埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【五周年征文】起伏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个id 04年注册,埃德蒙顿中文网陪伴我走过了5年的时间,是该为他写点东西的时候了。想写点东西的时候,发现自己真得是水平有限,如果拍砖,希望能轻点。
6 `+ e( T/ H$ I1 w2 I
6 S/ r3 h: f2 H8 S斑竹呀,为了你那句要常来呀,我把中文版发你这里了,翻译这个不亚于重写,给加个精华吧,不要吝啬你的鲜花了
# l( T' W' H! [  M8 W& W& H  x$ c5 [* H* q: g8 W4 L
  v! @7 b/ }* v" v7 ]% t$ w& S
+ L, f+ g6 E2 v8 y8 g, B9 ]
起伏
/ t% ~  H/ R# |2 q, k
  U1 l. }3 R) H, M- h我浏览过很多网站,7 {  K5 V8 A; L+ U+ P( s: _
有的偶喜欢,  F+ ^, E  j* W8 q( |$ l5 u
有的偶不喜欢。
: `  a% S( x+ u哦,老杨用他真实的感情,
2 V' A0 ~4 Z% t$ N建立了一个部落。& ^& H1 _  R: [" K, O
我要去看看,
8 l6 H7 p/ \& ^6 u我要去看看那令人高兴的地方,
  p) T; V* ^2 p( ~. Z没有人指导我的意志
4 u: H( o7 u9 r只是我自己去了我想的地方,
% o. K6 L$ |+ i* W0 n网站上的每个帖子
3 K) D6 X5 _4 n1 l8 q% N9 o对我来说都很珍贵。6 d* g* x1 ~1 K* J9 j6 T1 G
在我最黑暗的夜里,
# p5 \8 M% \3 C8 @当月亮的光辉被遮挡, ?/ o  Z, `/ r- w) u. a
我在网路上徘徊,
/ x$ c/ Z6 a; s  z" M& \+ q我听到老杨空灵的声音穿过云层: D! A4 l+ [+ N# f  M$ ~
指导我:" g- }* o, }& ?% W) f
“脚踏实地的生活,/ ?7 S' w( a' t, I9 M
不折腾。“
4 j" @0 c6 V  G0 I7 I; L4 n尽管我缺乏艺术
5 V6 M& Q3 p) H0 w7 G来破解它
: H( L' H1 ~& _; `$ G% d. b毫无疑问在我人生的下一个篇章里# I$ h/ }1 M! [
我的转变已经被写完
- H2 h5 p- g5 j& S5 |我爱埃德蒙顿中文社区
/ S% K2 E. c! N
3 Z, e2 l5 `7 C- R1 g) T0 z
写的好!做个沙发!
I set beside the sofa
老杨团队 追求完美
中英文两个版本都很好。