埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

愛一個人點解要問點解

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
點解你愛我?" \/ T/ i1 r9 y, d
點解會係我?9 ]6 `0 i5 P6 H% K: m7 H" a
點解要問點解~~~
$ A( k2 ^9 d2 k) q- K4 h) g3 Y& i這樣的問題大家會點答~~~
因为孤单的我遇上孤单的你: R* {+ |0 m- `( k, G: K
因为喜爱的文风,熟悉的文字0 m# B  u* J* z( s2 V
因为淡淡的体香,特别的神态# B9 i$ i" i  c- ?
因为有同样的文化背景,相似的饮食习惯$ a$ ^, G) u3 }3 P- z
因为有同样的情感遭遇,同样的精神追求
% y  H8 U! X' I7 z+ H......
7 X# K  Y5 S4 [. V如果想要的话, 还可以列许多许多。其实无他,点解没有解,缘分和冲动而已。
噤,點解啫?
老杨团队 追求完美
點解? 就系想解你裤头带
听不懂,路过。
原帖由 水晶思维 于 2009-4-12 17:13 发表 $ K5 i( J, Y5 c+ `# _- Q
听不懂,路过。

- {, g8 U8 y4 _) z0 H
5 b9 V0 @7 X# l6 P5 EBeleive me, you don't want to know.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 真实的谎言 于 2009-4-9 22:37 发表 9 P* V) `4 |1 ]3 o- K0 C9 q0 ?! x0 v9 W
因为孤单的我遇上孤单的你
& F4 N2 W9 p  ^; ^6 E; X因为喜爱的文风,熟悉的文字9 x/ p4 w; i7 W* w6 n
因为淡淡的体香,特别的神态
" p0 [% x  R1 x因为有同样的文化背景,相似的饮食习惯
) }; |# S) Y/ R" O8 l因为有同样的情感遭遇,同样的精神追求
' J! x5 t. p9 l( K0 Z, B( d2 \......0 p  S- r. D+ O5 ]3 A) k
如果想要的话, 还可以列许多许多。其 ...
0 v6 ~  U- r* c7 Z
未愛上就可以因為你有咩,而因咩去愛你
1 G  p6 l$ S& R) S. h但~~~
& T( y2 N- O- {" e4 F# a如果愛上左咁又係因為咩呢  q" Y0 W" i7 _& q# w

' k0 Z/ r% F2 M+ ~: ?5 i. P: M6 H愛唔係感覺咩,感覺可以用語言表達出來嘅嗎
原帖由 aiko605 于 2009-4-12 21:51 发表   R4 R. u: r8 j5 a% a
, X0 ]/ g3 B9 B+ P9 G- c8 g
未愛上就可以因為你有咩,而因咩去愛你; k5 M& Q' K4 j7 _: T& U; }$ U
但~~~
" A4 \9 k$ t% o* ]如果愛上左咁又係因為咩呢* O8 r6 b( d$ W: Z) O
6 t# N/ d1 M( b) k- I
愛唔係感覺咩,感覺可以用語言表達出來嘅嗎

4 P( Z* N: j7 E* {, q$ p  v0 v9 I- j5 }! ?" G- x% u# q
所以说是缘分和冲动啊!缘分和冲动是很难用语言说得清楚的.情人们或者作家们总是尝试着把爱用语言表达出来,虽然没有任何一种文字的建筑可以清楚表达那种感觉,读者们却又努力地从各种文章中找寻着自己的影子和自己对爱的理解或感觉.  k; {8 s+ @( z

# x% @% ?4 T8 Z6 a* @" j- ^"如果愛上左咁又係因為咩呢" - 就是因为"未愛上就可以因為你有咩,而因咩去愛你" 的那些咩啊. 我的理解是,爱一开始是感觉,但最终还是要回到现实的.我不知道夹杂着对现实妥协的感觉还是不是爱.你的问题就鸡生蛋,蛋生鸡的问题,无法说不得清楚...