 t" u5 X$ g慰问楼主~~~~~
" ~0 u( \7 P- m- G1 g9 N至于离不离婚,劝楼主还是等一阵子再说吧,慎重些好~~~  T& L1 k8 V8 i, E6 b, ~
现在事情刚发生,或者你刚知道,肯定在气头上,这个心结你肯定放不下~~~~~* k2 c6 O& f' u9 T" G
等过一阵子,你还是一点都放不下,那时候再离也不迟~~~~  Q5 B" h7 d  s4 l  t. T
如果你能逐渐放下这个心结,虽然很难,那就别离了,兴许,原谅她一次,她能感激你一辈子~~~
原帖由 mingfeng999 于 2009-3-28 18:58 发表
& ?/ D/ L9 U/ ^; W- B你们大家说说看法,是不是我的种? ...
& u  R, W7 c7 ]: B9 d9 ?7 G& e( Q6 o
这问题问的,你都不知道,大家大伙儿哪能知道~~~~
这不是广告贴吗
广告贴,鉴定完毕
佛说无我,管他谁的呢,长大了都得给政府缴税,都不会养你,操那闲心。。。; ?1 j- z5 n9 ]% }

* o, M6 ~/ u3 U) ~" F顶多你带个帽子,让世界更河蟹一下了,娱乐自己以及他人。。。
$ @  t3 `- D: w$ ~$ \; c) k0 d3 B! \% u2 O9 L4 P0 B
神仙豁达!
不是我的,我来打酱油的。
同言同羽 置业良晨
客观分析一下,不带任何感情色彩啊:% K3 ], D# O1 f( g( Y, y% k
如果离,这孩子肯定是不要了.. p' V6 u. U2 x% G& G6 i
如果不离,看LZ的意思就要彻底忘记从前的往事才有可能继续.但正是这个孩子带着种种猜疑和对旧事的记忆,而且据LZ分析是风险很高的.  那结论好像是...
这是家庭杂志,还是知音杂志里的一篇文章。。。
这种事情,如果是发生在我身上,即使孩子是我的,我也不能原谅她吧。; H. V( X. ^! d1 O, V
孩子我会好好照顾的,要继续生活在一起应该是不可能的。
至少她向你坦白了,证明她还是爱你的,至于孩子嘛,很无辜,看在上帝的份上,留着吧,将来做DNA!向谢霆锋学习,潇洒点儿,这样对大家都有好处!
同言同羽 置业良晨
LZ阿,我要说的不是大话,是句实话, 想再和她过下去的,就原谅她,% w% X2 W+ w8 T' I* S3 z
不想的话,就别折磨自己.
8 k" P. O! h# r" [; w( ^5 A- ^% i这将来孩子生出来,对孩子也不好的
只能放放宽心,只当老婆跟别人握了握手。
+ D3 B  Y4 D7 _如实在放不下,就搬出去住一段,再决定。
: X' M) _" Z+ R8 f6 X- f6 o据说,现在中国很盛行养别人的孩子。在广州做过一次调查,好像是DNA测试类的,结果50%的孩子不是丈夫的。
楼主放完火箭炮,自己一边凉快去了。

回18楼住

只能放放宽心,只当老婆跟别人握了握手。1 {" E) I* A! A: T9 ]
, H1 M  v! @# Z9 M如实在放不下,就搬出去住一段,再决定。
6 g' f9 I( @+ q0 m2 d  P# p  E3 ]" S$ ~9 L+ l. ]埃德蒙顿,Edmonton据说,现在中国很盛行养别人的孩子。在广州做过一次调查,好像是DNA测试类的,结果50%的孩子不是丈夫的。4 b, O* {9 J0 B# O# `0 U, z) K

/ {* r. R' i! q9 I
6 y7 @0 Q0 L, Q- {* A( f这只能说明中国的DNA技术太差了,准吗: yun:
原帖由 衣食住行 于 2009-4-4 13:22 发表
$ t. \5 A2 {" M% I只能放放宽心,只当老婆跟别人握了握手。; k) g, o) b- p4 a0 A
如实在放不下,就搬出去住一段,再决定。
7 O9 i- w, O- d+ {# ~0 Z/ z# O' N: `: [据说,现在中国很盛行养别人的孩子。在广州做过一次调查,好像是DNA测试类的,结果50%的孩子不是丈夫的。

z  J/ A' `$ b因为参加调查去做DNA的,肯定都是早就怀疑有问题的那些人,所以50%还不算太坏吧.正常人家谁去测这个,多伤感情.
同言同羽 置业良晨
想一个人。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 自在神仙 于 2009-4-5 00:53 发表
( T: S* C% N$ ]6 a$ y/ Z1 P想一个人。。。

( a1 s: ^* l& R. r都神仙了,还想人

要做DNA鉴定

如果不是你的孩子,一定不能抚养他. 宁养孤儿,不能养这中孩子.
你老婆跟别人上也不带点安全措施,要是有艾滋病咋整?不要算了,这等下贱
这帖学名叫做:坑。
下次和别人要注意安全
理袁律师事务所
不要太认真那些文人墨客的无聊之话。
原帖由 衣食住行 于 2009-4-4 12:22 发表 0 V) r: L, I7 v- U2 ]
只能放放宽心,只当老婆跟别人握了握手。
6 n: N; e- X; E/ a! F8 N如实在放不下,就搬出去住一段,再决定。
& _8 q* m( N: y! I5 a- Q据说,现在中国很盛行养别人的孩子。在广州做过一次调查,好像是DNA测试类的,结果50%的孩子不是丈夫的。

7 W$ z) e1 u- u0 _6 {( L
0 v7 {& H7 y2 Q) @这个调查做的,真的假的?