埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

轻浮的泡沫

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# r! |) G2 v# }+ m! _" y1 E1 N5 u; ~( L) A$ B7 `

+ h- Z; y# C! J( W' P; d9 k* i# ^3 [; m

0 o' B5 n" P( B9 _2 @" c% h% Z2 c" \/ ?
( D/ ~: B% v; Y& |9 Z- l1 _每天 喜欢泡个热水澡,一个小时。 . x! o/ ^5 L4 x- D7 K
投进去一些奶盐,看着那些轻浮的泡沫漂在我的身体。 那丝丝的还在响着的泛起的泡泡象一圈圈的欲望。从热气腾腾的水中泛出。带着光的色彩。+ M( l5 f5 z  I. `- a/ \; `! v
把自己抹的五颜六色, 在光影中变幻着。人还是俗, 怎么会没有欲望。 而欲望往往使人坠入意想不到的
$ Z1 V  R$ W8 R- R4 v- v深渊。于是我随这轻浮的泡沫涌动着,想排出那些似是而非的想往。 都说女人是水,那么这泡沫是不是男人呢。 7 P2 z! D; }7 ^+ y" N! H* Y& \
这是个色情的思维。于是我把身体沉入泡泡,想着不呼吸会是什么滋味。 求生的本能总是想着要张开嘴巴, 除了吃还有说。
/ C: G/ F, ]( z: [那是欲望的传播。 于是手也在欲望的驱赶下打着无情似有情的文字。 0 p1 p# Q4 H8 Q& U1 v/ ]+ n4 s
一个无欲的人会是什么,一个干尸。 一个行者。
" Q$ w: l6 p: a尽量的去揉碎那些泡沫,让它消失,发现新的泡泡又重新从水中冒出。 想, 就是大脑的工作。
1 U+ j! V6 h9 O8 u3 ^尽量把想往放在实事求是上。 发现生活合简单好多。 可是一个始于浪漫的女人太现实会是多么的/ h7 q, c7 i4 p/ @' t
枯燥。就象没了泡泡的澡。 那么清彻。 太清楚的看到自己的伤疤和岁月的逝去。这只能让人感叹。
3 ^, H2 ~9 l. Y+ O+ ^, g8 w4 g2 ~就象人生本就是一场空。 从生下来到死去,新的一天将夺去你昨日的风采。 有人总是积极的,有人总是消极的。
% `7 |% w6 e2 }, J, Y% ?9 K或者说日子总是会充实你内心的空白。 那日子每天都是一样的时候会是什么呢。 ( D  G: z. y- W4 s0 {
于是我今天 放奶盐,明天决定放姜汁。后天要放一些鲜奶。# @' m: E# _9 a
不喜欢重复的活着就象机械。 4 F! [4 b; ]! o" p
走过大街小巷, 看着一张张欲望的脸,就想着那些泡沫。1 w( p  s9 m: e  ]: A% g# `& [
告诉自己要做清水一泓,静如天空。 ) s7 `) P6 X; d- Q! @( E; o
发现天空也是不断的变换中。我无法那些 泡沫全部揉碎,只能让它随着我身体漂浮。 : v& `- L: p& V! C7 R6 P, N$ o
清清的水总是在下面,在泡沫的下面滋润着。可是却没有什么可以揉碎的内容。
% w5 f+ U* L4 v$ r! U不如就让那些泡沫聚拢,看多久我会享受其中。在不能一下子改变事物的同时我选择接受。
# f1 q; z# v: L0 |; o2 G+ s一个平凡的女人难道不能有一个美丽的梦吗、
% J) B$ e' ^% w- Z: {0 O一个寂寞的女人难道不能一边走一边跳舞吗。2 f$ M5 h, ?" M1 O7 V$ Q8 l
我写故我在。没有什么企求。表达的是一种思想而不是一种诱惑的行动。 % j" m* R+ f' y$ M; {% {9 a; w% M% d
小鸟都有唱歌的自由,我难道连只鸟儿都要羡慕。不, 我要做一个快乐的 单身妈妈。把心放在泛起泡沫的大海中。 . B  k! {% @$ |0 p5 g2 P
陈旧的观念总是要在你的身边围起一个栅栏,可是也 总是有可以穿越的路口。 那个美丽的身影不在是我,可我的心确是( N2 M3 N# s; X. R: w  U! ]
最快乐的音符。 足够,一个欲望被拆穿的时候,天空也没出现什么黑洞。 就象我最后用水清洗掉所有的泡沫所有的轻浮。
: T+ h4 f. d' O3 x1 |1 W我可以又回到枯燥之中。 适应了才是本能,可改变却是一种更强的创造力。 谁能说万物都是永恒,或者万物都是变化之中。 太& y& s9 g" N( L4 r+ P# W" b3 H
深奥的我不太想懂,只想活的精致一些,多彩一些。就象鸟儿总是向天空寻找内容。
$ ^8 ?' h" E9 K* e$ {意识是我的表象,那就让它流吧。2 _- x. S6 n9 h( u: H2 a$ A
从泡沫中出来后,总会是庄严的穿上体面的衣服。谁知道那里面藏着不可告人的内容。 - C1 w8 B* |7 M( v- W9 t
这个欲望丛生的城市,我还是会安全的隐遁在其中。( |+ M" J$ u% L4 z+ M$ z  ]  B
泡沫被水带走,浴缸原始的敞开它洁白的心胸  a" M8 W! N- m' O4 E, e
4 `$ h: E* T2 O
沙发 我不说什么
板凳,请继续写
老杨团队 追求完美
地板,等着看。
地下室,2楼肯定看出1楼什么,只不过他没说
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-4 02:38 发表 % f# d; |* c9 x; M) L
沙发 我不说什么
$ b( l5 Y* B$ s3 ^% Z

