埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很坏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心情很坏。刚从地狱中炼狱回来。在回家的路上,肚子也因空腹喝hot chocolate而难受,不停地对着空气大声质问why,why.没有答案,没有人懂你,没有人。踢着路边的灯柱狂想找个人打,让软弱的身体虚脱去吧 ,i dont care.喝酒,吸毒,嫖妓,睡马路,要钱,做个流浪汉.
% I6 ]% s1 H- V$ S" Q. G
( Z2 I7 z/ \) t5 Q+ O* X
多交点儿和自己谈得来的朋友吧。
yeah, very bad. sorry for you
老杨团队 追求完美
看了你的帖子,我觉得自己还有救。哈哈
还记得我吗? 借给你电话卡那个? 还叫你最多只能打一个小时那个? 你还夸我是好人那个?) |% z4 b9 R5 t! ~. z

% e* }$ z, \; b$ Q" q4 F1 E我最近也是很糟糕,想离家出走,想去热带雨林,想当一只猴子。9 o* x8 S0 `' N$ h% h. ^1 H

6 n- \. P" o, o2 }- D跟你讲啊,难受的时候,冥思苦想也会让你好很多的。我心情难受的时候,就这样。
多踢几下电线杆子,警察会请你喝酒~~~~~~~~~回去吧,明天回好的。。。
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-14 22:06 发表 & D' {' {) u- g; m1 c
多踢几下电线杆子,警察会请你喝酒~~~~~~~~~回去吧,明天回好的。。。

3 D, G# d0 X3 `* K) q8 p$ c1 V1 y* N: V+ P* C! I) u
2天没来了,是不是已经被抓起来了? 吼吼
齐天大圣孙悟空------去再闹一把天宫!
老柳教车
原帖由 李大毛 于 2009-4-14 22:01 发表 ' O8 f( `/ H! t5 h% e
还记得我吗? 借给你电话卡那个? 还叫你最多只能打一个小时那个? 你还夸我是好人那个?5 q3 S% N; E8 d
! E" E  @; s7 M0 v
我最近也是很糟糕,想离家出走,想去热带雨林,想当一只猴子。  a3 p" P" X1 `; d+ H

3 B; N6 |6 U$ \跟你讲啊,难受的时候,冥思苦想也会让你好很多的。我心 ...
4 R5 @# Z% d& W: ~. I" F

5 u& O/ b0 X+ G- W
) I+ P) U8 U) {# ZSORRY,这两天上不到网。因为上班所以没时间把想法付诸行动/