埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发几张照片,争取混进摄影队伍,以后活动时好有机会摸摸大伙的大炮过过瘾~~呵呵
) Q6 }* ?3 `, i$ T1 y5 n* S  X+ B* \" Y; G
; L( t. ]% L- E+ u
老杨团队 追求完美
老柳教车
立即上报申请!
顶! 收徒弟不?一直想学摄影,不知道咋入门。
原帖由 今夜无眠 于 2009-3-30 20:57 发表 & T  o# u* }$ t7 l) w7 t7 o
顶! 收徒弟不?一直想学摄影,不知道咋入门。
/ \* v* t2 b0 K" v
$ e% s2 J7 Y5 |& ^; ]" ]
) N8 c2 i  l; h0 q
发错地方了吧。。。
/ H, `% g+ B6 H% f. y- t1 Z
" k! u4 A( ?2 Y, h/ `2 U( I( z7 C这里收徒弟
1 u0 {5 K9 `: I3 y5 B) l
" u0 y: Q. l3 d2 {% Y, Bhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
高手啊 !   7 Y) [$ ~' T. w, ?; B
" X% n: O7 e. S, v4 D* H
不收徒弟不要紧, 但是活动时, 不能忘了指导兄弟几招哈 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-3-30 23:42 发表
3 I, ?; B2 ^) p  y- |. x/ }% F高手啊 !   
& T: [3 w- r3 q+ D4 M- R$ t$ X+ _3 k' A' R8 S: s/ G( r$ ~
不收徒弟不要紧, 但是活动时, 不能忘了指导兄弟几招哈 ~

- W3 B6 Y  c: M" u# _& ]; R9 p5 p! X1 f4 Z5 o

3 ]* g% ]' \3 J( {" W上次活动参加了吗?我可以指导你如何烧烤。。。
5 V/ o$ q$ T3 [- b3 v/ L  d3 Q
/ C: S6 z, t9 z3 D我就跟中国男足一样,摄它个千八百张的咋还不蒙上几张出彩的啊
同言同羽 置业良晨
漂亮~~~
原帖由 lunik 于 2009-4-1 20:25 发表
# M5 N* v% H7 G( d
1 z  x, n- @8 f2 c! e
9 d8 j9 k) s6 V( Q0 J% j' Q
( w8 f/ y2 p: {上次活动参加了吗?我可以指导你如何烧烤。。。 ( m0 g; M# u6 g* U8 B

7 y7 p' j' O2 E8 K. Y5 q! e  B" e我就跟中国男足一样,摄它个千八百张的咋还不蒙上几张出彩的啊
1 [! n$ k: f4 f) \
上次没去成,但是下次一定去 ~
! Z% ?0 u( B! Q2 ^0 M+ s1 [* d& _. |# H: ~- h
我就算摄它个千八百张,也找不出一张出彩的啊,现在正在刻苦学习呢 ~
精品!很喜欢这个色调,能不能说一下设置和拍片时的思路,让我也提高一下
原帖由 RailTech 于 2009-4-3 09:31 发表
/ V" b+ X! }. v' {2 N# {精品!很喜欢这个色调,能不能说一下设置和拍片时的思路,让我也提高一下

2 Q' e7 O0 }2 H5 ~
/ ^; L$ O" [: Y: i6 D2,4,5,6都是用光影魔术手做了比较大的改动,原片的色彩都很单调的。
3 ?9 V" l1 v, z" U6 i2 C1 W" W' h. `) y2 Z/ l3 G
1和3 基本没做太大的调整,只是调整了一下对比度。! Q5 {8 Q# @: P# v& S6 ]" e

& ~. p, f* a6 t' |' ^3 W; y% q思路我肯定是没有啥了,我就是看见自己喜欢的照片就想模仿一下,但是总又达不到那样的效果。
, F$ o: I  \. _1 e
, U) h5 T' w2 b, B% y$ g我虽然用单反相机,几乎都是傻瓜设置的拍。。。
4 O! [6 B' ]. y( U! V+ w# _9 q: ]/ E3 ]6 y# l6 c8 v3 v# Z
这是原片之一。。。
& d* a" Z5 t: i: X( t: l/ ~( [8 I- R$ T8 {- ?5 T) ]

: L  ^  o. a- k  J
: V) {/ r  L6 N3 a8 s7 T[ 本帖最后由 lunik 于 2009-4-3 11:12 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
修改前:" y' B4 t( y8 Y4 a5 r9 v2 m% m
6 N) @# X# M8 t) `: I& z
$ j! J* X* w* g' g# U5 h

" b9 l' R- e5 K6 d! a0 A4 a
/ |  M. e. a+ v1 v" Q; c0 J% L. f8 f2 t; Y1 u
修改后:* u* J  p6 f2 M8 y# b% s

i, X# w( J3 v
6 S& @! f$ F% a7 d: X- [) M
: T. R( {! x7 J! W+ u  o6 V$ j9 W& F[ 本帖最后由 lunik 于 2009-4-3 11:18 编辑 ]
理袁律师事务所
多谢!不管怎么说片子都有大师的味道。不知道那些大师的原片就是这个感觉,还是也要做做后期?
大型搬家
最喜欢第1张和第四张,第一张光线和构图都帅呆了。第四张高光和阴影的对比很强烈,高光有点过爆,但是感觉很好。