0 F9 ]+ G# V' Y3 T2 z$ B* d 6 s. w0 e! x; x6 h
/ D2 K4 N9 n- X1 @
9 F1 F% K% Z' h" s) z
红尘无声胜有声竟须这般喑郁——抑或深沉? - b7 `$ F$ W. I

1 R$ r5 t' p+ s7 p
) L$ @$ f. o: o$ T老弟你是卖了个什么关子吧?
原帖由 珠圆玉润 于 2009-4-4 02:01 发表 . A) }, P6 s) e
434598 l. G7 ^: M+ K6 h; f

6 @5 l* f1 ^7 u/ d, I- y7 [* Q" b' |- T" r, N* g- G) G
  N4 s; ]: n8 s7 Q9 S) r
' x1 q' {0 e; s  f! K4 g9 \

S) ?9 p5 s9 J/ N每天 喜欢泡个热水澡,一个小时。 , P; w1 x0 X  F0 Z; U  W7 F, H# U
投进去一些奶盐,看着那些轻浮的泡沫漂在我的身体。 那丝丝的还在响着的泛起的泡泡象一圈圈的欲望。从热气腾腾的水中泛出。带着光的色彩。
9 ^: H$ F" x* r' n7 g, i把自己抹的五颜六色 ...
' G9 ^2 L! w1 L  k% A& h. Y

. G! @3 u$ v) `( H  楼主想象力真丰富.文笔又好,不过 泡澡也要小心点,有次我泡着泡着差点晕在浴缸,吓死我啦/
一楼在看,二楼在瞧。后面的跟着起哄。
3 L7 l3 ]) r5 W. o  \泡澡是中国文化。
8 d  d/ N% O7 g$ s/ ]细说起来, 那要从贵妃杨开始。 哈哈。 没有温泉洗滑西凝脂,我只能在家泡了。
( `1 ^( `8 R. t- r坚持下去,一定会瘦几多斤的。 - s0 N; X/ |# t0 s- @7 k0 v
只是楼上说的有理,我有一次差点虚脱。到时一定打你电话急救。
* G" }7 M  e7 C+ @就怕你救的不是美人是只落水狗狗。哈哈。 接着泡。
净瞎说,一个妇女洗澡有啥好起哄的吃不上野猪肉还没见过野猪跑,真是?!
大型搬家
原帖由 Lison67 于 2009-4-5 01:12 发表 2 V9 U* w( X! c3 L( ?$ K
净瞎说,一个妇女洗澡有啥好起哄的吃不上野猪肉还没见过野猪跑,真是?!
0 R1 E& M1 B# p9 R
& e( R5 Y2 ]1 d: u5 ?. B$ d. X
8 ]; U  i; G6 s; t  v, e
你这个比喻太污辱人了。 ( E* c9 v- S; A+ W
我觉的深受内伤。 哈哈, 还好你没说母猪。 我还得谢谢你 。 哈哈, 做为猪族, 我向你翻个白眼。 哈哈。
& L9 J5 i$ i* y- ?- j' i: }0 U7 z1 A+ A  {+ x/ K
" E# \" B1 S5 k% f% o
小样, 竟然如此形容。
; K( B( Z. ]  I: A" n' g3 ^
8 S# V4 x! r& r3 n# X! u! B[ 本帖最后由 珠圆玉润 于 2009-4-5 08:57 编辑 ]
道歉了妹妹!看贴回帖没琢麽那么多真不好意思下次坚决杜绝乱打比方。不会用比喻就不胡乱用!
喜欢你的道歉。 很真诚啊。 老兄。 哈哈。
同言同羽 置业良晨
好贴~~~感悟,思考~
啥是奶盐?
一种洗澡用的盐,混合在一起,叫奶盐。 女孩爱用。 那个卖药的SHOPER有卖。 很便宜,五元多一大罐。能用二十次。 洗完了身上爽滑如缎,洁白如雪,就连心都觉的洁净了很多呢。
我最多泡15分钟就要出汗,再泡下去就要不舒服。
同言同羽 置业良晨
一个平凡的女人难道不能有一个美丽的梦吗、
% Z( R4 C- @# N  Z" G( U一个寂寞的女人难道不能一边走一边跳舞吗。/ x1 H$ e6 i/ {7 N% _4 X2 @
我写故我在。没有什么企求。表达的是一种思想而不是一种诱惑的行动。 % i5 W. W0 T' i6 D; r- B
" t6 H8 s! [" @* P4 s: Q
每日埋首公式程序的人浮出泡沫来顶你这几句
理袁律师事务所

* E7 [" x) D3 Y/ S# Q" \2 U, E9 ?+ |" F' C
咋,洗个枣联想就那么多
你这个脸我不喜欢,换张靓的吧!
呵呵 我路过咯
同言同羽 置业良晨
路過,但對於泡浴有一些心得,想同大家分享^^" J/ X/ ]: z  V- W3 y6 K# n5 a
Jasmine: 甜甜的花香, 安撫心靈,紓緩緊張情緒,紓緩肌肉緊張,特別對是乾燥皮膚、皺紋有幫助。
! @1 S( p  b6 JLavender: 如花香,淡而清澈的香草味,平衡情緒,幫助入睡,促進細胞再生。   {/ V) Z& J4 i) }7 k3 K8 _
由於香薰精油不易溶於水,最好加牛奶一起泡。
5 P* X+ |, k4 U9 }3 G0 C晨浴可以令頭腦和身體清醒,睡浴可以消除一天的疲勞和精神壓力。
同言同羽 置业良晨
这个我也写过。。疯了。看看。