埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先说一逗事,许久没见以前的一个朋友,一日,他在MSN上留言,问我最近可好.隔日,看见他上线,腻腻歪歪地丢过去一句话,然后,竟然不是他,是他同事,我天,怎么能这样呢,他同事用他的电脑,还和我对上话了~~估计是看我的语气暧昧吧,让他迸发了好奇心~~我讨厌和陌生人有一句没一句的瞎耽误功夫,干脆用英文回复了,他的英语水平和我朋友比,差远了~~我仰天长笑~~~
! G2 Q  @4 A4 ^. Y  S2 U4 o( \! D再日,我又看见我那朋友上线,我就没理他,心想,聊上瘾了啊.然后我那朋友很热情的问侯我,我都不带搭理他的.然后,他很伤心地说,红颜变心啦~~5 }2 b# f4 K; g& r/ n! \& e. a3 o- Y0 X
我这才知道是他,还是不放心,反复核实了10分钟,才确定了他的身份~~
5 r1 G+ v- ~& w' D, Q+ F# Z$ e笑晕,我核实他身份的内容包括我的教育工作经历,他老婆的,他的,反正是我们共同朋友的事情~~~& k% b. S9 r* f
把他弄的实在没办法了~~~~
% I3 @/ q  K* \终于核实完了,我做了一个重大的决定~~~~我该睡觉去了~~

- l6 Q: C9 t; m" [' n狂晕0 r& X, e4 i. i/ o
还是晕
他大姑,我就去别的帖子溜达了一圈,你怎么就把沙发坐了
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我那朋友,很值得尊敬,个人经历很坎坷.我要先经得他允许,才能把我们相处的2年,写出来.
别误会,他以前是我的病人,后来不再是了,改朋友了~~
老柳教车
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 21:31 发表
4 C- L/ F! e8 Q! ]+ P9 \他大姑,我就去别的帖子溜达了一圈,你怎么就把沙发坐了
! X3 d% _. Q6 f$ X1 q
* g5 V4 W, Z" P6 D/ B; J; a5 A1 _
亲爱的,你要说得说她大姨。
3 P1 Y5 ~: w- R9 s) cBTW2 g, o( `7 P" Q2 U  _8 X! M
整半天,这沙发不是给我准备的啊
  |2 N# n' y! B; _嘿,那也坐。
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 21:33 发表
% ^: @- j. V, e3 z. s我那朋友,很值得尊敬,个人经历很坎坷.我要先经得他允许,才能把我们相处的2年,写出来.
; m2 q' o) b* K) Z2 e

, i$ x" S" J+ _/ @" r: X. X2 m那你还是别写了,写科幻吧。
老柳教车
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 21:33 发表
, {& ~  W( H3 x3 F  v! }7 D别误会,他以前是我的病人,后来不再是了,改朋友了~~

6 _$ g: L1 B1 }9 g5 t+ H) P% M/ q# L5 E0 t
不是,我也没误会啥啊。 8 W* k" a* h2 C: b
$ w% I: K3 |+ H5 O$ v1 _
你那头像下头我知道是说给TONY听的。
the title let me think you are tired.
原帖由 朝阳 于 2009-4-1 22:23 发表
4 _3 i9 E+ H% ]& ^
4 D! s3 Q# a6 i- a" x  C- m! m
" x1 C5 J8 t' m不是,我也没误会啥啊。   H  x% I# d9 Q2 a& I
3 `: E2 N4 J$ J# z
你那头像下头我知道是说给TONY听的。
( h. u$ M6 l# [6 O9 e3 f# R
我天~~~那是我爱的表白啊~~
题目是~~~~太累了~~~5 t0 c* D1 O: |; r, W9 V! I
我想写我很疲惫于现在的生活,虽然充满想象,但,不实在~~~~
; _. G1 f6 D& S2 E看我一起的朋友,人家都通过努力,获得了想要的生活,可我呢?全是未知数
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 22:44 发表
+ c+ {6 g, Q' O题目是~~~~太累了~~~
' P8 M/ z" v/ |7 Y我想写我很疲惫于现在的生活,虽然充满想象,但,不实在~~~~
( \$ N9 {0 _# Y( [看我一起的朋友,人家都通过努力,获得了想要的生活,可我呢?全是未知数

) k2 u2 k, Z8 t, ~) r$ c2 w1 R# v0 l3 y. v+ T  i; k4 h
$ Y- ]3 B0 a( V+ E6 J
人生活在六道轮回里面 累是一定的 除非你能跳出去
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 22:44 发表 + q5 g; s& A/ e/ T( k* z$ V
: a2 T4 p* ]' V
看我一起的朋友,人家都通过努力,获得了想要的生活,可我呢?全是未知数

- Y# Q$ S% [- _  x0 U# e  F& f: [+ U

' B) K; `! i' U6 b. E: J* F6 {" l2 U- C看来你跟我有的比,不过文章写的不错,要表扬一下,不然心板正式太闷了.
不怎么看得懂
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 22:44 发表
1 E$ _8 i6 v2 b& w! }! ?题目是~~~~太累了~~~
# T. _4 s+ ]! y3 P+ l  a我想写我很疲惫于现在的生活,虽然充满想象,但,不实在~~~~2 P1 S: A: d$ Q" ^5 U4 }' Q
看我一起的朋友,人家都通过努力,获得了想要的生活,可我呢?全是未知数

- I4 H. W  U' Y, R5 P8 l! ?2 A/ `1 O- y. B# L( l" X
; B6 W. G; f  w9 t/ a  Q& M# u

; d7 g' D& g$ d7 x$ |% O& D' E2 F
( d  ^, R; J7 ^3 A5 i7 @8 `1 H+ F5 g# \