埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 恋空情节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我对天空的热爱尤其的强烈。只要是好天气,就忍不住要拍下这样或那样的天空。
: n& T  J/ X4 G, Z3 Y0 w* n* P
0 r  `( D  x* e' P6 L3 v一起拍下我们爱的天空吧~0 w0 G; |( x6 d# ]* r& N

$ Y& }( y+ z: g这个屯的天空- d9 X2 o% u2 f
; y/ Q! }6 l3 M3 W4 b2 p$ H
ps。。除了两个holga120拍 的之外,其余的都是用了3年前买的canon powershotA150拍的。3.2 MEGA PIXELS。
  D( `3 J+ K6 c6 ~7 l1 R$ \2 V, R2 @0 a
虽然不是什么好相机,但是觉得还蛮好用的,他不坏的话我都不会换新的dc。0 U$ E( ?5 |5 q4 o1 a
4 s( h/ }; g/ w1 E( N5 ]
而且。。。我没有钱买单反。。等降价已经等了好多年了。:)
$ O% m  [: E( {6 S7 c+ C$ D& ?1 z0 G: p* R

这屯的云真的很神奇

这屯的云真的很神奇

虽然逆光但是我爱。

虽然逆光但是我爱。

美

:)

holga拍出的天空

holga拍出的天空

家乡的天空:)

这些是我中国家乡的天空& i/ R9 ]0 H* S  n
9 l& w' g  r" o. w# f$ l% r

夜

傍晚的天空

傍晚的天空

傍晚

傍晚

很美的夕阳

很美的夕阳

飞机在上空

飞机在上空

holga拍出的天空

holga拍出的天空
超爱~~
: [  n( K3 N; @1 N/ ~" X7 K- D3 s: t* [+ y0 `
# I# D5 M  P$ s
“我还在和天空谈恋爱。”

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
哈哈。恋空是很好看的:)

香港的天空

由于hd版的实在不知道怎么传上来,所以只能这dc版的大家凑合欣赏吧

山上的夜景太美了

山上的夜景太美了

船上拍的

船上拍的
大型搬家

澳门的天空

澳门的天空总是被各式各样的建筑分割成不同的形状,可是丝毫阻挡不住它的美
; w/ {4 H/ N3 i; I# m
: W9 @) s5 U' c; t" j5 U[ 本帖最后由 暖然 于 2009-3-29 01:17 编辑 ]

调了好久才照出来的桥

调了好久才照出来的桥

夜里的澳门最纸醉金迷

夜里的澳门最纸醉金迷

我爱那在天空下闪闪发光的新葡京

我爱那在天空下闪闪发光的新葡京
我也很喜欢天空.
天空真好  ~  
香港天空很黑暗。。。
原帖由 爱城闲人 于 2009-3-30 19:14 发表 : ]8 \; k" M3 o. `8 F4 v4 `; w# D/ v
香港天空很黑暗。。。

' G0 T" e1 g2 ~( S澳门的天空又点儿黄 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-3-30 19:57 发表 + F8 A. Y4 s" I  S- l  y# ]
$ Y" x2 E" X0 H: |
澳门的天空又点儿黄 ~
% l  Y$ Z1 Y2 @) _' u1 i( z
6 Q+ I, u3 c0 D6 W* ]' p

( P- D9 M7 {- P2 Z6 y这个颜色你最喜欢了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2009-3-30 20:12 发表
( }  Q) V. F8 o  {4 z6 }2 ~+ }1 `0 B) h" ~& I: s
2 n4 c- o1 a3 U# B
; a& u4 e% ^. X; b: q
这个颜色你最喜欢了。
: E% a) H8 v6 l, P8 T/ i
haha
原帖由 恭喜发财 于 2009-3-30 20:12 发表 ' ?, @4 k2 i5 h* ~  F5 p' k
$ |5 q& D5 m! u, q
) e) V% i4 I; s8 C% M

9 a+ ^' g) Y, f+ A' o- C: O这个颜色你最喜欢了。

6 t0 j2 s& F# D5 b" |4 R难道你不喜欢?